dada,
Цитата:
фича от коммюнити, я голову тут вообще не включаю почти.
а есть что включать?
Цитата:
но любое увеличение производства нельзя вводить без паралельного ввода больших трат в игре, если закончили - я это подведу резюме под вашим резюме и уже буду думать про то, где мы эти дополнительные ресы с вами потратим.
давно закончили.
месяц тому назад.
ты превратился в форумного троля: пришёл раз в 2 недели, конкретно поставленные вопросы проигнорил, перданул не по теме заданных тебе вопросов, сделал то, что совершенно никому не нужно, ушёл.
что мы видим? ты -- хозяин своего слова: захотел -- дал (введём "А"), передумал -- забрал (туева хуча отговорок)
на кой нужно непонятное голосование, если фича уже во всесферном опросе заняла ПЕРВОЕ место?
чтобы потом показать (мы же результаты голосовалок не видим), что игроки передумали и от неё отказались.
тем паче, что вопрос: надо вводить "А" или нет -- не стоит в голосовалке.
а ссылка на необходимость вывода ресов?
абсолютная туфта, подтверждающая, что мозг "не включался". да не просто не включался -- даже не смотрелись предложения.
на пальцах показываю и "вывод ресов" и необходимость доработки до играбельного состояния Кузни в моём предложении.
1 гиг == 10 огров == 100 болов == 1000 крупняка == 10 000 среды == 100 000 малых ==
1 000 000 крох
я предлагал ограничить Кузню "максимум - 1 уровень" -- т.е. ограми.
и даже тогда бу дет:
1 огр == 10 болов == 100 крупняка == 1 000 среды == 10 000 малых ==
100 000 крох
удалённые с соты
100 000 крох када дают игроку компенсацию в 251 000 000= када
стоит ли 1 локальный огр столько????
а за 1 гиг вообще надо будет отказаться от компенсации в 2,5 миллиарда када!!!!
это ли не вывод ресурсов????
но мозг же "не включался"...
а сейчас самый огромный подводный камень в СКЕЛЕТЕ моего предложения:
1 огр = 10 болов == 1 загрузка
10 болов = 100 крупняка == 10 загрузок
100 крупняка = 1000 среды == 100 загрузок
1000 среды = 10 000 малых == 1000 загрузок
10 000 малых = 100 000 крох == 10 000 загрузок.
ИТОГО, для получения 1 огра из крох понадобится 11 111 загрузок Кузни.
(для гига вообще -- 111 111 загрузок)
Возьмём минимальный предложенный срок перековки при максимуме науки в 3 часа.
На перековку 1 арта понадобится 4 года!!! БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ В РАБОТЕ КУЗНИ, что само по себе анрыл.
На перековку в гиг -- вообще 40 лет........
Так что, тут надо брать не просто напильник для доработки, а металлорежущий станок и не трындеть про огромный приток ресов в игру.
Это ещё ведь совершенно умалчивается вопрос о том, что арты ещё и накопать нужно, а у дады есть "волшебная палочка" на которой он все вероятности приноса крутит как захочет...
На старте сферы 500 архов гарантировано несли хотя бы кроху, а сейчас для этого надо посылать почти 3к.
Понятно, что если оставить скелет без изменений, то грузить кузни будут от крупного, но много ли их крупных????
Особенно при стартах новых миров.
А в старых, так там ресов и без кузен до буя. и там ничего этим не сломаешь.
НО ведь вводить фичу -- надо поработать, а зачем работать если
Цитата:
я голову тут вообще не включаю
????
Лучше затянуть, заболтать и спустить на тормозах, как и многое другое.
В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОГО РОЗЫГРЫША!!!
в кои-то веки он удался на славу и длится уже полтора месяца!!!

я не против кузницы, можно сделать как часть большого апгрейда о котором написал выше