Вот что приметил, после появления Деда на соте, архи начали постоянно приносить из нейтрала огромники...интересно это только случайность или...сегодня проверю, всех архов послал в нейтрал.
Как помне никто ничего не находит, это обман...иллюзия.У меня снегурка появилась, хотя никаких архов я никуда не посылал да и нет их там...
Зато там де посылаю постоянно..ну хоть бы 1 тварь...
и еще уже 2что там с елками???Помимо того что у меня 1 елка куда то пропала...ничего не произошло...было 5 елок...захожу 4 стоят..
а в каком то топике Лис обещал с боем курантов превращения...
Цитата:
Что Лис делал? "Не надо грязи!" (с) Панда. Я не в курсе, елок, новых юнитов (у мну например вообще ни одного), но подозреваю, что с 01.01. до 14.01. есть время.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что Лис делал? "Не надо грязи!" (с) Панда. Я не в курсе, елок, новых юнитов (у мну например вообще ни одного), но подозреваю, что с 01.01. до 14.01. есть время.
Это не грязь)) я просто не могу найти тут фразу но точно помню что ты писал это, навреное в квестовых темках дето..типа спросил а что разве уже 12 ? ну в общем типа того)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей