Господа и дамы, вы хотите все по четко разработанному плану, согласованному с админами или что бы все менялось на ходу и никто не знал, что будет в итоге?
Соглашусь на превращение елочек в сферки по принципу лотереи !
З.Ы. Просто у меня елочек много ...
Вобще, конечно, хотим по плану ... ну тут до Нового Года осталось всего дне недели, а там начнется предпраздничная суета в реале ... Вы нас тока заверьте, что по срокам не придется выбирать между празднованием Нового Года и разгадыванием квеста ... И усе успокоятся ...
Хотя б гирлянды какие-нибудь развесили....Мои дети играют в другую игрушку - так там уже у всех карнавальные костюмы, елки нарядили!!! ПРАЗДНИК чувствуется.
Цитата:
Хотя б гирлянды какие-нибудь развесили....Мои дети играют в другую игрушку - так там уже у всех карнавальные костюмы, елки нарядили!!! ПРАЗДНИК чувствуется.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а что за новые игроки вписываются на всех мирах сразу с одинаковым рейтом примерно в 1.38кк и названия сот аналогичны и ники похожи??? даже на терре с первого дня рейт сразу 1.38кк и меняется у всех одинаково...
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
З.Ы. Народ, а воще вы рискуете, произнося вслух слово "мульт".
Смотрите, тут не приемная ДВ, чтобы на всеобщее выкладывать и тут же говорить - типа "мульты". Так что потрите это слово из своих постов, пока модеры не заглянули, ибо потом не обижайтесь.
Последний раз редактировалось rozhnovsl Вт дек 18, 2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя