Прошу пояснить почему мне не вписаны призы, если я выполнил все условия квеста.
Требовалось "обогнать топов к игромиру". На момент открытия выставки я находился в топ-5, а также обогнал одного из топов. Условия удерживаться после Игромира в топ-5 не было..
Цитата:
Требовалось "обогнать топов к игромиру". На момент открытия выставки я находился в топ-5, а также обогнал одного из топов. Условия удерживаться после Игромира в топ-5 не было..
Я вас на момент снятия данных по военному рейтингу в ТОП-5 игроков не видел.
Мне очень жаль, но можете посмотреть на рейтинг сами.
Никто из администрации не назначал точное время съема показателей. Dada сделал это без предупреждения первый раз. Я - второй.
Премирование было инициативой администрации игры, которая оставляет за собой право окончательного решения по победителям.
Я вас на момент снятия данных по военному рейтингу в ТОП-5 игроков не видел.
Мне очень жаль, но можете посмотреть на рейтинг сами.
Никто из администрации не назначал точное время съема показателей. Dada сделал это без предупреждения первый раз. Я - второй.
Премирование было инициативой администрации игры, которая оставляет за собой право окончательного решения по победителям.
Надеюсь вам повезет в следующий раз!
Посмотрите сообщение Дады: "Кто обгонит лидеров к игромиру, тоже получит подарки"
Разве я не обогнал unenezh?? Вроде, до сих пор, впереди него...
Где сказано про нахождение в топ-5 на момент, когда Лукасту приспичит туда посмотреть???
Объявлен квест в конкретными условиями, которые мной выполнены. Что не так?
Если Ваш ответ окончательный, то "следующего раза" не будет
оживились топы немного перед игромиром )))
призы не зажму. совсем там в Москве некогда было. вернулся вот пару часов назад. высплюсь и бум восстанавливать справедливость.
Золотой квестовый артефакт "Сила Прогресса" кадериум +20%
Дада, спасибо за подарок, очень приятно, чесслово
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Я не ожидал. Какой красивый и в тоже время приятный на вид
Золотой квестовый артефакт "Сила Прогресса" кадериум +20%
Мне бы ещё войска вернуть по заявке З№838 яб был счастлив неописуемо
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
...... Мне бы ещё войска вернуть по заявке З№838 яб был счастлив неописуемо
Вообщето возврат по моим данным был осуществлен .... 9.10.2007
Видимо количество форса было незначительным. По этому я и не обратил внимание. Прошу прощения.
УПС
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
призы не зажму. совсем там в Москве некогда было. вернулся вот пару часов назад. высплюсь и бум восстанавливать справедливость.
+ 20 к каду за 22831.1 бо за 3 года сплошной войны несопоставимо конечно
Это лучше чем ни чего. Ты только представь, КАКАво быть на шестом месте.
Ну Вы и спать...
Если ответа не будет, скажите хоть в ПМ об этом по секрету..
Это не нытье... Просто иногда люди верят обещаниям... Верят другим людям. А еще трудно бывает поверить, что то что для тебя (многих) важно.. для некоторых просто повод поболтать...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей