Не наглядно, надо рассчитывать долго в экселе. Ты же не скажешь к примеру кто на данный момент допустим на Терре входит в топ35 конкурса по стройке в номинации набора позиций рейтинга?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
в таких номинациях - нет, но 50% там будут лисы... а так, для себя я уже посмотрел что нужно и даже приблизительно знаю какие будут результаты, вот 2 соалов подталкиваю, могут на конец конкурса влезть в топ25
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Мы вот на Пульсе сферок навыигравыли и на последнем и ранеше. Так что если их какому новичку поставить то моно все выиграть, правильно я понимаю
Нет. Этож не откопанные.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Но общий рейтинг они поднимут и не слабо, соответственно игрок продвинется стремительно вверх)))....
Или в новом рейтинге не поднимут и не продвинут
А по общему рейтингу и нет номинаций.
Да а промижуточные результаты было бы неплохо увидить числа так 10...Что каксается сферок то не поможет в новом рейтинге, на него сферки вроди как не влияют!!!
Но общий рейтинг они поднимут и не слабо, соответственно игрок продвинется стремительно вверх)))....
Или в новом рейтинге не поднимут и не продвинут
Общий рейт они поднимут по старому рейтингу, на новый ни какого влияния не окажут.
И прав expresso по общему рейту номинаций вообще нет: "Номинации
1. абсолютный топ 20 игрового мира по каждой из специализаций"
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
подскажите, плиз, найденные арты нужно втыкать а свободные места чтоб учитывались или необязательно, если необязательно то отключу фильтры во время поиска и еще какие больше будут цениться арты с домашки или с нейтрала
еще такой вопрос по строительству это что значит строительство зданий или производство юнитов?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
подскажите, плиз, найденные арты нужно втыкать а свободные места чтоб учитывались или необязательно, если необязательно то отключу фильтры во время поиска и еще какие больше будут цениться арты с домашки или с нейтрала
еще такой вопрос по строительству это что значит строительство зданий или производство юнитов?
Вставлять не надо. Из нейтрала дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя