21.09 22:16 - На соте Fisher_Land из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 5 шт. Найдены артефакты: 1
Гигантский локальный артефакт полимеризации
Дада, подари пожалуйста ко дню рождения сферы гигантский локальный арт радиолиза. Спасибо.
PS А где традиционные рейтинги ко дню рождения сферы? Кто лучший, кто худший, раздача праздничных слонов?
Цитата:
16.09 20:18 - На соте Paseka из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 150 шт. Найдены артефакты: 11
Средний сотовый артефакт сварки
Гигантский локальный артефакт дисперсии
16.09 20:18 - На соте Kutgar из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 150 шт. Найдены артефакты: 10
Гигантский локальный артефакт кузнечного дела
Цитата:
16.09 18:42 - На соте langet из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 61 шт. Найдены артефакты: 1
Гигантский локальный артефакт комбикорма НЕУЖЕЛИ Я ПЕРВЫЙ НАШЕЛ.........правда сказали поздно ребята,что нужно отрапортовать о находке- вот отписываюсь! ВОДОЛЕЙ-ЛЕВ.ну а если я все таки первый то мне пожалуйста похожий гигант на нану
Цитата:
Локальные Артефакты
К А Д Е Р И У М
сварки 131
кузнечного дела 132
ковки 133
литья 134
штамповки 135 плавки 135
закалки 137
Дима, исправь в описании размер артов, а то я нашел закалки 139 - а получается такого нету
да ет, там во первых ошибка плавки - 136, а не 135
во вторых моей рекомендации не послушали и дали артефакты, как полагается по системе роста
а на кад и нанку локалки так все же лучше не делать
итак достаточный бонус у них, если и по проценту прибавить за ход у кадовых с одим шагом в 3 % между максимальным огромным и самым слабым гигантским
так, что в игре исправил, в новости все верно
спасибо, так бы долго не узнал, что сделали красиво, а не так как было бы лучше
Цитата:
Дима.а зачем все эти новые фигнюхи?
дай нам догнить тут в компост для сферы-2,мы сами помрём.нас можно не убивать
сё равно компенсации за переход в ДС 2 из ДС не будет,все как на судном дне-с одной линии да в одних тряпицах
кто вас посмеет убить
даже на ссудном днем будет кто-то ровней других, у меня такое ощущение, что праведные там будут впереди к концу дня
Цитата:
Цитата:
Дима.а зачем все эти новые фигнюхи?
дай нам догнить тут в компост для сферы-2,мы сами помрём.нас можно не убивать
сё равно компенсации за переход в ДС 2 из ДС не будет,все как на судном дне-с одной линии да в одних тряпицах
кто вас посмеет убить
даже на ссудном днем будет кто-то ровней других, у меня такое ощущение, что праведные там будут впереди к концу дня
мир Орион. извиняюсь если уже кто то отписался
23.09 07:32 - На соте feliksem1 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 55 шт. Найдены артефакты: 9
Гигантский локальный артефакт обогащения.
23.09 07:32 - На соте feliksem2 из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 55 шт. Найдены артефакты: 15
Гигантский сотовый артефакт ядерного синтеза
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
На Эрике новость только сегодня прочитал, но арты то уже вчера, а может даже и позавчера находил)
Гигантский локальный артефакт синтеза
Гигантский локальный артефакт плазмы
Гигантский локальный артефакт квантовой оптики
Гигантский локальный артефакт экологии
Я вот про другие Арты сказать хочу. Было бы очень полезно для Игры получить арты в заводы 3-го лвл, для ускорения постройки юнитов, но не ускоряющие постройку сумок. Было бы правильно испробовать их в новых мирах, это даст возможность строить основной стек 3-го лвл, что особенно важно для Лисов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей