Серж, не совсем так. Считалка будет, она технически предусмотрена, но при каждом обновлении соты чтобы ее не было, вот с этим борятся, и я слышала, что есть успехи. Ждемс.
Серж, не совсем так. Считалка будет, она технически предусмотрена, но при каждом обновлении соты чтобы ее не было, вот с этим борятся, и я слышала, что есть успехи. Ждемс.
дык я и не сказал - "на альфе делают так, чтоб считалки не было"
на альфе
или тут?
я вот на счет классики по поводу апдейта не знаю ничего, чесн
и былили тут улучшения по данному вопросу - не могу даж сказать
но сомневаюсь
Неужели все так мрачно? Ну бывает иногда, а что тут страшного? Лично я, как человек, сталкивающийся с серваками по работе, отношусь к этому терпимо. Выдало сообщение - это уже хорошо. Было бы хуже, если просто зависло. Нет?
отправил сегодня многа армий, 54321 наблюдал периодически, но мертвых зависов не было!
действительно 5 сек - и все снова работает! прямо даже хочется сказать спасибо товарищам одминам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей