Текущее время: Пт мар 20, 2026 15:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 13:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Очень не удобно что за премиум нельзя заплатить WMZ, по крайней мере я не знаю как это сделать, счет за оплату приходит только на кошелек WMR. Если учесть, что есть только WMZ-карточки, то мне не обходимо произвести операцию обмена, за которую надо платить комиссионные.

Тут я уже видел идею разделения премиума на обычный и расширенный.
Идея однозначно не плоха, например если обычный премиум сделать 50р, то
вы не только поможете растаться с деньгами студентам и школьникам, но и
снизите нагрузку на свои сервера.
Расширенный премиум со всякими вкусными конопочками, выберут те кто и без того
платил за премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 13:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Главное, чтобы игра, со временем, не превратилась в БК.

Вы еще не в альянсе NOA? Тогда мы идем к вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 14:00 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Тут я уже видел идею разделения премиума на обычный и расширенный.
Идея однозначно не плоха, например если обычный премиум сделать 50р, то
вы не только поможете растаться с деньгами студентам и школьникам, но и
снизите нагрузку на свои сервера.
Расширенный премиум со всякими вкусными конопочками, выберут те кто и без того
платил за премиум.
я вот одного понять не могу, от куда такое желание халявы.
это вопрос не лично к автору цитаты, а ко всем тем, кто говорит о дешевом премиуме.
по-моему, 150р в месяц, это не те деньги, о которых можно говорить вообще.
к сведению - это 5 пакетов молока.
дорого? отнюдь.
и если уж делать разделение премиума, то наоборот, поднимать цену на всякие фишечки, а стандартн оставлять как есть и по той же цене.
вот правда, господа играющие, вы думаете о том, сколько времени и сил уходит на развитие и поддержание игры?
и ведь не удивительно, что разрабы тоже хотят кушать, правда?
тут, конечно, есть другие варианты зарабатывания бабла, и наверняка они уже действуют и приносят свой доход, но давайте, все-таки, как-то уже халявить перестанем, ведь Сфера и без того, одна из самых дешевых игр, если не самая дешевая.

пысы: Дада, про еще одну соту даже не думайте! Это ж сколько проблем у нас, премиумов, прибавиться :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 14:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Очень интересное мнение у Solo.

Solo, если так все "парит", что вы готовы сорваться, хочется денег, что уже сил нет скрывать, может в этом случае стоит поменять род деятельности?
Большинство здравомыляших людей так и поступают в подобной ситуации.
С другой стороны я вижу, что таже КПВИИ работает на голом энтузиазме, делает это с удовольствием и не просит наград за свой труд, хотя люди приложили кучу усилий для разработки и внедрения данного вида сервиса.

Теперь что касается "примусов". Попытаюсь кратко выразить общую мысль:

Да мы хотим облегчить себе жизнь, да мы хотим улучшения интерфейса, да мы хотим, чтобы саппорт нормально работал, да мы готовы платить за воплощение своих идей, мы ничуть не стыдимся своих желаний и даже не скрываем их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 15:16 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
И выскажусь по поводу апкипа. Апкип - это не главное, и особого интереса он в игру не привнесет. А слова "так, как сейчас не интересно, дайти нам апкип, юниты должны пожирать энергию" и т.д., таким апкип не поможет все равно. Через 1-2 месяца он и им наскучит, когда вся деятельность будет до автоматизма доведена и когда все оптимальные решения будут найдены.
А я таким вот что скажу: "нефиг летать по мертвякам, пробуйте ловить активных живых игроков" и будет вам куча интереса. Да, понятно дело, что их армию на соте практически не застанешь, но вы пытайтесь, выманивайте его на себя, кооперируйтесь с другими его врагами, изучайте врага. Да тут куча разных вариантов. Вот это на самом деле интересно. Куча адреналина, когда можешь потерять на нем всю армию если он тебя обманет. Куча интереса, когда приходится выдумывать всякие идеи, когда надо обхитрить противника. Не в этом ли интерес то игры, когда надо подумать, а не произвести автоматически определенные действия?

А текущий алгоритм хоть и изучен, но он подразумевает столько вариантов использования, кучу различных комбинаций, еще порой неизученных, что боюсь после апкипа столько не будет.
Да и то, большинство даже о текущем алгоритме мало чего знают и о всех его нюансах. Я даже сейчас порой интересные вещи откапываю и натыкаюсь.

Поэтому что мне надо: мне надо чтобы у меня уходило как можно меньше времени на всякую переброску армий и артов, как можно меньше времени на составление армией, и чтобы я это лишнее время мог использовать на посылку доп. разведок, на разбработку операций, на изучение врагов и т.д.

