Текущее время: Ср июн 25, 2025 1:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 237 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 2:44 
Шеф модерации
Шеф модерации

Картинка реально не для форума... :roll: но примерно выражает мнение незомбированной части человечества.

Россия нифига не проигрывает никакую информационную войну, даже у нас (а мы по идее союзник грузии) СМИ удивленно моргают, не в силах понять, какого черта С-швили начал эту провокацию (войной ее даже назвать то стесняются, грузины то бежать начали уже в первый день, о чем за рубежом прекрасно известно). А осуждение России - просто привычная мантра, символическая "моральная поддержка "союзника"". Все прекрасно знают, кто нарушил договора, кто начал необьявленную атаку, и кто расстреливал населенный город. И все прекрасно знают, что Россия тем же - не ответит. (я пишу это после прекращения огня)

Выскажу только свое имхо по отдельному пункту. Нечеловек, приказавший бомбить населенный город (Цхинвали) реактивными снарядами (град) - должен быть утоплен в сортире. Так ведут себя только террористы - хезболла, хамас. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 5:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Выскажу только свое имхо по отдельному пункту. Нечеловек, приказавший бомбить населенный город (Цхинвали) реактивными снарядами (град) - должен быть утоплен в сортире. Так ведут себя только террористы - хезболла, хамас. :evil:
Полностью согласен!

А америкосты все равно открыто не выступят против нас, они же выставили приоритеты а в них у них Иран главнее, там ядерное оружие крутится и без России они там нифига не сделают!!!! Вот и могут тока высказывать предположения что Россия вторглась и должна понести наказания.

А когда показали руины Цхенвали и сообщили что это Тбилиси после авиаудара российской авиации???? ИДИОТЫ!

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 9:56 
Властитель межкольцевого мира

Похоже грузинская акция была просто какой-то заманухой и теперь Саакавыкинут как использованный презерватив.

2 Американские авианосные группы на подходе к Персидскому заливу, плюс к находящимся там еще 2м, туда же идут французские корабли, такого скопления флота в одной точке земли не было со времен войны в Ираке. Похоже будет блокада морем и воздухом Ирана, с целью недопущения поставок нашего оборудования для строительства атомной АЭС и развития ядерной программы ...

Так что всё ещё не закончено. У Штатов явно есть глобальный план, с Грузии они просто начали его осуществление

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

На конфликт в Грузии нельзя смотреть однобоко.
Это лишь малая часть начавшейся большой игры.
Грузины получили массу оружия от НАТО и технических средств. 4 года тренировались спецподразделения экипированные как бойцы сша в ираке. Где эти войска? Где оружие? Ни то ни другое сейчас не участвовало. Почему?
Не было цели воевать а нужен был скоротечный конфликт?
Тогда нужен кому - Грузии или России?
Иран очень важен для России.
Но при этом и грузия под боком.
Сейчас практически прекращены боевые действия.
Вполне логично, что в самом начале Российские войска уничтожали РЛС грузии и командные пункты.
Теперь грузины официально просят НАТО разместить из мобильные РЛС на своей территории так как свои разбиты.
Естественно НАТО поможет.
Если среди читающих есть военные, то они подтвердят, что РЛС пусть и мобильные, не устанавливаются без сопровождения частей прикрытия.
По сути, это повод ввода в Грузию контингента НАТО.
Что будет дальше?
НАТО предложит России не заметить разборку с Ираном в обмен на невведение своего контингента в Грузию? ИМХО - вполне возможно.
Если же допустить что сейчас просто введут контингент, то это будет означать 95% вероятность вступления Грузии и Украины осенью в ПДЧ.
По поводу Саакашвили... Он просто одна из пешек в этой игре. Как и тысячи погибших. Никто давно не считает жертвы. Ибо это давно не люди а цифры статистики. Так было и в Афгане и в Сербии и в Чечне... Везде где идут военные действия направленные на выигрыш в более высокой игре, нежели просто отвоёвывания какого-то клочка земли.
Возможно я пишу несколько цинично, но это правда.

А вообще, как и любая конфликтная ситуация, ситация в Грузии не однозначна. С одной стороны непонятный удар установкам Град по Осетинам. С другой - сам факт нарушения целостности страны. Хреновый прецендент на самом деле. Это как шкатулка Пандоры. Началось в Сербии и теперь пошло по миру. Только пока все кричат о Осетинах в Грузии и забывают свои проблемные регионы. Ту же Чечню в Росии. Есть вещи, которые должны быть неприкасаемы именно из-за их геополитического значения. Ибо подобное чревато многими конфликтами в будущем. Ведь достаточно будет просто потратить немного денег на развитие идеи независимости в отдельно взятом регионе многонационального государства.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 11:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Похоже грузинская акция была просто какой-то заманухой и теперь Саакавыкинут как использованный презерватив.

2 Американские авианосные группы на подходе к Персидскому заливу, плюс к находящимся там еще 2м, туда же идут французские корабли, такого скопления флота в одной точке земли не было со времен войны в Ираке. Похоже будет блокада морем и воздухом Ирана, с целью недопущения поставок нашего оборудования для строительства атомной АЭС и развития ядерной программы ...

Так что всё ещё не закончено. У Штатов явно есть глобальный план, с Грузии они просто начали его осуществление
надеюсь у нас наверху не идиоты сидят, и продумали уже ходов десть наперед...
ведь по идее вариантов то не очень много и все их продумать вполне реально...

как бы не завалили нашу землю вообще...
а то даже большой адронный коллайдер не запустим, тупо не успеем )))

соблюдайте правила форума, сенатор. //ред. zaraza

моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 13:49 
Генералиссимус
Генералиссимус

С Совета ООН 14:18:20
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

...//ред. zaraza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 14:09 
Командир соты
Командир соты

... за которым прятались Лех Качиньский (президент Польши) и Виктор Ющенко (президент Украины)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 16:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Взгляд из за границы.
Наконец-то былог не стыдно смотреть российске ТВ. Увы, професииионализму малость не жватаить - не беда! кРОВЬ, СМЕРТЬ, ТРАГЕДИЯ... А ЧЕГО Вы хотели?! Жалкая оранжевая мразь развязала войну. 30000 натасканных шакалов яростно ринулись в бой и столь же быстро откатились... А Саакашвилька завопил: "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" Трус, очень удобный трус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2008 22:31 

Foriss
пять баллов))) вчера в бильярдной с другом чуть (лицо ....... национальности ..... не пишу какой ибо нельзя) по пьяне не захерачили думали он по грузински тварь по мобиле говорит)))
короче моя позиция ясна я не боюсь смерти во всяком народе есть твари но за державу было бы обидно еслиб опять кинули всех как в косово
а зеркальное побережье флориды с вплавленной туда кандолизой райс меня вполнеб устроило))) даже еслиб я ее при этом обнимал)))

тварей надо мочить
если воюеш то воюй с армией а не с женщинами и детьми
и тогда не будеш в штаны класть от пролетающего мимо вертолета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 0:51 

А может это первая часть драмы? и все мы как лохи на нее повелись?
Может нельзя опускать из виду то что было озвучено *это был единственно возможный ответ*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:21 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ну вот как я и говорил - Штаты посылают свой контингент в Грузию.
Теперь вступление Грузии и Украины в НАТО становится формальностью.

Так что - ларчик просто открывался...
Теперь осталось узнать - будет ли обмен Ирана на базу НАТО в Грузии.
Хотя мне кажется что и база будет и Иран загонят на пальму...
А вот что дальше будет. Это уже интересней. Хотя хорошего ничего не предвидится.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:22 
Game Master
Game Master

Цитата:
Foriss
пять баллов))) вчера в бильярдной с другом чуть (лицо ....... национальности ..... не пишу какой ибо нельзя) по пьяне не захерачили думали он по грузински тварь по мобиле говорит)))
А когда всех грузин побьете, за кого возьметесь?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 1:42 

Цитата:
А когда всех грузин побьете, за кого возьметесь?
Не ко мне обращенную реплику отвечаю... но .....
Несмотря на то что некоторое количество грузин сделали очень, мягко говоря неблаговидные поступки(((((( к остальным ЛЮДЯМ этой национальности лично у меня никакой предвзятости нет и мне хотелось бы чтоб и у других ЛЮДЕЙ небыло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 2:57 

Цитата:
Ну вот как я и говорил - Штаты посылают свой контингент в Грузию.
Теперь вступление Грузии и Украины в НАТО становится формальностью.

Так что - ларчик просто открывался...
Теперь осталось узнать - будет ли обмен Ирана на базу НАТО в Грузии.
Хотя мне кажется что и база будет и Иран загонят на пальму...
А вот что дальше будет. Это уже интересней. Хотя хорошего ничего не предвидится.
Никаких баз НАТО в Грузии или на Украине не будет и быть не может ровно как американского контингента, по крайней мере в обозримом будущем.. Грузинская карта нами бита, щас это ясно, Москва куда более важный партнер для Европы чем Тбилиси. Германия и Франция сейчас лучше других это понимают, потому и заблокировали прием. С Украиной сложнее конечно, но никто уже не будет играть с нами в игры как в случае с Тбилиси. Европе проще отказать им и дружить с нами, мы реально важнее, хоть и из корыстных побуждений. Ну а когда Южный поток заработает, то вообще всё станет гуд ))

Хреновей всё с Ираном, туда так просто ввести войска не получится и ответная "иранская" пощечина США Москве может стать гораздо круче той, что Москва дала Вашингтону в Осетии.

Вообще, имхо, Европа должна уже начать понимать, что находясь на одном континенте с Россией и Китаем ей пора прекратить ориентироваться на Штаты во всем. Их надо сейчас мочить, там с экономикой итак беда, а если начать активно выводить европейские, арабские, российские капиталы, то различные уловки Федеральной резервной системы США уже врядли помогут избежать жуткого финансового кризиса. Хреново конечно будет всем, зато это поможет избавить мир от чрезмерного влияния штатов.

Всё это конечно нубские рассуждения, но мне видится, что никто не решится сейчас играть с Россией, по крайней мере на постсоветском пространстве.

ЗЫ. Если сравнить аналитику по Осетинскому сюжету западной прессы за 8 августа и за 13е, то она становится всёболее про-Российской, может у них начинает прозрение наступать? :wink:

Знаю много грузин - классные ребята и конечно наше отношение к ним не должно меняться из-за того, что НЕКТО воспитанник Оксфорда затеял такую бучу. Его или свои накажут или чужие или бог покарает, это вопрос времени. Небольшого

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 3:11 
Шеф модерации
Шеф модерации

По поводу прозрения Запада на тему причин войны в Грузии абсолютно верно. Даже наш корреспондент, выступив после С-швильских воплей о том что Россия не прекратила огонь, сказал что выстрелов не слышно, все тихо. Войска не выведены, но и не стреляют.

А теперь позвольте небольшое "пророчество", основанное на немалом обьеме точных и обоснованных знаний моих на эту тему:
Ничего хорошего из попыток России и Европы взять в союзники страны вроде Ирана - не выйдет. Консервативный ислам вполне однозначно относится к иноверцам, а там это не религия, а правительство. Да, кто не знает - в Иране не демократия, и не диктатура, и даже не королевство - в Иране сегодня теократия. Террористов, в том числе и чеченских - финансировали и тренировали именно они.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 237 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00