Dobrogelatel Ну если вы так считаете, ваше право. Но я сомневаюсь, что админы будет делать так, чтобы из проекта уходили BoomBoRush А что такое профильный рес?
Цитата:
интересно как вы себе представляете потребление профильного реса для псолао?
куда он себе запихивает? (это лирика)
вопрос по существу. я не произвожу профильный рес. у меня архи всё заняли. что мне терь без армии сидеть?
Профильный потребляют только улучшенные юниты. Или у тебя армия только из них состоит?
Странно. А как ты армию делаешь, если у тебя ничего не производится? И что мешает построить несколько нананаек?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
интересно как вы себе представляете потребление профильного реса для псолао?
куда он себе запихивает? (это лирика)
вопрос по существу. я не произвожу профильный рес. у меня архи всё заняли. что мне терь без армии сидеть?
Профильный потребляют только улучшенные юниты. Или у тебя армия только из них состоит?
Странно. А как ты армию делаешь, если у тебя ничего не производится? И что мешает построить несколько нананаек?
а неужели чтоб иметь армию обязательно надо что-то добывать, есть и другие способы,
неужелм не все их знают ? странно )))
Цитата:
Цитата:
а неужели чтоб иметь армию обязательно надо что-то добывать, есть и другие способы,
неужелм не все их знают ? странно )))
В условиях апкипа - это как минимум энергия и еда. А если к этому добавится немного профильного ресурса, то много нихто не потеряет. Архи прикольно строятся и на травке, а нананилки в централке. Профильная ресурса производится не хуже еды и энергии.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Псолао оперируют пси-энергией, носителем которой они сами и являются. Т.е. оружие псолао - это он сам. И отсюда был принцип: в армии псолао 1 юнит = 1 человеку. Строится долго, количество народу ограничено. У воранеров да, некоторые юниты требуют много людей, но и строения у них повместительнее, как и у лиенсу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость