совесть сенатора льва, убивающего мальков на терре!
покажи мне кого я убил? покаюсь вон ваш фален не первый раз в игре и на тере в частности под похожим ником был и логи в песочнице выкладывает, ты у него про совесть не спрашивал? и форса у него явно больше 1ккк. а до него ещё несколько таких же псолов было. а если меня на тере не будет почти одни псолы с воранерами останутся.
Цитата:
Цитата:
не понимаешь ты нормального языка, всё о своём толдонишь щас ещё спамчика подкину что б ты побольше тут погундосил
Никто на "танк" с "саблей" скакать не будет.
--
Да-да!
Духу у вас не хватает просто чтоб полететь на конить... вот и ноете здесь на форуме... иле мне тож логи повыклвдывать псов и воранеров с подтверждением что у некоторых по 1-2ккк форсу и больше???
Не ну ты посмотри какие нытики
Играй се и не трож других...
Цитата:
Цитата:
dada, я скоро армию раздам и защиту богов поставлю, плохо что она только месяц максимум.
в старых мирах кстати лички и сборки в сотни раз больше, какого же там новичкам приходится? может тогда вообще стоит закрыть регистрацию в старых мирах что б новички для начала через приёмки проходили? или может наоборот с вводом лиг приёмки не нужны как бы?
Дело совсем ни в старых мирах, дело в этом мире, иметь на Терра Нове 4ккк форса, ну это я не знаю, правильно Dada сказал, что танком в песочнице землю рыть. И к сведению старые миры это постоянство, как бы предполагает, Терра Нова, создана для ускорения развития, что бы ты в старом мире имел хоть что то. Ты уже имеешь и даже по меркам льва, это не так уж и убого... Вот собственно в чем заключается проблема.
Скажи правду матку а иметь на терре 2ккк это не зло или зло??? будь честен в ответе
Цитата:
Предлагаю КОМПРОМИСС
Оставайся тут и играй, скинь форс до хотя бы 700кк ты счастлив, и других не напрягаешь. Так же летаешь себе и не забанен. Ну как?
З.Ы. Аронару
Эт ты видимо предлагаешь уровновесить армии
Отсюда следует, что армия аронара больше на 700кк:lol:
Я вообще то АРОНАРу предлагал... Оставаться и играть, пусть скинет армию хотя бы до 700кк, но разумеется мой пост типо не заметил.... Ну правильно, я бы может тоже так сделал: "Нахера мне форс раздавать когда и так могу летать". Ясно одно, компромисс человека не устраивает....
Я вообще то АРОНАРу предлагал... Оставаться и играть, пусть скинет армию хотя бы до 700кк, но разумеется мой пост типо не заметил.... Ну правильно, я бы может тоже так сделал: "Нахера мне форс раздавать когда и так могу летать". Ясно одно, компромисс человека не устраивает....
предложи Билу Гейтсу поделиться всем его состоянием
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 43 гостя