Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 828 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 14:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

давайте подпишем коммюнике - мы посылаем в лес самоуправление, проводим реформы геймплея, какие считаем нужным, объединяем миры, как считаем нужным, вводим в ряде миров классики нормальную коммерциализацию, до чего просто как до Луны - с налогами нормальными, курсами торговыми, с реинкарнацией за серу - и всю выручку с классики, за минусом доли Рамблера, отправляем на ее продвижение.
Я вас уверяю, что тут через три месяца ни останется ни одного свободного места в "умирающем" проекте. Вы цепляетесь за старую патриархальную жизнь. А это смерть проекта.

Мы готовые продолжать идти путем мягких реформ, договоров и уговоров. Собственно мое предложение вырвалось так экспромтом.
Вот это уже куда лучше. В любом случаи играть в бесплатном, но мертвом мире хуже чем в умеренно-коммерционализированном, но живом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 14:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
давайте подпишем коммюнике - мы посылаем в лес самоуправление, проводим реформы геймплея, какие считаем нужным, объединяем миры, как считаем нужным, вводим в ряде миров классики нормальную коммерциализацию, до чего просто как до Луны - с налогами нормальными, курсами торговыми, с реинкарнацией за серу - и всю выручку с классики, за минусом доли Рамблера, отправляем на ее продвижение.
Я вас уверяю, что тут через три месяца ни останется ни одного свободного места в "умирающем" проекте. Вы цепляетесь за старую патриархальную жизнь. А это смерть проекта.
Мы готовые продолжать идти путем мягких реформ, договоров и уговоров. Собственно мое предложение вырвалось так экспромтом.
Ипать мой череп.....созрели...вам еще Скип и иже с ним про это трындели,я,всю дорогу как не играю..Токо снова вопрос...а потянете?Дим..вот так серьезно если,без стеба...
Реально вы и лично ты в лице главного пиарщиГа ДС...сможете?Я первый проголосую за...токо зубы не обещай :P
Да и аватар заведите..кста и с лисами с этой фичей можно вопрос порешать как то....
Да... и сроки,сроки,сроки...типа: 14 июля ДС не работает сутки,будут вводится:
1:То то то и то то
2: заведено это и это
3:Для тех то и тех на примусе будет это и то
4:Для бесплатных пользователей только это
И чтоб все это заведенное работало толком...без воплей в критике

Последний раз редактировалось gumilev Ср июн 17, 2009 15:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 14:59 
Надзиратель кольцевого мира

dada

Вот уже не раз видел подобные темы, где игроки и администрация до хрипоты доказывают свою правоту, в результате у администрации падает рейтинг популярности, и здесь есть вина и самой администрации, Вам нужно откровенно сказать какие реальные планы у администрации относительно проекта и старых миров, нужно нормальным человеческим языком написать это на форуме в виде полнокровного проекта который бы охватывал перспективу, и уже на основе этого проекта вести диалог с игроками, найти консенсус уверен всегда можно.
А тема фичи "реинкарнация" сама по себе вырвана из контекста перспективы, это не проект развития, это смотрится как латание дыр за счет тонкого баланса старых миров...
Поэтому у игроков и реакция соответствующая..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:07 

Об чем и речь....изначально выезжают какие то случайные по большому новости....
Смена команд,лихорадка и тд...
Плана как такого нет,все на коленке.
Если ты уж,Дима заикнулся...раз есть план...
"давайте подпишем коммюнике - мы посылаем в лес самоуправление, проводим реформы геймплея, какие считаем нужным, объединяем миры, как считаем нужным, вводим в ряде миров классики нормальную коммерциализацию, до чего просто как до Луны - с налогами нормальными, курсами торговыми, с реинкарнацией за серу - и всю выручку с классики, за минусом доли Рамблера, отправляем на ее продвижение."
Вот это все..так по срокам выкладывайте в новости все по пунктам и вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:13 

да пусть хоть чонить введут ))) а то вон на орле обещали что зависонов не будет типа все отдельное новое всяких фишек понаобещали а рез-тат?
54321 и иже с ними есть нечего не обычного не включили.... где мымры обещанные и боты?
так что это все игра в демократию не парьтесь сильно)))))))))))) поарет народ чонить сделают глядишь но что то делать и без ора надо иначе и травить не кого не придеться все и без дихлофоса разбегуться

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:34 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ты не один, кто считает, что он такой не один
а главное нас таких много :D вот только на нас таких им насрать... :( а Дада отвечает только на те вопросы на какие ему удобно... а не удобные просто игнорирует... так что остается только доигрывать прем и посылать все нафиг...

ЗЫ пошел искать новый проект...
идите поищите хоть один проект, где материальное положение игрока не сказывается на его успехах. мы вам сделали супер пупер мягкий вариант коммерциализации, где сера доступна любому игроку без денег, где все услуги игры доступны игроку без денег. совести нет, чтобы писать такие вот посты, уважаемые игроки.
мы с классики, как серу ввели у вас - стали собирать просто меньше денег, а не больше. все услуги игры сейчас тянут за серу. чем вы нас тут грузите? какой коммерциализацией? временными артами? вообще ни грама анализа, ни ответсвенности в постах, одни эммоции.

реинкарнацию мы введем в волке за серу, ибо интересно что получится. в остальных мирах решать будут ваши сенаты и референдумы. хватит уже ныть слыша звон и не зная где он. в мирах где серы нет - реинкарнация будет только за ресурсы.
вообще читайте топик, прежде чем постить свои недовольные посты.

Так именно поэтому здесь и играют годами!!! Именно за счет того что здесь выигрывают классом а не кошельком люди не уходят!!!

Вот дай мне ответы на раннее заданные вопросы а не лей воду просто так:

1) Каким образом нейтралы будут востанавливать потеряный форс за ресы?

2) Какой интерес мне уничтожать вражеский форс если уже завтра они его вернут? Каким образом будет работать данный механизм? Каков процент возврата? Какой мне как победителю от этого резон?

Ты хочешь простимулировать людей на полеты, на активность... но твоя мотивация может все погубить потому как летать станет не интересно! Введите тогда еще такую фичу что бы допустим мне как победителю был дополнительный стимул убить чужой форс, как я уже писал ранее например взятие в плен части форса противника... вот с такой фичей, поверь мне, на реинкорнацию согласятся 100%, более того еще упрашивать ее ввести тебя будут!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:49 

Жаль опросы для модеров токо ввели...
Вот есть пакеты ресов для новичков....введите временные пакеты юнитов для новичков...почем..за серу или за реал это уже другой вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 15:53 

Дим, куда делся то? :lol:
Сказал "А" говори "Б".
Или опять кого за себя отдуваться пошлешь...
Что мол это движок не выдержит,и так щас работаем над 54321...ну и тд по списку....
Причем....снова хочу спрсить за Анниту...она еще баги и на немке фиксит....
Причем похожие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 16:01 

Цитата:
Жаль опросы для модеров токо ввели...
Вот есть пакеты ресов для новичков....введите временные пакеты юнитов для новичков...почем..за серу или за реал это уже другой вопрос.
Модеры ДВ-шники сенаторы это вообще отдельная тема :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 16:05 

Ладно ладно....
"Я сам,брат из этих"(с)Шевчук
Не все уж так уж.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 16:26 

вощем сделаем из класики анлим и буит вам счастье... так получается?? да??? отличная мысль....

Дада ответь плз на вопросы Барбидолыча ибо интересно очень...

Ну и на план развития игры в дальнейшем я б с удовольствием пасмарел!

и еще сей новость на фоне улучшения жизни Лисам отлична выкатила... за последенее время натыркали чет наобещали... а в итоге баги ошипки и бред откровенный.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 17:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А... Я правильно понял - реинкарнация с упором на профильный ресурс?
То есть лисам будет подарок в виде упора при реинкарнации на еду? Ну соответственно псолам - на нану, воранерам - на кад...
Тогда всё верно...
Тогда Лисы таки получат оговоренное в описании преимущество... Восстанавливаться будут очень быстро...
Гуд фича.
Я за.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 17:53 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А когда в сфере было самоуправление?
Хоть что-то ввели, то что хотели игроки и не хотела администрация?? я что-то такого не припомню. Те же опросы трактуются только так как удобно администрации, сами же формулировки вопросов отдельная тема.

Насчет загибания старых миров, а вы их обьединяйте глядиш и активность будет повыше и поддерживать надо будет меньше миров с учетом того что постоянно открываются новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 18:04 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Пральна сань...
Даёшь ЭРИПИГА!!!!!! :twisted:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 18:20 
Game Master
Game Master

Цитата:
А... Я правильно понял - реинкарнация с упором на профильный ресурс?
То есть лисам будет подарок в виде упора при реинкарнации на еду? Ну соответственно псолам - на нану, воранерам - на кад...
Тогда всё верно...
Тогда Лисы таки получат оговоренное в описании преимущество... Восстанавливаться будут очень быстро...
Гуд фича.
Я за.
востановление будет за все ресурсы+200-300% налог ресами на востановление.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 416 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 828 След.

Часовой пояс: UTC+03:00