Не надо врать - мне премиум не пополнили позавчера, во всяком случае именно МНЕ! Так что ты в моих глазах......., ну сам понимаешь, твои успокаивания не работают! И ты вообще кто такой что бы говорить это? Ась?
я представитель от администрации если на то пошло.
и за что вам не пополнили? за оплату дни не включили? каким способом тогда оплата просиходила по банку?
ну ну ребятки будет вам, деньги ни у кого не отнимают и всем продлевают если что. все сделают успокойтесь вы пожалуйста.
Не надо врать - мне премиум не пополнили позавчера, во всяком случае именно МНЕ! Так что ты в моих глазах......., ну сам понимаешь, твои успокаивания не работают! И ты вообще кто такой что бы говорить это? Ась?
Неужели дела у ОВИПРИНТ идут так плохо что 5 или 10 потерянных рублей для них большие деньги
_________________ Everything that has a beginning has an end ...
и за что вам не пополнили? за оплату дни не включили? каким способом тогда оплата просиходила по банку?
У тебя на бирке написано "... по борьбе с молодежью"... вот и видно, что ты борешься...
Не пополнили за позавчера - или ты не вркусе что было позавчера? См. тему ОТКАТ2.
"за оплату дни не включили? " - не вижу смысла в вопросе, помоему офф.
"каким способом тогда оплата просиходила по банку?" - Кто тебе сказал что по банку? Ты вообще помоему пытаешься прыгнуть выше своего роста... Тебе так не кажется? У тебя обязанности другие... Не за то дело взялся, судя по бэйджику.
ну ну ребятки будет вам, деньги ни у кого не отнимают и всем продлевают если что. все сделают успокойтесь вы пожалуйста.
Неужели дела у ОВИПРИНТ идут так плохо что 5 или 10 потерянных рублей для них большие деньги
Я не знаю что такое овипринт, но у нас в городе карты WEBMoney не продаются, лишний раз в соседний город ездить и пополнять свой кошелёк не хочется...
У тебя на бирке написано "... по борьбе с молодежью"... вот и видно, что ты борешься... Не пополнили за позавчера - или ты не вркусе что было позавчера? См. тему ОТКАТ2. "за оплату дни не включили? " - не вижу смысла в вопросе, помоему офф. "каким способом тогда оплата просиходила по банку?" - Кто тебе сказал что по банку? Ты вообще помоему пытаешься прыгнуть выше своего роста... Тебе так не кажется? У тебя обязанности другие... Не за то дело взялся, судя по бэйджику.
а вам некажется что вы просто хамите? я вобще то пытаюсь ответить на ваши вопросы не хотите, так и сидите ждите.
HoMM3
нежнее к людям, любезнейший. Скажите спасибо, что TANKER по доброте душевной и правда пытается помочь в ситуации, когда от него не так много зависит, так что не надо лить на него грязь и пытаться "ставить на место". Абсурд.
Вам самому, наверное, было бы неплохо подумать, что мир не крутится вокруг Вашего города, в котором, увы, даже карты WebMoney не продаются...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вот это дааааа, целая баталия развернулась, TANKER, в тебя как минимум две торпеды летят
Чё к человеку прицепились, лучше побольше в Форумах полистайте странички и будут ответы на Все Ваши вопросы, а то "без году неделя" а туда же, указают, как жить.
Не трогайте ТАНКЕРа грязными руками!!!! Че набросились на него. Парень дело говорит, правильное дело. Если кому-то своих копеек жалко, нафига тогда премиум брали. Играйте на обычной, я ведь играю и ни чего особенного, труднее только и трафы больше. Ноэто не повод ругать админов и ГМов.
Сфера пока висит ФЛУДИМ ДАЛЬШЕ!!!! И опять нет повода не флудить!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей