Текущее время: Сб июл 26, 2025 2:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Как Вы оцениваете нововведение?
Опрос закончился Ср апр 14, 2010 6:32
Положительно 50%  50%  [ 23 ]
Положительно 50%  50%  [ 23 ]
Всего голосов: 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 15:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а может вообще тупо обнулить всю игромаху? :lol:
и начать регистрацию новых акков за серу?
Как вы знаете бесплатный сыр только в мышеловке.... ВСЕ НА РЫНОК БАБЛОСИКИ НА СЕРУ МЕНЯТЬ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 16:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
а может вообще тупо обнулить всю игромаху? :lol:
и начать регистрацию новых акков за серу?
Кажись к этому и идет :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:34 
Властитель межкольцевого мира

с топика ржунимагу. :)
ПРОДАМ на Ори свет и еду за СЕРУ дорАгА! При покупке меньше 100лярдов - наценка 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 17:37 
Game Master
Game Master

Цитата:
ПРОДАМ на Ори свет и еду за СЕРУ дорАгА! При покупке меньше 100лярдов - наценка 100%
Самовывозом?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:16 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Смотрим:
1. Снизили и убрали все бонусы стата с прем игроков и бонусы мира
2. Ввод потерь статы и еды(но это неактуально, это просто так) при транспортировке
3. увеличение потребления статы другими зданиями (план: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 90&start=0)

для чего это?
Есть предположение - что бы меньше летали грабить. Вот смотрим - уменьшаетса добыча стата у атакера, при грабежах он опять теряет часть статы.
А дальше самый коварный план - увеличение потреблния статы другими зданиями. Что будес с ресодобычей у трупов при отрицательном балансе статы? Правильно - отключатса часть добывающих зданий, грабежи станут не такими прибыльными, часть игроков откажетса летать за мелочью.
Логика в твоих словах есть. Однако основана эта логика на допущениях, которые в этой игре встречаются крайне редко. Рассмотрим несколько примеров.

1. трупы до того, как стать трупами обычно не допускают отрицательного баланса статы и еды на соте. Значит новые игроки будут выводить баланс на ноль или в плюс. А старые трупики и так периодически стирает бот. Акция получается направлена на нанесение единовременного урона по сотам за которыми плохо следят. Да и там достаточно скоро минус будет исправлен в ноль или плюс.

2. сейчас грабли летают и приносят доход тем, кто ресы производит в очень ограниченных количествах. Для того, что бы перестать летать на соты с малой добычей ресов нужно почувствовать в этом потребность.
У премиум игрока летающего по постоянным координатам потребность возникает тогда, когда количество армий на соте подходит к ограничению и кроме грабилок уже ни разведами, ни боевыми не вылетишь. Либо ограничение по количеству армий уже подошло, а ресов нужно больше. Это процесс естественный и непрерывный.
Часть игроков летает ограниченным количеством граблей, но постоянно меняет координаты вылетов - эти игроки заинтересованы в максимальном вывозе на каждую граблю и обычно каким-либо образом запоминают где больше ресов.

3. Наконец, концептуальный вопрос - похоже ты исходишь из того, что полеты грабилок - это плохо. Скажи, почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 18:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ё.П.Р.С.Т. вы ... цензировано ... ныть перестаните, ЕСЛИ все кругом плохо,так идете все лесом.
ВСЕ РАВНО БУДЕТ КАК СКАЗАЛ дада,ну и на нафик вы всё что-то доказываете.
Достали,хвать ныть.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 19:37 

Цитата:
Цитата:
Самовывозом?
Люда, тебе - не падарю даже самовывозом! Тока лично и по предварительному сговору! ;)

Не, если хтота хочит самовывозом - так я же никада не против - ты должна быть в курсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 2:04 

Цитата:
Цитата:
Смотрим:
1. Снизили и убрали все бонусы стата с прем игроков и бонусы мира
2. Ввод потерь статы и еды(но это неактуально, это просто так) при транспортировке
3. увеличение потребления статы другими зданиями (план: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 90&start=0)

для чего это?
Есть предположение - что бы меньше летали грабить. Вот смотрим - уменьшаетса добыча стата у атакера, при грабежах он опять теряет часть статы.
А дальше самый коварный план - увеличение потреблния статы другими зданиями. Что будес с ресодобычей у трупов при отрицательном балансе статы? Правильно - отключатса часть добывающих зданий, грабежи станут не такими прибыльными, часть игроков откажетса летать за мелочью.
Логика в твоих словах есть. Однако основана эта логика на допущениях, которые в этой игре встречаются крайне редко. Рассмотрим несколько примеров.

1. трупы до того, как стать трупами обычно не допускают отрицательного баланса статы и еды на соте. Значит новые игроки будут выводить баланс на ноль или в плюс. А старые трупики и так периодически стирает бот. Акция получается направлена на нанесение единовременного урона по сотам за которыми плохо следят. Да и там достаточно скоро минус будет исправлен в ноль или плюс.

2. сейчас грабли летают и приносят доход тем, кто ресы производит в очень ограниченных количествах. Для того, что бы перестать летать на соты с малой добычей ресов нужно почувствовать в этом потребность.
У премиум игрока летающего по постоянным координатам потребность возникает тогда, когда количество армий на соте подходит к ограничению и кроме грабилок уже ни разведами, ни боевыми не вылетишь. Либо ограничение по количеству армий уже подошло, а ресов нужно больше. Это процесс естественный и непрерывный.
Часть игроков летает ограниченным количеством граблей, но постоянно меняет координаты вылетов - эти игроки заинтересованы в максимальном вывозе на каждую граблю и обычно каким-либо образом запоминают где больше ресов.

3. Наконец, концептуальный вопрос - похоже ты исходишь из того, что полеты грабилок - это плохо. Скажи, почему?
Позволю себе возразить.

// при этом мартовским котам, которые "просто поорать" и тем, кто считает, "что это админы и так не слышат" - отдыхать. Хотите разговор - отдельный топик...
Я (конкретно я, Сидор) пытаюсь обсудить "как бы было лучше". Совсем не для того, чтобы меня "Админы услышали" и совсем не для того чтобы изменили игру. Я просто ОБСУЖДАЮ пост г-на Tropar//

Не буду специально пользоваться тегами форума.. А то за оверквотинг однажды посадили (еще камень вдогонку полумёртвого Окимико :lol: ).

1. "Стирает бот"?
"А старые трупики и так периодически стирает бот. Акция получается направлена на нанесение единовременного урона по сотам за которыми плохо следят."
Объясни, плз. А то "плохо следят" попахивает ситтингом.. :wink:

2. "Для того, что бы перестать летать на соты с малой добычей ресов нужно почувствовать в этом потребность."
А у грабль-мастеров была когда-нить потребность отсылать 2к сумок на "мертвяка"? Какой уровень добычи соты (при мертвом хозяине) ты называешь "малой добычей"?

3. Почему "грабли" - проблема? Да не проблема совсем. Объясню, когда ответишь на преддущие вопросы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 10:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

есть еще один способ, достаточно элегантный, увеличить потребление статы и еды - почти у всех есть реинкарнатор, который реинкарнирует за ресы, причем для каждого юнита свой рецепт количества ресов.
Так можно ввести в него возможность реинкарнации не по этому рецепту, а общим продовесом всех ресов в соответствии с тем соотношением, которое в FAQ' е считается базовым - 1 К = 2 СЭ и т.д.
Спрос на Е и СЭ сразу вырастет, и на ауке цены на них начнут расти, стремясь к этому соотношению, и без всяких изменений в потреблении и утрусок придем к сокращению количества Е и СЭ
(а в ВПК ничего менять не надо, да и в реинкарнаторе оставить возможность выбора режима)
"сначала падумай, патом скажи"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 13:33 

Цитата:
Позволю себе возразить.

... ... ...

Не буду специально пользоваться тегами форума.. А то за оверквотинг однажды посадили (еще камень вдогонку полумёртвого Окимико :lol: ).

1. "Стирает бот"?
"А старые трупики и так периодически стирает бот. Акция получается направлена на нанесение единовременного урона по сотам за которыми плохо следят."
Объясни, плз. А то "плохо следят" попахивает ситтингом.. :wink:

2. "Для того, что бы перестать летать на соты с малой добычей ресов нужно почувствовать в этом потребность."
А у грабль-мастеров была когда-нить потребность отсылать 2к сумок на "мертвяка"? Какой уровень добычи соты (при мертвом хозяине) ты называешь "малой добычей"?

3. Почему "грабли" - проблема? Да не проблема совсем. Объясню, когда ответишь на преддущие вопросы...
Не увидел в твоем сообщении возражения мне.

1. Да, бот периодически стирает неактивные аккаунты. Я каждый день просматриваю список ушедших из сферы Ворона аккаунтов.
"Плохо смотрят" - это значит редко заходят и проверяют. Кто заходит, по каким причинам, меня мало волнует. Каждый воспринимает в меру своего мышления. Я лишь констатирую факт не вдаваясь в подробности.

2. "Малая добыча ресов" - величина субъективная. Далее в своем сообщения я делал акцент на том, что ресурсов может не хватать. В контексте моего сообщения подразумевался вылет на игрока с низкой активностью, с соты которого владелец грабли вывозит ресы в объеме, как он считает, недостаточном для компенсации его усилий на отправку грабли.

Применительно ко мне - я ставлю примерный объем прироста форса в месяц. Когда я вижу, что грабли вывозят недостаточно ресурсов для обеспечения этого объема, я смотрю в Анализаторе+ статистику по вывозу с сот и отсекаю соты с минимальными вывозами. Произвожу поиск новых кормушек на замену не устраивающих меня.

3. Мой пост был адресован Айвамару. В нем я озвучил вопрос почему он (Айвамар) предположил, что грабли являются проблемой игры и полеты граблями это плохо.

Я не вижу в текущий момент, почему грабли являются проблемой, с которой нужно бороться.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00