Перечитал всю тему ещё раз , и почему-то вспомнился старый еврейский анекдот , рассказанный Аркадием Северным В далёком 1976 году на одном из своих концертов в Ленинграде.
Приходит тётя Соня домой и видит , что её 14 летний сын Герцель пытаеться завалить домоработницу Степаниду , что бы , значит её чпокнуть Шум , гам , крик и визги , Стешка отбивается как может .... Соня ставит сумки на пол и громко кричит на всю квартиру : Стешка !!! Твою мать!!! Антисемитская рожа !!! Не мучь ребёнка , отдайся ему!!!
Бггг!!! модера приравнять к админам Волонтёр он, ВОЛОНТЁР!!! Бесплатный черпальщик говна.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Геракл тоже ... цензировано ... в конюшнях чистил на общественных началах.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
2 lheu4: ты не права. Я даже не понимаю, ты ли это. От присоединения к модераторам ты тоже отказалась - а как же, с твоей стороны критиковать легче, а ты попробуй с другой стороны посмотри.
2 DonAlonzo: Никому не можно. Уже с двумя модераторами только за мою каденцию попрощались. У меня проверка простая: если игрока с другим ником за подобный пост забанил бы, то модерация тут не спасает. Если наговорил на предупреждение - то предупреждение и будет.
2 DJDAN/svinopas: ты прав по содержанию, но не по форме. От непродуманных откатов свалил в свое время и я со льва. Ну не умеют 99% людей откатывать. Айда к нам в КпВИИ
2 lheu4: ты не права. Я даже не понимаю, ты ли это. От присоединения к модераторам ты тоже отказалась - а как же, с твоей стороны критиковать легче, а ты попробуй с другой стороны посмотри.
Совсем ал обесточить хочешь?
Может и выглядит как занудство, наверно. Но поверь очень стараюсь быть обьективной, сложно выходит. Видишь ли, ну не может тут быть разных сторон. Все мы в одной лодке. Сколько раз нужно сказать горячо, чтобы и правда поверили?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
... играю только год с небольшим, здесь и на анлиме, вроде бы не по чину лезть в дискуссию мэтров , но вот что интересно: насколько я заметил (хотя, конечно, могу и ошибаться), в основоном страсти кипят на форумах, как общих так и сферных. Причём, как правило, постят одни и те же люди. В самих же сферах (играю на Эридане и Тельце-3) жизни в разы меньше.... Скорее всего, я многого ещё не понимаю здесь, но лично мне кроме багов и падений сферы играть ничего не мешает. Может, давайте просто активнее играть?
2 DonAlonzo: Никому не можно. Уже с двумя модераторами только за мою каденцию попрощались. У меня проверка простая: если игрока с другим ником за подобный пост забанил бы, то модерация тут не спасает. Если наговорил на предупреждение - то предупреждение и будет.
2 DJDAN/svinopas: ты прав по содержанию, но не по форме. От непродуманных откатов свалил в свое время и я со льва. Ну не умеют 99% людей откатывать. Айда к нам в КпВИИ
На два стула то жеппа влезает?))))
Вот оно!Дада! Тебе че сказали то тута!Ну ка быстро сделал как ocimico сказал!
Мишаня,я попробовал...2 раза(наивный я был)....ощущения как в дерьме побывал....и правильно Люда,что не согласилась.
Насчет там чего то типа "накажу и со звездами",где то на орионском форуме был скандальчик давний....с полгода что ли....А со Льва ты свалил совсем по другому поводу.
Да и там Дада мне чейто насчет войны накалякал....бгггг...я с убогими не воююю))))
P.S.А вообще топик почитал....как то так...непонятно....вроде всем уже все ясно...а все равно горошочек варит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей