У меня ФК есть малость. Держу в основном эту соту с небольшим количеством ФК и источников как аэродром для экстренной посадки алового форса... Вобщем не НА 500 единиц еды производят а на 125, итого суммарный чистый выхлоп комбикорма равен 500 единичкам с ФК.
Нормально. Не знаю пока какой от этого толк (

), но все таки рад что разрабы не переборщили, а лишь выровняли профздание лис по отношению к профзданиям воропсов... 450 единиц было б мало с учетом расходов на наших рабов и на наших юнитов и с кол-вом клеток на которых можно поставить ФК по отношению к Огр.Наницам и Огр.Кузницам...
В общем за то, что разрабы наконец то исправили баг с заниженной отдачей от Фк - респегт... xD
Что касается предложений по проду лисам - это от лукавого... Производство прода в игре более-менее сбалансированно (расчетов не вел, но это итак видно). Единственное что выбивает почву из под лис это их юниты в НСБ. Даже Пауков и Инфов вроде во время тестов усилили, потому что они все равно хилыми получались.
Эйр (кажется) правильно писал про юнита аттакера. Со слезами вспоминаю Ядозавров на ССБ загрызающих все нафик. Я не знаю короче. Давно игроки просят разрабов - ну скажите чем хороша раса лис, если уж игроки понять немогут. В ответ - "ненравиться - не еште".
В общем если нужна конкретика - то для выправления лис нужно либо что-то сделать с экономикой в игре (так, чтобы курсы ресов заложенные изначально в игру - такими и оставались. Сейчас же стата и еда нафиг никому ненужны, проф.рес добывать никому невыгодно). Про то что ресы в игре добывать невыгодно знают все, но псы и воране хоть могут получить удовольствие от заточки одной соты на кад или на нан. Потому что эти ресы нужны в игре. Лиса же, который заточит соту на еду полностью - определят в сумасшедший дом а на соте повесят ярлык "Аттеншин! Нуп!".
У меня к разрабам и дминам просьба. Напишите в описании расы Лиенсу, большими буквами, желательно цветными - "Раса Лиенсу - самая сложная раса в игре. Рекомендуется только для опытных игроков!".
Это не сложно - написать. Зато новичкам жизнь портить не будете + в лисы пойдут изначально те, кто хочет играть на самом сложном "уровне".
П.С.
Цитата:
припарили все ныть , два года в игре и вечно все ноют , то то не нравится то это ...
давайте этот вопрос оставим админам , как никак они об игре явно больше всех нас знают ...
Во-1: тотчто у лис есть проблемы - это и сами зарабы подтверждают. Подтверждают как ра тем, что аытаются их услить (о том как это выходит - вопрос другой). Мы же не сомневаемся в квалификации людей, сделавших эту игру и работающих над ней? Нет? А значит все возмущения лис - справедливы. Разрабы это знают. Судя по постам Райлы - резко он высказывает по отношению к лисам лишь тогда, когда действительно игроки-лисы ныть и плакаться начинают. К разумному же диалогу он открыт. (Райлу просто для примера взял).
Во-2: Админам оставлять все низзя, патамушта игру мы эту любим и хотим чтоб она была идеальная. Сбалансированная.

Поэтому к любой критике в игре (разумной и обоснованной) надо наоборот прислушиваться. Если все только и будут говорить "Вах - игра само совершенство, больше улучшить и исправить ничего нельзя" - то от этого не выиграет никто. Так что критика она ..того..нужна вообще то.. А то, что критика в основном сыпется от Лис - это просо некий показатель что проблемы то есть...