Подведем итог: не надо никакой апкип, упростите фейс игры премиумов, чтобы больше времени уходило на военный аспект игры, и моему счастью не будет предела :)
Согласна !! Руками и ногами ЗА!!!
Апкип этот не панацея. И вообще он не нужен.
Вместо того чтоб тратить время разрабов на апкип, лудше бы потратили на удобство в геймплее. Не надо тратить наше время на ерунду и ваше время на ерунду и тогда все будет шоколадно.

Уважаемый dada , прислушайтесь к этому человеку .Он говорит чистую истуну.
Мне - активному игроку, уже противно заниматся рутиной. Только действительно активный игрок может сказать точное количество потеряного времени на бредятину.

Дайте максимум удобства премиуму - оплачу год игры сразу :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 15:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Вот только не надо тут делить на всякие "премиум-лайт" и "премиум-стандарт" и т.д. :roll: Нашли, блин, тарифы.. А 150 рублей - это 7 бутылок пива, между прочим 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 15:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Вот только не надо тут делить на всякие "премиум-лайт" и "премиум-стандарт" и т.д. :roll: Нашли, блин, тарифы.. А 150 рублей - это 7 бутылок пива, между прочим 8)
каждому - своё, а "премиум-лайт" и "премиум-стандарт" это попытка дифференцированного подхода к клиенту.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 16:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada просто попросил денег для разработчиков и нарвался на Апкип. SSN1, что-то нет. Это его конёк.... :fh026: :fh026: :fh026:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 17:40 
Властитель межкольцевого мира

1 у меня премиум много времяни уже(чтобы небыло вопросов)

Изначальная мысль была что премиум игрок не получает преимущест - кроме удобства - лишняя колония нарушает этот принцип

особой выгоды она не принесет - я бы не отказался - НО - гараздо больше меня порадовало бы автоматизация работы с сотой - загрузка заводов - вставление артов - отправка архов и сортировка артов приносимых и хранимых (хотябы по категориям)

Так что если бы был выбор - колония - удобство я бы выбрал удобство - собственно за него только и плачу (разрешение и реклама мне не мешают)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 17:58 

И я хочу высказаться. Игроки своими же руками хотят вырыть себе могилу. К чему приведет отсутствие рутины в игре? Что сдерживает рост мультоводства? Именно рутина его сдерживает. Если упростить все до минимума - один игрок сможет играть за 10-20 аккаунтов. А факт мультоводства зачастую недоказуем или слишком трудно доказуем. Я и раньше говорил и сейчас повторюсь, что нужно разработчикам нужно стремиться сделать так что бы было не выгодно мультить а не наказывать за мультоводство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 18:08 

ха давайте сделаем одно обновление соты не чаще чем раз в минуту - вставил локалку подождал минуту - вставил следующую еще подождал - вот тогда мультить будет не удобно и не выгодно

ЗЫ а еще можно мышь отключить и все завесить на кнопки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 19:46 

некоторые кажется смешивают мух с вареньем.. А именно, некий "суперпремиум" сильно облегчающий жизнь и мультов. Во первых этот "суперпремиум" будет явно дороже, скажем 10 евро в месяц. 20 мультов - это 200 евриков... притом, каждому из них надо создать легенду, персону, вы же премиум покупаете на реального человека... Для "суперпремиума" вообще можно ввести отправку активации обычной почтой.. Притом постоянный риск лишится заплаченных денег за мультоводство.

Так что пугание мультами - это чистые эмоции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 19:53 

Поздно уже пугать. Дело не в легендах. Многим игрушка нравится но не многие могут играть в нее активно. В большом альянсе всегда найдется большое количество премиумных акантов и такими акканутами будут/смогут управлять 1-2 человека а настоящий хозяин будет заходить пару раз в неделю покликать ради своего удовольствия. Мультоводство не краеугольный камень - добавте сюда ситтинг. Не то чтобы я категорически против ситтинга но всему должны быть свои пределы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 19:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Понятно за год у всех, что-то наболело. Но в этом и прелесть компьютерных игр, что предела совершенства- нет. И всё таки надо отблагодарить людей. Каждый из нас, нашёл в Сфере, что-то для себя личное. А что бы поддерживать такую махину, как Сфера, нужен титанический труд. А насчёт пива. Закон один, попил сходил в туалет... и нет пива. А премиум на этой волне(подарка разработчикам) может попробовать каждый, а там понравиться не понравится.... :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 20:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Может я чего не понимаю? Разрабы просят оплатить игру, деньги - смешные... Как мне кажется, тем кто играет, нравится играть, но при условии, что у админов денег не будет - играть может и не получится - закроют халяву...
Так может, чем обсуждать преимущества будущие, проще получить настоящие? А?
Просто кого жаба не давит - оплатите, раз люди просят. Это в наших же интересах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 242 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.

Часовой пояс: UTC+03:00