Когда ты будеш так же свободно общатся на моем родном языке на я на русском, вот тогда придеш и станеш меня учить граматике руского языка! А пока что лес там
Ты мне ещё условия ставить будешь... Я свободно владею твоим родным языком, но общаться на нём не хочу! Но ежели ты хочешь демонстрировать сою безграмотность, мы все видим твои результаты: администрация на тебя не реагирует. Можешь, конечно же, и дальше посылать всех в лес и не слушать советы других игроков... но ведь уже виден результат! Стучись дальше, мы посмотрим Кстати, это я уже из леса
Знаешь администрация пропускает многие вопросы мимо ушей. Или дает ответы достойные паяцев. Всё это заставляет задуматься о целесообразности продолжать играть в этом проекте! и тем более нести сюда какие либо деньги
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Цитата:
В том бою 760к прелатов било по 2м стекам. и этим 760к прелатам удалось выбить только 1(одну) снегурку!!!!
И что это доказывает? Одна снегурка даёт уменьшение урона её ... кхм... обладателю на 4% Не более. Рейтинга она не даёт, урона она не наносит... живёт себе и живёт. Родила, мол В чём претензии, в чём преимущество.. Мы тут, в лесу, не понимаем. Наверняка и администрация не понимает Ты популярно объясни: мол, 8% (за снегурку и мороза) - это же как клубника в мороженном.. как жевательная резинка в стоге сена! О.. как шишка на ёлке!!! Поэтому и недовольны!
Цитата:
Знаешь администрация пропускает многие вопросы мимо ушей. Или дает ответы достойные паяцев. Всё это заставляет задуматься о целесообразности продолжать играть в этом проекте! и тем более нести сюда какие либо деньги
Ты это мне объясняешь? Снизошёл до леса? Деньги ты несёшь не администрации, деньги ты платишь за то, что испытываешь удовольствие. Администрация выступает только посредником между тобой и твоим удовольствием. Не испытываешь удовольствие - не неси деньги, никто не неволит же. Токма вот меня, например, ты не убедил, что 8% - это громадное преимущество!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Всё это заставляет задуматься о целесообразности продолжать играть в этом проекте! и тем более нести сюда какие либо деньги
предлагаю каждому скинуться всего по одной копейке и мы перекроем членские взносы(300 рублей) Dowmntime в этот проект и закроем нафиг эту гнилую тему!!!
чууувак, читаь дисциплинарный кодекс, админы могут делать что хотят на свое усмотрение, (ссылка на пруф на 1 странице я делал) может так тебе понятно будет =)
кадет и его команда + тестер, я вижу вы за свои усилия по затыканию ртов получите подарок от админов на соте...
ты посмотри как кричат угомонитесь товарищи, сбавьте обороты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей