В некотором царстве в некотором государстве…. Да ну их все время так начинаются былины, которые нам рассказывали старые охранники, служившие под началом царя гороха зеленого. Так вот дело было так….
Самые отчаянные и самые голодные звери нашего зеленного леса, выбрались из своих берлог, в ожидании наступающего нового года их слюни обмотали все убежища, на наших сотах заставляя их светиться как новогодние гирлянды. В поисках пузырьков со свежайшим выжатым элексиром с гидрофермы № 15. Так вот одно чудо болталось от фермы к ферме спрашивая рабочих Дронов – А нет ли у вас колбочки с этим самым загадочным напитком.. Но Дроны трясли своими губищами показывая Чуду свое незнание в местоположении данного напитка. Уже потеряв надежду на встречу так ожидаемого горячительного он заглянул на соту одного из последователей культа GRAND.
- Боже зеленые человечки, как вас много и все вы косите глазами – это почему?
- Икая и сбрызгивая слюни при том шепелявя зеленые монстрики валились с ног не обращая внимания на великое Чудо забредшее на их соту.
- Это как понимать ваше пренебрежение по отношению к моей персоне?
Эй ты чудо, ты что сюда приперлось и без подарков, ответил один из толпы зеленых монстриков. Слегка кося зеленым глазом. И вообще мотай отседова пока мы елок не на косячили. Глаза Чуда расширились до такой величины что в них можно было рассмотреть отражение блюющих на заднем плане от монстриков Бридеров при том жующих какую то гадость. Пасть открылась еле-еле поворачивая внутри зеленый язык и набирая воздуха для своего крика. «Ёлки палки вам всем в задницу» - воскликнуло Чудо и приэтом вслушиваясь, в хохот последующей реакции. Так долго не смеялись зеленые человечки догоняя это чудо и вставляя в его ненасытную задницу палки и ветки разных растений. Ой как болит моя «гузочка» отбежав от той соты комплексов этак на 200 причитало Чудо – Ой как болит…..
Да больше я на эту соту не ногой подумало Чудо, а еще последователи культа GRAND называются. И полетело чудо по кольцам искать так называемый элексир с Гидрофермы № 15. И на каждой соте он останавливался и вытаскивал из своей гузочки те самые палочки и веточки и бросал их подноги всем мимо проходящим существам с лопатами в надежде что они их закопают. Так на кольцах появились елки и назвали их Новогодними.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
В некотором царстве в некотором государстве…. Да ну их все время так начинаются былины, которые нам рассказывали старые охранники, служившие под началом царя гороха зеленого. Так вот дело было так….
Самые отчаянные и самые голодные звери нашего зеленного леса, выбрались из своих берлог, в ожидании наступающего нового года их слюни обмотали все убежища, на наших сотах заставляя их светиться как новогодние гирлянды. В поисках пузырьков со свежайшим выжатым элексиром с гидрофермы № 15. Так вот одно чудо болталось от фермы к ферме спрашивая рабочих Дронов – А нет ли у вас колбочки с этим самым загадочным напитком.. Но Дроны трясли своими губищами показывая Чуду свое незнание в местоположении данного напитка. Уже потеряв надежду на встречу так ожидаемого горячительного он заглянул на соту одного из последователей культа GRAND. - Боже зеленые человечки, как вас много и все вы косите глазами – это почему? - Икая и сбрызгивая слюни при том шепелявя зеленые монстрики валились с ног не обращая внимания на великое Чудо забредшее на их соту. - Это как понимать ваше пренебрежение по отношению к моей персоне? Эй ты чудо, ты что сюда приперлось и без подарков, ответил один из толпы зеленых монстриков. Слегка кося зеленым глазом. И вообще мотай отседова пока мы елок не на косячили. Глаза Чуда расширились до такой величины что в них можно было рассмотреть отражение блюющих на заднем плане от монстриков Бридеров при том жующих какую то гадость. Пасть открылась еле-еле поворачивая внутри зеленый язык и набирая воздуха для своего крика. «Ёлки палки вам всем в задницу» - воскликнуло Чудо и приэтом вслушиваясь, в хохот последующей реакции. Так долго не смеялись зеленые человечки догоняя это чудо и вставляя в его ненасытную задницу палки и ветки разных растений. Ой как болит моя «гузочка» отбежав от той соты комплексов этак на 200 причитало Чудо – Ой как болит….. Да больше я на эту соту не ногой подумало Чудо, а еще последователи культа GRAND называются. И полетело чудо по кольцам искать так называемый элексир с Гидрофермы № 15. И на каждой соте он останавливался и вытаскивал из своей гузочки те самые палочки и веточки и бросал их подноги всем мимо проходящим существам с лопатами в надежде что они их закопают. Так на кольцах появились елки и назвали их Новогодними.
НУ ВОТ! ЧУВАКИ! А МЫ ЕЩЕ ДУМАЛИ!!!!
ВОТ ГДЕ РАЗГАДКА! САМАЯ ЦЕННАЯ ИНФА О ЕЛКАХ............
_________________ Придет день, и мы осознаем, что мы ничто,
в сравнении с Высшим Разумом...
И ведь не можем уже по человечески народ с праздником поздравить, в новогоднюю ночь материализовать на соте по огромному новогоднему арту на главный ресурс, ну или по десятку мимидронов для коллекции.... Типа приходил дед мороз и подарок под самым огромным деревом на плантации оставил.
Вот ведь обязательно нужно чего-нибудь намутить, загадок поназагадывать, сиди тут репу ломай..... А ведь праздник - то уже закончился...
Нелепо как то получатся ! Кто то тайну уже знает, но не говорит. Предлагает продать за елки. Отсюда следует что елки нужны для какого то действия. Следовательно, продавать или обменивать елки не кто больше не будет, так как сами хотим воспользоваться этим волшебним действием. Так почему бы не раскрыть тайну елок всему честному народу?
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
а по мне так это жульничество ... мне вон тоже предлагали "раскрыть тайну за 50 елок"
я ответил что стока нету... после чего предложили за все что есть ...
Умные, цены нормальные делают! А не так:"все твои елки, а мы тебе секрет"! Ну, и смысл тогда секрета? А, я вот тоже так могу!"у меня одна елка отдам тому кто скажет секрет"(верите, что одна???)
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей