Ну сделали нам меда, пусть сделают МИСТА из инфа и все будут довольны!
мало. приравнять надо ряд юнитов по эффективному урону. Еще яд-прел, вампир-некромант, берсерк-камикадзе или элементалист.
Кстати с идеей усилить урон юнитам лисов вобчем то админы согласны. Им просто страшно воевать с недовольными. Все привыкли, что лисы такие и чтобы дать им равные шансы, надо столько выслушать в свой адрес, что уши завянут .
А чего? Вы недовольны?
Да ладно, после такого абгрейда, ща кааак народ в лисы повалит. Везука вам.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я чего-то недопонимаю, что-ли? Уже куча времени прошло как Ензо сообщил об увеличении урона пауку, я на Единороге (благо мир не старый) всё под пучков перестраиваю, а у паука параметры всё те-же..... Ензо то пошутил, или серьёзен был )) Вроде ещё не первого апреля.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Цитата:
лисы dada Пн Мар 22, 2010 15:02 - ответил в личку
Жду ответа.
дада, ну что ты тянешь? Или мне голубя почтового с сибирской язвой снаряжать в путь?
Не тяни кота за чувствительный орган, давай как-то не затягивать с этим, а самое главное, что надо, чтоб ты скинул свой контакт (ася, скайп), тогда я тебе гарантирую, что ты сдержишь свое слово, о том что началась эра/эпоха рассвета расы Лиенсу!
_________________ На самом деле мы белые и пушистые...!СТС
Хм..., что за шутки, у меня показывает опять урон паука 60-180?!
В это же время у представителя друго альянса нашего же мира (ВОДОЛЕЙ) урон 120-180. http://clip2net.com/page/m0/5022093
Что за фигня?
_________________ Если-б я был трезвым и не очень злым, я-б тебя не резал ножичком тупым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей