Цитата:
Цитата:
Открыт вопрос - закроем мы возможность менять арты между раундами или нет. Можем поступить и так и иначе, зависит от тестов, включая период опробации фичи в первом из миров, по традции право теста преложим Волку.
Это про армии в атаке или обороне? Если в атаке, например, можно давать армии с собой, к примеру, 10 артов, из них 6 участвуют, а 4 про запас.
А если в обороне, то это будет печально. Приманил отсутствием артов, а потом и дерись без них. Нехорошо.
Цитата:
Цитата:
Открыт вопрос - закроем мы возможность менять арты между раундами или нет. Можем поступить и так и иначе, зависит от тестов, включая период опробации фичи в первом из миров, по традции право теста преложим Волку.
Я думаю, можно было бы дать такую возможность. Но чтобы армия изначально "везла" с собой артефакты, которыми атакеру можно было бы оперировать во время боя.
Ну и из области фантастики.
Вот бы артефакты на защиту и броню могли "нести" только сумки, а на атаку и урон - только ударный стек? И, на мой взгляд, было бы совсем здорово, если бы размер и количество артефактов, переносимых армией, был привязан к ПЭ армии. Чем больше ПЭ прикрышки и ударки - тем больше артефактов (но до определенного количества) и лучшего качества они могли бы нести.
ну у нас все итак направлено на то, чтобы воевали двое-торое мега-кулаками
а игроки сидели вокруг статистами
к размеру стека арты привязывать, будет не сильно верно, я думаю
Кстати, насчет альфы, подскажите, куда переехала вкладка - "Создать армию" ?
По поводу самой фичи, я бы предложил упрощенный вариант, чтобы арты атаки действовали на все армии летящие с соты, так же как действуют обычные военарты в защите. Но вот их количество конечно следует порезать, иначе будет бойня и дисбаланс. Можно оставить скажем по 2-3 арта в атаке (так же как и на времянках сейчас).
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Не фишка должна быть простой добавил (вставил) в атакующую арму артефакт и отправил. Там например в пробой на урон. Только ограничить кол-во арм с артефактами на одной соте. Иначе ценник на них станет безумным и многие на парусе рассмотрят вариант создания мульта археолога на Терре, дабы привезти себе пачку артов. Ну и кол-во артов в одной арме тоже вопрос открытый. При этом должно быть обязательно учтен один момент арт в арме у защиты не действует!!!!!!!!!!!! Иначе защита получает супер бонус собрав форс в кулак и напихав туда артов помимо тех что уже в башне стоят! Я считаю что введение артов добавит некоторый кураж для атакера. Правда придется ждать когда симуляторы пересчитают но думаю это не так страшно
3. Хотелось бы увидеть точную статистику по мирам большой четвёрки: Орик, Эрик, Змей и ФВ
количество складированных артов.. не в дырках, а в хранилищах... в сумме по каждому миру.
Если есть возможность разделить их на "хорошие" и "мелочь" ))).. в штуках.
А вот интересно:
будут ли арты в атаке работать, если они вставлены, армия выбрана, но взлететь не успела - начался бой на своей соте в защите. Что будет с артами? В защите будет 12 артов?
А вот интересно:
будут ли арты в атаке работать, если они вставлены, армия выбрана, но взлететь не успела - начался бой на своей соте в защите. Что будет с артами? В защите будет 12 артов?
Сказали же нет, но это я так понимаю, никто не тестил
3. Хотелось бы увидеть точную статистику по мирам большой четвёрки: Орик, Эрик, Змей и ФВ
количество складированных артов.. не в дырках, а в хранилищах... в сумме по каждому миру.
Если есть возможность разделить их на "хорошие" и "мелочь" ))).. в штуках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей