всё уже успакойся.я и dada в паре мест кастерил по чем зря))поверил про крышу.сейчас уже так не думаю.но одно знаю точно.ты нечестная девушка.я на тебе никогда не женюсь
Да, уже и слова закончились для сочинений? нечестная я ? - докажи, я не изменяла проекту и не нарушала правил.
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Я знаю что мои соалы подверглись массированным предложениям о покупке у вас серебра армии премиума артефактов причем примус и сера под -25%.на них выходили не только вы девушка..а так же и другие члены вашего альянса.это говорит о вашей безупречной репутации?
я конечно сомневаюсь что ДВ в состоянии проверить вас..и не уверен что администрация пожелает сообщить результаты вашей проверки.время покажет.
пыцы.на полном серьезе если потребуеться вернуть чужой форс людям который забанен на вашей соте могу только хайло свое открыть с требованием отдать армию..ну еще попрошу в але..наверняка ребята присоединяться.
Играю уже не первый год. Наша Сфера, это уже что-то наподобие небольшого сложившегося коллектива. Поэтому у меня есть 100% уверенность, что в Сфере есть торговля за реал. Но далеко не в таких масштабах, как описано в статье, а на бытовом уровне.
Как пример, могу привести наше белорусское законодательство.
У нас запрещено совершать валютно обменные операции не в банках. Но если я на работе или у соседей поменяю сама или им пару десятков долларов, то с одной стороны, я нарушила закон, а с другой,- ни кто этим заниматься не будет.
Так и здесь, если один игрок скинет часть армии или приличный артефакт другому за покупку для него премиума, то это было есть и будет. И хоть это и попадает под торговлю за реал, но ни кто не станет придавать этому значения.
А статья, на мой взгляд, сильно преувеличена.
Цитата:
Играю уже не первый год. Наша Сфера, это уже что-то наподобие небольшого сложившегося коллектива. Поэтому у меня есть 100% уверенность, что в Сфере есть торговля за реал. Но далеко не в таких масштабах, как описано в статье, а на бытовом уровне.
Как пример, могу привести наше белорусское законодательство.
У нас запрещено совершать валютно обменные операции не в банках. Но если я на работе или у соседей поменяю сама или им пару десятков долларов, то с одной стороны, я нарушила закон, а с другой,- ни кто этим заниматься не будет.
Так и здесь, если один игрок скинет часть армии или приличный артефакт другому за покупку для него премиума, то это было есть и будет. И хоть это и попадает под торговлю за реал, но ни кто не станет придавать этому значения.
А статья, на мой взгляд, сильно преувеличена.
тут нет вывода бабла за пределы сферы,имхо,именно поэтому и заниматся никто не будет
Вобщем если тут тема не погрязла во флуде и бессмысленности , прошу Даду узаконить ситтинг и мультинг , а также торговлю за реал в сфере Ориона .
Прошу от лица 90 % населения, нам все надоело , и ничего не повредит , кроме как наезды на наших жителей и бессмысленые ограничения .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Перечитал все и как то мерзковато стало... от написанного. Мало того, что 90% населения сферы сделал злодеями продающими и покупающими все за реал...
Так еще и оправдывает свои действия неким расследованием.
Странная логика, так , что теперь чтобы понять убийцу, надо убить, вора - своровать и т.д?
Ну и полность соглашусь с теми, кто высказался , что торговля за деньги есть, но людей занимающихся этим гораздо, меньше- это раз. Тот кто скажем прикупил что-то при участии журналиста или у самого журналиста не признается в этом. Ибо будет наказан, да и слава такая не нужна.
НУ напоследок вопрос - алекграсс, конкурентом был или как , или он слишком много знал ...
Владик, ты всетаки напиши тут дату твоего обращения ко мне с предложением помощи по очистке проекта от торговли за реал. С твоих уст это будет правильней.
Хочу зафиксировать момент, который ты отразил в статье в её начале: что вот ты пришел ко мне, поделился идеей, я одобрил...
Ато народ переживает, что у нас такой коварный руководитель проекта - я мол тебя на это вот дело отправил, а потом подставил так нехорошо. Выставил реальщиком.
А у меня ощущение, что даты не сходятся - пусть народ сам посмотрит по своим логам с тобой - когда от тебя волна пошла разговоров и когда ты мое отческое благословение получил на работу по выявлению нехороших плохишей. Это вот одна не точность, но важная в статье.
А вторая неточность уже получается не в статье, а тут у нас в форуме. В статье, мне показалось, что все правдиво и честно описано - торговал уверено и с масштабом.
А в форуме ты снова занял позицию, которую занимал в наших беседах с тобой - лично мол ни одной сделки до конца не провел, все доводил до последнего момента и съезжал с темы. Ну чтож надо наверно просить наших игроков проявить гражданское мужество и сказать так оно было или не так. Мне пм в форуме, даже можно не на мыло прокуратура, которое читаю не только я, но и еще несколько моих самых довереных заместителей.
Друзья, проявите геройский поступок, правда только зауважаю и никаких не будет репрессий и сливов информации от меня. Провел сделки Владик или только обсуждал, вот в чем вопрос.
дада, представь себе ситуацию.. допустим ты простой игрок ДС... и вечером, ты знаеш время когда мы онлайн, это достаточно поздно, возможно ты выпил, даже скорее всего и стучит тебе редактор онлайн газеты Сферы Судьбы (ДС)... делает всякие заманчивые предложения, толи купить что-то за реальные деньги, но скорее продать толи форс, толи сферки.... в накладе поидее игрок не останется и должен получить выгоду в реальных деньгах ..., вобщем начиная с простого разговора разводит на торговлю ИИ за реал...... как это называется? помоему подстрекательство. Таким место в твоём поэкте?
ПС: Пишу это , потому что счетаю даду хорошим человеком, ошибки делают все, но не у всех возможность понять содеянное .
ЕЩЁ добавлю: Помоему руководитель проэкта не может смотреть сквозь пальцы на происходящее искажение представлений у молодых людей. Такая странная вещь, американское кино, насмотрятся и начинают подражать: один играет в адвокатов, другой во внедрённых агентов, по русски это просто "разводила".
И ЕЩЁ добавлю: я слыхал , что вообще за 4 года игры были случаи торговли за реальное бабло, но меня они не касались. А тут так настойчиво стучит чел и предлагает услуги, при этом лично меня это не особо интересует. Тоесть поидее можно так стереть из игры любого с подачи разводилы. И замечу, всё это он делает лично для своей минутной славы, а не для проэкта, кому нужна эта гнилая статья, и весь этот бред извращённого сознания.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Прочитал многа страниц
Ув. Славикас, не стоит обвинять весь альянс и еще прикручивать сюда весь мир Пегаса в торговле за реал. Не считаю это корректным по отношению как минимум ко мне лично.
Описанные 90% желающие купить/продать ИИ, от которых все резко открестились, действительно существует. Читайте текст правильно. Автор не утверждает, что 90% активно продают/покупают ИИ, но предложив определенную цену конкретному игроку у него можно как купить ИИ так и продать ему. Так или иначе мы все платим деньги за эту игру (или платили, или будем платить) за примус, переезды и т.д. С этого момента все ИИ невольно приобретает реальный эквивалент.
_________________ Пегас[MAL]->LIENSU->GP->Феникс[PGS]->В-Ф[LP]
"На жаль, у мене чітке враження, що часто-густо я на фермі і працюю. Бо свинство, яке є в цьому залі інколи не має меж" спикер ВР А.Яценюк
Дурная слава тоже слава, других поводов у редактора подработать разводилой не вижу. Ибо нормальный чел, не журналист и работник прокуратуры, выкапывать чужое грязное белье не будет.
А Даде давшего благословление: проектик стал намного грязнее от всех этих копаний.
Ничего кроме недоверия к друг к другу и администрации, давшей на это согласие, и сильного ухудшения отношений внутри комьюнити тут не видно.
.....Не всем в жизни хватает жизненного опыта уберечься от проходимцев и шарлатанов, и упрекать их за это бесмысленно. А здесь в виртуале, когда не видишь глаза собеседника - и подавно. Ибо играют тут и студенты и школьники и просто занятые люди, для которых предложение продать/купить за деньги или со скидкой серу, поданное проффесиональным разводилой, падает на весьма благодатную почву.
.....Кстати в правоведении есть понятие психолингвистическая экспертиза законодательных актов. Эффективными оказываются правила которые указывают что делать, а не запреты. Это к вопросу продажи за реал.
От ламитеха жду ещё и логов разговоров, чтоб окончатекльно понять как далеко могут зайти люди давшие на это согласие, которым мы платим за премиум
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Прочитал многа страниц
Ув. Славикас, не стоит обвинять весь альянс и еще прикручивать сюда весь мир Пегаса в торговле за реал. Не считаю это корректным по отношению как минимум ко мне лично.
Описанные 90% желающие купить/продать ИИ, от которых все резко открестились, действительно существует. Читайте текст правильно. Автор не утверждает, что 90% активно продают/покупают ИИ, но предложив определенную цену конкретному игроку у него можно как купить ИИ так и продать ему. Так или иначе мы все платим деньги за эту игру (или платили, или будем платить) за примус, переезды и т.д. С этого момента все ИИ невольно приобретает реальный эквивалент.
если ты внимательно прочитал опус из журнала может и мои сообщения внимательно прочитаешь.весь альянс..весь мир..ты тоже решил внести маленько дэзы как и твой соал?
предложите мне 10т евро.продам акк.не сомневаюсь что 100% игроков продадут имущество предложи им реальные деньги а не 100-150 долларов за миллион гладов))
для этого нужно было продавать примус/серу со скидкой?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей