Воть, естьь идея что нам готовят офффффииигительную фичу с елками и она настолько офигительна что просто не влезла во время дауна... так что предлагаю всем быстренько угомониться, на время забыть об абстинентном синдроме (по возможности ) и готовиться-а-а-а-а...............
Давайте успокоимся и попросим администрацию больше не экспериментировать с елками. А то скоро будет 23.02, 08.03 и т.д., и мне страшно подумать какие еще "подарки" подкинут админы .
Вот ведь.. больше половины ночи не спал.. с 5 утра жду.. И тут уже не важно премиум не премиум... Вот я понимаю, как при Советском союзе.. всех уравняли
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
так что предлагаю всем быстренько угомониться, на время забыть об абстинентном синдроме (по возможности ) и готовиться-а-а-а-а...............
Эй парень! Ты выспался? А я вот например пять часов подряд обновляюсь и вижу:
Код:
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час ...
В форуме уже нафлудили нормально, но это и не удивляет, а удивляет то, что нет просто ни одного простого слова от админов. Да блин нельзяже так томить людей ожиданием. Я не понимаю, неуж тяжело залезть в форум и написать примерное время решения проблемы ?! Молчание - есть неуважение которое из ходит из:
1) Банальное отсутствие админов. - Во что мало вериться.
2) Трусость. От не знания , или не полного осознования ситуации невозможно определить примерное время решения трабла. - Тоже мало вериться, хоть бы придумал уже че нить.
3) Пофигизм. - Вот в это вериться в полне. А ведь платим зарплаты вам, пока здесь мы, те на кого вам пофигу получаеться... И только не нада косить на НГ - 10-е число уж. Вылезь в форум и скажи людям два слова, обнадеж примерным временем решения, и залезь назад, никто не просит тут торчать и с каждому отдельно толковать что да как.
С уважением к Админам.
_________________ [url=http://wiw.fgi.ru/index.php][img]http://pics.binary.ru/full/znak_p-copy.jpg[/img][/url]
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить (c)
так что предлагаю всем быстренько угомониться, на время забыть об абстинентном синдроме (по возможности ) и готовиться-а-а-а-а...............
Код:
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час ...
В форуме уже нафлудили нормально, но это и не удивляет, а удивляет то, что нет просто ни одного простого слова от админов. Да блин нельзяже так томить людей ожиданием. Я не понимаю, неуж тяжело залезть в форум и написать примерное время решения проблемы ?! Молчание - есть неуважение которое из ходит из: 1) Банальное отсутствие админов. - Во что мало вериться. 2) Трусость. От не знания , или не полного осознования ситуации невозможно определить примерное время решения трабла. - Тоже мало вериться, хоть бы придумал уже че нить. 3) Пофигизм. - Вот в это вериться в полне. А ведь платим зарплаты вам, пока здесь мы, те на кого вам пофигу получаеться... И только не нада косить на НГ - 10-е число уж. Вылезь в форум и скажи людям два слова, обнадеж примерным временем решения, и залезь назад, никто не просит тут торчать и с каждому отдельно толковать что да как.
С уважением к Админам.
Грубо, но верно.....
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
PILOWAR писал(а):
Lord_Tom писал(а):
matar писал(а):
Код:
В форуме уже нафлудили нормально, но это и не удивляет, а удивляет то, что нет просто ни одного простого слова от админов. Да блин нельзяже так томить людей ожиданием. Я не понимаю, неуж тяжело залезть в форум и написать примерное время решения проблемы ?! Молчание - есть неуважение которое из ходит из: 1) Банальное отсутствие админов. - Во что мало вериться. 2) Трусость. От не знания , или не полного осознования ситуации невозможно определить примерное время решения трабла. - Тоже мало вериться, хоть бы придумал уже че нить. 3) Пофигизм. - Вот в это вериться в полне. А ведь платим зарплаты вам, пока здесь мы, те на кого вам пофигу получаеться... И только не нада косить на НГ - 10-е число уж. Вылезь в форум и скажи людям два слова, обнадеж примерным временем решения, и залезь назад, никто не просит тут торчать и с каждому отдельно толковать что да как.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Ajshma писал(а):
Добавь еще один пункт
4) Не знают о том, что существует неполадка.
PS Ребята - по вашему Администрация это роботы? И им спать не положено?
ну это почти анологично первому - раз незнаю, значит их на месте нету
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Код:
С уважением к Админам.
Ну..не всегда можно определить точное время устранения неисправностей.... а смылс обещать сделать все через час и неуложиться ?!
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя