Цитата:
Продажный редактор наладил торговлю. Отмывал деньги. Газета вписывала арты и ДВ крышывало это. Лукаст сидел с закрытыми глазами и ел попкорн, пока клацал мышкой на вписание десятков артов. А Дада занимался Вариволдом и анлимом - где бабки поживее капают.
вот на слово правды слово не правды. даже тут .
вариворлд на дотации, он в бета-фазе, сердешный, но делает успехи. скоро выйдет на 20 % от доходов с классики)
ты ж пойми Лам, я тебя конечно сильно должен благодарть за пиар моей личности - опять пока Дада не пришел, порядку не прибавилось, но правда - лишнее это все.
у меня как у Брежнева от медалей и орденов за заслуги перед отечеством вся грудь в наколках)
ты ж пойми Лам, я тебя конечно сильно должен благодарть за пиар моей личности - опять пока Дада не пришел, порядку не прибавилось, но правда - лишнее это все.
у меня как у Брежнева от медалей и орденов за заслуги перед отечеством вся грудь в наколках)
Порядку то точно не прибавилось, но многие думаю сделали свои выводы.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Не, реально если так на ура арты вписывались, то надо их обратно выписать. Я то думал ну есть у чувака за статейки возможность пару артов вписать. А тут уже становится интересно. Тут уже не собственное имущество в ход шло. А реально рисованное. Арты по качеству лучше чем то что офф продается. Тобишь енто затрагивает интересы простых игроков!!!!! Ну думаю рисовальшиков то в админке не много. Дело знаний требует и доступа. Так что пусть товарищи объяснят, по каким таким причинам они рисованием занимались по просьбе писца!!!
Цитата:
Цитата:
Порядку то точно не прибавилось, но многие думаю сделали свои выводы.
я думаю, что врядли кто-то думал, что черного рынка не существует - я задолбался опросы общественности уже на эту тему устраивать
а вот админов замазать продажностью не получится, ибо это ложь.
а ложь она к нам не пристает, название у нас у проекта заколдованое. как не лги - мы чистые, белые и пушистые. поэтому и ты стукачевский подпевала зря стараешся.)))
есть один хороший вывод который я сделал из всей этой истории.
основа проекта очень хороший и дружный вирутальный коллектив. очень большое количество игроков послало Ламитеха с его реалом нафиг. очень многие щас обращаются офигевшие от человеческого падения.
Лам, зря стараешся, твои очернения светлого образа товарищей по игре и администрации - сплотят до невиданых размеров коммюнити и администрацию). иди на солнышко к водичке лучше чистить энергетику.
К игрокам: вы бы сраца кончили друг с другом, балбесы
Дада, "стукаческий подпевала" это ко мне относится? Т.е. мы перешли на оскорбления? Я помоему себе этого не позволял и Ламика я не оправдываю, но ты сам сказал что Лукаст вписывал ему арты а тот продавал, и не поверю я что никто не видел что эти арты уплывают налево.
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Последний раз редактировалось Alexovershoes Вт июн 23, 2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
надо порыться в хистори, где айвамар хвастался, что Верлена по его просьбе банит кого захошь )))
в каком же это месяце было-то? Айв, не напомнишь? октябрь? ноябрь?
вот это фигня. хвастаца можно чем угодно. можно хвастаца, что я ежевечерне даю в попу всем по очереди, поэтому имя акаунта у меня da da.
айвамар мог в сердцах запереживать за чистоту рядов товарищей по игре, только вряд-ли банила Верлена по его просьбе, скорее по инициированым проверкам, если вообще банила.
Лукас даже циркулял издал недавно запрещающий сотрудникам дв работать по заявлениям игроков в плане рядового стука - "они де вот мульты наверняка, вы их касатиков проверте".
Айвамар ты извини, но дожидаться развития темы, мне было некогда - ухожу.
Цитата:
Дада, "стукаческий подпевала" это ко мне относится? Т.е. мы перешли на оскорбления? Я помоему себе этого не позволял и Ламика я не оправдываю, но ты сам сказал что Лукаст вписывал ему арты а тот продавал, и не поверю я что никто не видел что эти арты уплывают налево.
не обижайся, если ты не из друзей Ламика, а просто объективно в форум подтянулся, то даже извини).
а что ты думаешь сидит комиссия и проверяет куда уплывает зарплата журналистов?
как пошла на Ламика вовсю информация - стали им заниматься всерьез
ну поиграли с ним еще и в кошки-мышки чтобы выудить информацию про возможных крыс в администрации
и до сих пор честно говоря играем, поэтому он и флудит тут. настоящая крыса в среде админов это такое зло, что любые средства хорошо, кроме убийства
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт июн 23, 2009 15:46, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей