Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 15:55 
Властитель межкольцевого мира

А скажите чо было то? Интересно ведь. :)

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 15:57 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Ну ребяты, ну че вы... Зато у нас теперь есть убежище... И еще Спиноза много чего наобещал... :lol: :lol: И вообще, никто не виноват, оно само. Подлый Скайнет на базе которого создали Сферу решил захватить мировое господство раньше второго прибытия Терминатора...
Вам еще обещаний надо? Думаю после ув.С. никто не осмеливается сеять то, что не могут сделать.

То, о чем так долго и нудно говорили большевики - свершилось. Народ прорвало. Обеими руками за возвраты премиума и ИЗВИНЕНИЯ официальные (это даже в первую очередь).
А пока могу посвятить админам свежепереведенное хокку :)
* * *
Свет мокрой луны
Опять заиграл над поникшей сакурой
В ушах от бананов кожурки
Админы, когда ждать возврата 2 суток премиума примус-игрокам и подарка 1 суток всем остальным?
Цитата:
Подождите, ща ещё админы начнут писать, что все игроки думают тока о матерьяльной стороне вопроса и никто не хочет понять их. Ониж не виноваты, что игра упала и многим не зайти в игру, другим ничего не купить, третьи летать не могут

Вот помимо према хотелось-бы и компинсацию получить за потеренные ресы, которые моглиб в боях и граблях добыть

Дада, может добавите всем по 1к нанокристальчиков?

Спросите почему так мало? отвечу, ну ёлки многим в сотики превратили в "хорошие" так по 1к нанки вполне по вашим меркам
В яблочко, маладца! Судя по превращению ёлок, игроки, у которых не превратилась ёлка, могут получить по 1к нанки, а у которых превратились,- не получат ничего ( и так зажрались со своими "хорошими" сотиками :fh137:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 16:43 

смарю я на усе ето... смешно прям!!!
кто ореть возместите нам ресы которые возможно принисли бы боевые.... а мошт вас ждали вражины??? а???
верните мине 6 рублей!!!! за примус!!! самим не смешно??? а кито то исче и двое суток требуеть.... мда...
новый клиент во всем виноват!!! хех... бред... на старом тоже игруха падала.. и че???
один фих даже если проблема связана с новым клиентом нам об етом не скажуть... если не савес глупые канешь :wink:

кароч радуйтесь гаспада что вапче заработала игрухель :lol: сирано ничаго не добьетесь! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 17:02 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
смарю я на усе ето... смешно прям!!!
кто ореть возместите нам ресы которые возможно принисли бы боевые.... а мошт вас ждали вражины??? а???
верните мине 6 рублей!!!! за примус!!! самим не смешно??? а кито то исче и двое суток требуеть.... мда...
новый клиент во всем виноват!!! хех... бред... на старом тоже игруха падала.. и че???
один фих даже если проблема связана с новым клиентом нам об етом не скажуть... если не савес глупые канешь :wink:

кароч радуйтесь гаспада что вапче заработала игрухель :lol: сирано ничаго не добьетесь! :wink:
Дело не в шести рублях! Дело в принципе - нам продали некачественный сервис, отсюда и требования о компенсации. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 18:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я гляжу, на форуме все чаще стали проклевываться "модераторы". Есть модераторы форума, которые несут функцию сан.очистки форума от дебилоидов, и "модераторы Сферы", которые из все сил пытаются исполнить словарную фунцию - "приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях (планка с полоской мягкого войлока, вдвигающаяся в пространство между струнами и молотками").

И в КАЖДОЙ острой ветке появляется такой "модератор", который пыхтит и пытается увести ветку в сторону личной склоки используя стандартно-примитивные ходы "это у вас личное", "просите - не допроситесь", "нам все нравится, а кому нет - валите", "радуйтесь тому, что есть"... Не удивлюсь, если за этими карнавальными мордочками "хрюшек" и "заек" торчат уши более других лиц...

Ув.Инвалид, а почему собственно один день - это мало? У вас логика как к еврейском анекдоте - "сколько стоит капля кваса?" - "нисколько" - "накапайте мне бидончик"... Если сложить бездарно потерянное из-за "сферородителей" время (оплаченное, если что) за год, да умножить на 30-40.000 игроков - ХОРОШИЕ ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧАТСЯ (на халяву). И не надо тупо коверкать русский язык. Ореола остряка это вам не создаст, равно как и вида умно рассуждающего человека.

И как-то опять же не видно, что ув.разработчики тоже так легко относятся к одному дню ПРЕМА. Гляжу, зубками вцепился в "несчастные" 6 рублей, потому и молчат, очевидно... Трудно говорить с крепко сцепленными зубами :)
А вообще, Я ВАЛЯЮСЬ... Детсад, младшая группа. Их спрашивают, а они просто тупо молчат. Хороший способ налаживания взаимопонимания. Еще можно занять такую "гордую разрабпозицию". Голова немного наклонена вперед, взгляд затуманен. Одна рука простерта вперед, пальцы сжаты в кулак, средний палец выпрямлен. Вторая рука поднесена к лицу. Пальцы сжаты в кулак, указательный палец совершает ковырятельные движения в ноздре. Одна нога напряжена, вес тела сосредоточен на ней. Вторая нога свободно-расслаблена и совершает круговые движения по песку... Очень убедительно, а, главное, КРАСИВО И СОДЕРЖАТЕЛЬНО... ГЭГ!!!

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 19:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

да такое чувство что ваще админам с большой колокольни на премиум игроков.
сначала вводят ограничение на кол-во армий с соты... мы деньги платят а они нас ограничивают...

потом эти постоянные перемирия
За этот месяц их уже 3 штуки, перед нг, сам нг и сейчас, в итоге уже неделя перемирий набежала... а толку от примуса при перемии как сами знаете от кого, сами знаете чего...
а еще куча затянувшихся даунов.
Цитата:
А вообще, Я ВАЛЯЮСЬ... Детсад, младшая группа. Их спрашивают, а они просто тупо молчат. Хороший способ налаживания взаимопонимания. Еще можно занять такую "гордую разрабпозицию". Голова немного наклонена вперед, взгляд затуманен. Одна рука простерта вперед, пальцы сжаты в кулак, средний палец выпрямлен. Вторая рука поднесена к лицу. Пальцы сжаты в кулак, указательный палец совершает ковырятельные движения в ноздре. Одна нога напряжена, вес тела сосредоточен на ней. Вторая нога свободно-расслаблена и совершает круговые движения по песку... Очень убедительно, а, главное, КРАСИВО И СОДЕРЖАТЕЛЬНО... ГЭГ!!!
+1, жжошь! к сожалению это правда :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 19:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Админы, когда ждать возврата 2 суток премиума примус-игрокам и подарка 1 суток всем остальным?
Откуда двое суток? У меня нормально играла, ну был перерыв на несколько часов, но потом же почти всё работало, я архов выгонял в поле и заводы загружал. Да, война не работала, но я за это время несколько боев проанализировал и прикинул в кем бы еще повоевать. Не знаю, я бы так не напрягался, из-за потерянного према, меня больше напрягает неопределённость ситуации, когда стоишь и ждешь - едем или не едем, запустят или нет и когда...
p.s. у меня премиум
p.p.s. но я бы не отказался от +1 сутки према, так сказать в целях компенсации моральных потерь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 20:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Победили проблему, всё работает. До 17:00 продлили перемирие на всякий случай.
Да продлили бы на месяц другой на всякий случай, вдруг опять ляжет... ну а потом балуясь плюшками понаблюдать как игроки плеваться будут, главное сохранять молчание, и не отвечать на вопросы поднятые игроками, а то глядишь репутация в минус пойдет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 21:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Откуда двое суток? У меня нормально играла, ну был перерыв на несколько часов, но потом же почти всё работало, я архов выгонял в поле и заводы загружал. Да, война не работала, но я за это время несколько боев проанализировал и прикинул в кем бы еще повоевать. Не знаю, я бы так не напрягался, из-за потерянного према, меня больше напрягает неопределённость ситуации, когда стоишь и ждешь - едем или не едем, запустят или нет и когда...
p.s. у меня премиум
p.p.s. но я бы не отказался от +1 сутки према, так сказать в целях компенсации моральных потерь ;)
Обосновываю
Цитата:
1. Доход от грабилок потерян
2. Ожидаемый боевой рейт от боев (и завоеванные ресы) на разведанных сотах потерян, а значит и форс не построен на эти ресы
3. Время и трафик в ожидании открытия игры потрачены впустую...

Игроки, купившие примус, получили за свои деньги (абсолютно реальные, а не виртуальные) некачественный товар - а значит, по закону о защите прав потребителей, имеют право на компенсацию или на замену некачественного товара на качественный.
Пусть это звучит "мелковато", но я требую от администрации СУТКИ премиума помимо оплаченного! Обосную: на домашку любого игрока форс летит минимум 9 часов, а в среднем около 12-14 (личное дело каждого, к кому отправлять форс на бой). Обратный прилет занимает столько же - значит минимум сутки потеряны.
Раньше тоже бывали подобные проблемы - я (да и все остальные премиум игроки) терпели подобное издевательство и откровенное кидалово. Лично я, примерно месяца три назад, оплатил примус, но не получил его (хотя деньги с кредитки добросовестно списаны и я могу это подтвердить банковской выпиской). Я написал Даде о проблеме на его почту - он даже не удосужился ответить. Не дождавшись вразумительного ответа я еще раз оплатил примус через пару суток. Я не обеднею от потери 180 рублей, но осадок остался. Так вот сегодня терпение лопнуло, думаю, меня поддержат многие - ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ПРЕМИУМА В КОЛИЧЕСТВЕ СУТОК ЗА СЕГОДНЯШНИЙ БАГ и не надо нам рассказывать про технические проблемы, человеческий фактор и атаки хакеров - это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. За эту работу вы ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ - будьте добры обеспечить сервис в оговоренном объеме.
С уважением, ВАШ КЛИЕНТ, yin2003.
У меня лично все включилось около 16 мск.

А вообще, уважаемый hardegor, перечитайте топик Wist_FM (не буду цитировать его весь, ввиду его объема)но вот это процитирую:
Цитата:
И в КАЖДОЙ острой ветке появляется такой "модератор", который пыхтит и пытается увести ветку в сторону личной склоки используя стандартно-примитивные ходы "это у вас личное", "просите - не допроситесь", "нам все нравится, а кому нет - валите", "радуйтесь тому, что есть"... Не удивлюсь, если за этими карнавальными мордочками "хрюшек" и "заек" торчат уши более других лиц...
Вы случайно не уши "более других лиц"?

Wist_FM, nissa321, Ig0r +++1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 22:00 
Создатель
Создатель

Ну что, работает. Причина неполадок состояла в баге серверного ПО. Замечу, не в нашем баге, а в баге используего нами софта. Как часто бывает в таких случаях, помог апгрейд.

Премиум-игрокам накинем сутки в понедельник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 23:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
нет.
это же просто игра, ну какие-то деньги потеряю(кгхм, 5руб однако), да и хрен с ним, мне нервы дороже ;) у меня тоже фактически на сутки откатились вылеты, ну и что, теперь убиться апстену и трясти этот день. Но несколько игроков экспрессивно трясет админов брызгая слюной, вот я бы тоже чисто из вредности таких трясунов запедалил и поигнорировал немного, ну а попозже, когда страсти улягутся всё-таки компенсировал, скромно написав "ок, +1 день".
Если бы большая часть премов аккуратно и вежливо попросила компенсировать 1 день, я думаю администрация пошла на это без лишних вопросов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 0:11 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
нет.
это же просто игра, ну какие-то деньги потеряю(кгхм, 5руб однако), да и хрен с ним, мне нервы дороже ;) у меня тоже фактически на сутки откатились вылеты, ну и что, теперь убиться апстену и трясти этот день. Но несколько игроков экспрессивно трясет админов брызгая слюной, вот я бы тоже чисто из вредности таких трясунов запедалил и поигнорировал немного, ну а попозже, когда страсти улягутся всё-таки компенсировал, скромно написав "ок, +1 день".
Если бы большая часть премов аккуратно и вежливо попросила компенсировать 1 день, я думаю администрация пошла на это без лишних вопросов.
Ну понеслась.
Да пойми, дело совсем не в сутках према, Мы пытаемся достучатся до админов, чтоб они нас хоть немного слушали, а не игнорировали форумы.
Есть косяк, так напишите сразу, что траблы скоро всё исправим и я думаю вопросов особых не былоб.
Но игнорируют везде, буквально в каждом топике. Давайте будем все молчать, авось и само всё разрулится, как считаешь-лучше будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 0:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
…это же просто игра....
ИГРА подразумевает некие правила, даже если правило – отсутствие таковых!
В нашем случае отсутствие правил не декларировалось вроде нигде.
Так вот данная игра – это у многих игроков – уже часть ЖИЗНИ!
Если хотя бы некоторые люди в игре и жизни пытаются добиться справедливости (правды, правосудия и т.д.), правда это хорошо??? Ведь без таких людей, нет свободы...
Справедливость понятие конечно индивидуализированное, но сейчас не об этом….
Цитата:
…ну какие-то деньги потеряю(кгхм, 5руб однако), да и хрен с ним, мне нервы дороже ;) у меня тоже фактически на сутки откатились вылеты, ну и что, теперь убиться апстену и трясти этот день.
Возможно, в некотором роде умная и (прошу без обид) достаточно трусливая позиция.
Ну, обманули (ошиблись) на 5руб. ну что с того?? Так вот, смысл в том, что ОБМАНУЛИ (ОШИБЛИСЬ). И не все готовы «расслабиться и получать удовольствие». Как уже было сказано не раз, вопрос даже не в сумме, а в самом факте.
Цитата:
…Но несколько игроков экспрессивно трясет админов брызгая слюной, вот я бы тоже чисто из вредности таких трясунов запедалил и поигнорировал немного, ну а попозже, когда страсти улягутся всё-таки компенсировал, скромно написав "ок, +1 день".
Ваше миролюбие понятно, где-то похвально, но сейчас - НЕУМЕСТНО. Именно благодаря таким горлодёрам, «брызгающим слюной», все и получают компенсации!!! (Проси больше – получишь сколько нужно!) А когда страсти улягутся, то уже ХРЕН ЧЕГО добьёшься, как правило!!! (Типо, после драки кулаками не машут и т.п.)
«Большая часть премов аккуратно и вежливо…» …НИКОГДА бы не попросила НИЧЕГО в силу разных причин!!!

К сожалению, тактика вежливого терпения в отношении админов крайне редко прокатывает (в этом совсем несложно убедиться, посмотрев форумы DS). Зато эмоциональные, кричащие посты практически всегда приносят практическую пользу!!!

ЗЫ. И именно из таких людей нужно формировать всякого рода Советы и Сенаты для взаимоотношений с администрацией, они как минимум не дадут замалчивать игровые траблы ИГРОКОВ.

ЗЗЫ. Народ, не дадим замять йолочное кидалово!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 1:45 

ёёё.. у меня до сих пор не пашет(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2008 3:53 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

У меня тоже... ругается - не тот пароль...
А что Всем сменили пароли...??
Так как вводимый мною пароль тот... Неделю как поменял.. И нет проблемы найти его.. В электронке письмо с паролем еще не удалено...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 137 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00