Кхм, а почему это учёные меньше времени тратили?
Хороший учёный не похож на растение и ему для создания большей армии нужно на порядок больше суетиться.
Большой апкип - хорошо. Архов не было, а ща арты дарят.
Пусть часто и мусор дарят, но при жестоком апкипе тока мы и будем рулить, ибо думали не только о весе армии...
Честнее будет просто стереть армии программно и сказать: "кто не качал науку, а строил армию 3 года - тот дурак, может валить в другой проект." Хорошо, что разрабы этого не собираются делать пока что . О твоей же личной мега-армии и запасах еды хорошо говорит боевой рейтинг, равный 0.
про дураков согласен
про воен рейт нет и все что на него ты навешал - нет
Цитата:
Конечно хочешь. Только твои желания совпадают только с твоими желаниями и практически все. Так как у тебя скоро будут изучены все доступные науки. Но учти , что сам говорил , если срежут науку всем по 10-10-10-10-10 то уйдешь, так как зачем 2 года изучал. А сам не задумываешся, что другие эти 2 года не сильно изучали науку, а другие воевали, грабили, строили армии, и это они делали тоже 2 года, только времени потратили намного больше. Так давай сделай опрос, сколько активных игроков будет за 100-й стрелец, и как много игроков изучили практически все науки???
+1
апкипа до Стрелы на первое время хватит
дадут доп колонию - можно будет подумать о дальнейшем его увеличении
З.Ы. Опрос это к тому, что очень сильный апкип будет выгоден только тем у кого очень развиты науки...
Фигня это все. Ученый-100 по сравнению с ученым-20 имеет ВСЕГО ЛИШЬ 3х кратный перевес в потенциально имеющейся армии. Это без учетов артов и албонусов - с ними будет еще меньше.
Так что нечего кричать - не так много преимуществ наука и дает.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Цитата:
Фигня это все. Ученый-100 по сравнению с ученым-20 имеет ВСЕГО ЛИШЬ 3х кратный перевес в потенциально имеющейся армии. Это без учетов артов и албонусов - с ними будет еще меньше.
Так чего ж уходить если срежут науку по 10-10-10-10, я понимаю что хорошо жертвовать тем чего нету
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
З.Ы. Опрос это к тому, что очень сильный апкип будет выгоден только тем у кого очень развиты науки...
вроде ты не ламер..
х3 это уже не х2 - где +- и попал на динаму
наука рулит не по детски, а с АБ и локами отрыв НАОБОРОТ увеличится..
Мне срезай, я не уйду
При условии 50х Стрельца и введения срока жизни артов.
2Ianina: пойди еще посчитай
против 3х при хороших артах вполне можно держаться. А с противоюнитом - еще и убить. И никто не мешает позвать соседа.
С учетом того что разница между наукой-20 и наукой-100 в несколько месяцев - думаю, небольшая цена.
На данный момент разница между армиями в десятки раз.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
2Ianina: пойди еще посчитай
против 3х при хороших артах вполне можно держаться. А с противоюнитом - еще и убить. И никто не мешает позвать соседа.
С учетом того что разница между наукой-20 и наукой-100 в несколько месяцев - думаю, небольшая цена.
На данный момент разница между армиями в десятки раз.
- арты отличные, противоюниты рулят, позвать соседа.. идилия - просто уж или ставить 99 и 20 в РАВНЫЕ условия или не сравнивать - учти одно, 99 не надо звать соседа, а 20 НАДО
- несколько месяцев - ага, во всех всферах кроме Змеи так, на Змее за неделю можно - улыбнуло, правда - спасибо, утро в сфере жаркое, а тут..
- да наверное в сотни раз
- несколько месяцев - ага, во всех всферах кроме Змеи так, на Змее за неделю можно - улыбнуло, правда - спасибо, утро в сфере жаркое, а тут..
Несколько месяцев - это на Змее, по опыту того же Олина. В нормальном мире, при полной застройке учеными уйдет несколько лет.
Цитата:
- арты отличные, противоюниты рулят, позвать соседа.. идилия - просто уж или ставить 99 и 20 в РАВНЫЕ условия или не сравнивать - учти одно, 99 не надо звать соседа, а 20 НАДО
Ну, поставь
По крайней мере, игра на таких условиях (даже с Олиным с его немерянной наукой) будет иметь смысл. Играть с тем же deimosik'ом смысла нет.
И вообще, можно подумать сейчас в Сфере совершенно равные условия. Особенно, для того кто проиграл 2 год и кто только начал
Несколько месяцев - это на Змее, по опыту того же Олина. В нормальном мире, при полной застройке учеными уйдет несколько лет.
Змея одна такая - а несколько лет и месяцев разниза как бы есть
Мы обсуждаем сейчас обычные миры..
Цитата:
И вообще, можно подумать сейчас в Сфере совершенно равные условия. Особенно, для того кто проиграл 2 год и кто только начал
равенства не было и не будет
просто мы сравнивали игроков пришедших одновременно 2 года назад
играли одинаково часто - но один качал науку, второй арму..
вторых думаю больше и терять их в угоду первым не так уж выгодно проекту
ЗЫ я себя не отношу ни к 99, ни у ХХХккк прода в армии, поэтому не отстаиваю тут свой шкурный интерес как наши горячо любимые обладатели супер наук и таких же армий..
Дело в том, что вторых нужно терять не в угоду первым (которых в основных сферах, не так кстати много, да и ко вторым их отнести легко), а в угоду новичкам. Поскольку именно вторые на них паразитируют. Запрети грабежи - и что эти вторые делать будут? Сдохнут со скуки...
Я не говрю что сильный апкип нужен повсеместно. Возможно, это должна быть одна сфера - или несколько сфер, в зависимости от спроса. Но лично я бы хотел играть там.
Последний раз редактировалось 7serg7 Чт сен 21, 2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Те кто поиграл 2 года, и активно играют, они верные приверженцы игры и если актив, а именно у таких высокие рейты, то скорее всего все эти 2 года они покупали премиум.
Те кто тихо как Олин качают науку, и имеют военный рейт 0, я на 90% уверена, что премиум не покупают. Это во первых.
Во вторых изгнав старую гвардию, не факт, что те же новички останутся в игре на 2 года а не свалят так же быстро как и раньше. И тем более не факт, что нынешние радетели отобрать армии у активных играют на премиумах. Ну не верю я в это.
Проект конечно некоммерческий.... Но прибыль приветствуется. И думаю, задача администрации чтобы как можно больше игроков покупало премиум.
Так вот заботясь о сохранении интереса к игре, не надо забывать о таких прозаических вещах как деньги, и выживать из проекта большое количество премиум игроков.
Я согласна с тем, что нужен баланс, но в разумных пределах. Задача не только привлечь новых игроков, но и удержать старых (причем на премиуме)
зы: Олин, ты премиум то покупаешь? или как? или кто там в его сфере, гляньтте плиз по просмотру комплекса,
интересно больно, эту статистическую выборку посмотреть, за огромный ли апкип премиум игроки?
Те кто тихо как Олин качают науку, и имеют военный рейт 0, я на 90% уверена, что премиум не покупают. Это во первых.
Елена, вы сначала гляньте ГДЕ Олин играет, а потом говорите про 90%
А во-вторых, никто не говорит про "изгнать". Я лично говорю про некую абстрактную сферу с определенными характеристиками. Олин говорит в принципе про то же, но только он очень не хочет переезжать
Последний раз редактировалось 7serg7 Чт сен 21, 2006 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Дело в том, что вторых нужно терять не в угоду первым, а в угоду новичкам. Поскольку именно вторые на них паразитируют. Запрети грабежи - и что эти вторые делать будут? Сдохнут со скуки...
Я не говрю что сильный апкип нужен повсеместно. Возможно, это должна быть одна сфера - или несколько сфер, в зависимости от спроса. Но лично я бы хотел играть там.
консенсуса достигнута
хотел уже предложить прекратить переливать из пустого в порожнее и намекнуть администрации начать пиар акцию по началу дифференциации правил в разных мирах..
Администрация, кстати, не против. Более того, она медленно к этому же и идет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей