Текущее время: Пн июл 21, 2025 17:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 23:28 
Властитель кольцевого мира

А кто сказал, что мы хотим на 3-ий этаж на Новый клиент :shock: Мир барыг мне не интересен...если там нету вращения...что там делать :shock:
Дайте то что обещали...а какие переезды...вы о чём там такая же скорость :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 14:59 

Цитата:
дхоменко, твое право так считать. Увы, признаю - несмотря ни на что, пока, переезд - это билет в один конец. Впрочем - я не раз писал свое мнение - КАК должно было бы быть. Лена захочет - ознакомит. Из старых миров давно пора создать 3тий (над тельцом и драконом 2) этаж.

Впрочем, я не могу спорить. Посему, возвращаюсь к обычной частоте своих постов за пол года. Разболтался, сейчас опять порежут.
2Raila:

согласен с oleg1982 на 100%.
Но не будем ругаться,
назовите пожалуста обьективные причины по которым Вращение не вводиться вот уже почти ПОЛ ГОДА, ЛЮБЫЕ ПРИЧНЫ, отпуска не принимаються, т.к. отпусков по полгода не бывает... То говорят калькулятор не работает, лаги, народ хочет ЛЮБОГО вращения, т.к. чего то лучшего от разрабов за полгода видимо не дождешся...

зы. И второе, ну ладно предположим, всем плевать на мнение игроков, сделали "3-й этаж", что это изменит для миров РнР??? Как нет вращения так и нет, более приятный клиент, более быстрый? А на кой? Для симсити и удобства загрузки заводов? Ни один здравомыслящий атакер не будет летать без вращения 12 часов!!!!

Вот быстрые миры воют что за 3 часа ныкаються, а представьте, хоть на секунду представьте!!! каково нам при 9-12-18 часах лету то???
Переезд не предлагать, т.к. вы сами понимаете это отмазка, т.к. переезд токо в один конец, из миров более молодых в старые, обратного пути нет...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2007 23:17 

А как мне не ругаться :oops: Уже надоела лапша на ушах. ВЫ ответите на простой вопрос , почему нету вращения .когды вы его предлагали и обещали сделать :roll:
Я ХОЧУ ВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:20 
Властитель межкольцевого мира

Ребята, стирайте соты. Никогда этого не будет. У Райлы другие идеи и он будет делать свои идеи а не ваши. Это его проект, в конце концов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:32 
Шеф модерации
Шеф модерации

Вращение, вращение... Тривиальная в общем то техническая задачка, решаемая максимум за час работы, могу утверждать это как специалист... Даже если потратить еще день на разработку модели, а не тупо слизать ту, рабочую, из старого движка.

ЗЫ: Вращение обещали не полгода, а год назад
ЗЗЫ: И оно уже работало, на старом движке. А новый, "продвинутый и модулярный, специально написаный так, чтоб его было легко менять (с)Райла" - его все не осилит...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я могу вам объяснить отчего у нас до сих пор нет вращения.
вращение, как фича - достаточно сложная. и сделать её правильно - мозги нужно приложить. там все далеко не тупо организовано было. фичу сделали нам на аутсорсе и я думаю никто у нас не может её за три минуты сесть и повторить. автор свалил в степь не сделав калькулятора прогноза - удобного и понятного игрокам - и без этого калькулятора я не хочу и не могу включать вращение. игроки будут совершенно не готовы к нападениям. летом игру посещает совем мало народу - вводить такую фичу в середине лета, да без калькулятора - крайне глупо.
я вам обещал вращение и оно у вас будет - у тех кто доживет до осени. будет и вращение и новый клиент в старой версии. я совершенно не согласен с Райлой, который думает, что в мирах которым по 3 года есть или будет какая-либо другая аудитория, кроме хардкорной - и вам безусловно нужно вращение. я было хотел заменить его временно ускорением полетов, может быть так и сделаем.

если у меня будет проблема с геймдизайном вращения - я найду выход, не переживайте. программирование само там очень примитивное. там вся хитрость в том, чтобы с одним и тем же игроком второй встретиться ну очень не скоро.

философское отступление:

мы занимались созданием коммерческого мира - вводом денег и так далее - жизнь проекта практически не висела на волоске - а он просто был финансово мертв. вообще мертв. эти премиумные копейки не могли спасти отца "русской демократии", проект находился на плаву в следствии доброй воли нескольких человек тут у нас и в рамблере. и трудового коллектива, который старался как мог за гроши, прости Господи.
а людям свойственно уставать - прежде всего я устал за 4 года.
когда мы выложили комм.версию и честно сказал в новостях - до осени ничего в старой версии не изменится - мы будет чистить новый клиент, решать проблемы развития новой версии и уже все готовое положим в старые миры. ждите, но не надейтесь, что мы летом будем что-то менять в игре в старых мирах. написал и дважды повторил. так что за печаль - от нас мол отвернулись.???? объясняю уж совсем медленно - старая версия не может быть изменена по техническим соображениям все изменения возможны только в новом клиенте - значит вы получите новый клиент и все остальное что к нему прилагается, кроме автоматического переноса коммерческой модели, и той торговли которая есть в дс анлимитед.

Не нужно обижаться на Райлу - и он устал, выражает свое личное мнение, на которое имеет право. Не нужно думать, что из вас сделают там какой то уровень коммерческого мира, разрушат мировые границы, тусовку и самобытность каждого мира.
Что именно будет - я не пишу. И не подвожу конкурс номер 1, если кто заметил.
Есть несколько технических моментов, которые пока не проверены на практике. Я вообще об этом всем стараюсь помалкивать чтобы не увязнуть в спорах на этом этапе, когда еще сам полон сомнений. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:57 

Поздно, ДаДа, недожили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 1:58 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Вращение, вращение... Тривиальная в общем то техническая задачка, решаемая максимум за час работы, могу утверждать это как специалист... Даже если потратить еще день на разработку модели, а не тупо слизать ту, рабочую, из старого движка.

ЗЫ: Вращение обещали не полгода, а год назад
ЗЗЫ: И оно уже работало, на старом движке. А новый, "продвинутый и модулярный, специально написаный так, чтоб его было легко менять (с)Райла" - его все не осилит...?
движок тут ни причем. менять действительно все настройки игры теперь можно в лет, кроме чужой фичи.
в таких проектах нельзя вообще работать с аутсорсерами. ни крайнего ни виноватого не найдешь - толи мы уроды, толи не мы мне уже не разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Поздно, ДаДа, недожили.
чтобы у тебя ни минуты сомнения не было - не дожили бы полюбому.
на входе 10 человек - на выходе 100. это исторический процесс и неизбежный.

я могу работать только для тех, кто продолжает играть или приходит играть в проект - на тех 10 человек кто приходит играть в ваш мир тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:06 

в этой теме - обломаю.

Прогаженные сроки и сорванные обещания... вот что больше всего отвращает. Несложно врубить отпуск на полгода, сложно это сделать, если нет перспективы. И веры вашим словам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Дхоменко - иди почитай мои обещания за 2003 год - тогда я был просто тупоголовым рупором команды.
С тех пор и команда принципиально изменилось - и сделано дофига всего. Но бывает что я попадаюсь на развод, как и в 2003 году. И даю вам обещания. И вполне возможно что меня снова разведут, еще более грамотно. Это жизнь - эволюция.

Ты уехать из Америки, или где ты живешь не хочешь, потому что тебе лгут на каждом шагу твои политики ? Просто не слова правды. Один Пиар. И сопли заботы о народе и нации.
Мы покрайней мере пашем. И мне честно абсолютно пох. что ты об нас думаешь. Не хочешь принимать нашу способность сделать новую версию с реальными бабками за потенциал этой команды и этого проекта - твои проблемы.
Я не могу загубить все дело разорвавшись - сейчас мы заняты развитием новой версии. Апдейт старой версии на новую - это отдельный этап работы - примерно на 30-40 дней и он пройдет осенью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 2:28 

Цитата:
Ты уехать из Америки, или где ты живешь не хочешь, потому что тебе лгут на каждом шагу твои политики ? Просто не слова правды. Один Пиар. И сопли заботы о народе и нации.
Блин, ну хоть АйПи смотрите, что ли, если подписи не верите...
inetnum: 195.5.116.0 - 195.5.117.255
netname: EE-COMPIC
descr: Compic Ltd.
country: EE

И знаешь, мне уже тоже пох. Вот вчера было не пох, а сегодня прочитал ещё раз эту тему и стало пох. Удачи на Сферах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 8:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
У Райлы другие идеи и он будет делать свои идеи а не ваши. Это его проект, в конце концов.
Долго смеялся. В этом проекте только один руководитель. И это не моя роль.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 10:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Поздно, ДаДа, недожили.
чтобы у тебя ни минуты сомнения не было - не дожили бы полюбому.
на входе 10 человек - на выходе 100. это исторический процесс и неизбежный.

я могу работать только для тех, кто продолжает играть или приходит играть в проект - на тех 10 человек кто приходит играть в ваш мир тоже.
Сроки берутся не с потолка. Пропустишь - ничего дальше не поможет. Как было, например, с вороном, вроде дело пошло но на 2 месяца позже чем надо, и все... толку от поползновений нет. "дорого яичко к праздничку".

Иногда время терпит - иногда нет, уметь это понимать необходимо для управления любым проектом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 15:46 

Можно просто не успеть.
Уже сейчас боюсь начались необратимые изменения на Пегасе.
Я знаю и по себе и по отзывам - интерес к игре начал пропадать именно после выключения.
Впрочем, это просто обозначение моей позиции.
Сам я уже давно труп замороженный.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 169 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 812 След.

Часовой пояс: UTC+03:00