Текущее время: Вт мар 31, 2026 23:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 2:47 
Властитель межкольцевого мира

По поводу заселения Водолея все логично, он же самый молодой из открытых миров :wink:

kaskad
По поводу грязи пишите в ДС, кто мешает. Если у вас однобокая логика, я не вижу в этом оскорбления, только ваши личные проблемы.

ЗЫ если хотите препираться далше, отвечайте, не хотите препираться, не отвечайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 8:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ДАЕШЬ ВПЕМЯ ДОЛЕТА В 9 ЧАСОВ!
Госпада, сколько людей реально способны 24 часа в сутки сидеть в сфере? Сто? Двести? Может даже с пол тыщи или больше? Пожайлуста собирайтесь в организованную кучу, лезте в один мир и требуйте там время долета хоть 10 мин. Но не для кого ни секрет, что есть те кто хочет заходить на соту 3-4 раза в день да и нормально спать, и получать наслождение от игры, а не быть кормушкой для сферных маньяков. И могу всех заверить, что таких людей как минимум не меньше чем вас. Отток людей из миров расса на рассу - вопрос времени, поскольку изменена концепция из-за которой туда шли игроки. И вымирание сферы - вопрос времени. И нечего здесь закидывать "ньюбы" и пр. 9 часов долета не для того чтобы достучаться до соседа и спросить типа: "че делать? на меня летят!". А для того чтоб жить нормально в реале. Поскольку некоторые люди работают и учаться, то каждый здравомыслящий человек сделает выбор в пользу реала, а не игры. Так что, возможно, получат разабы активный мир где будут сидеть маньки да малолетки которых кормят и одеваеют мама с бабушкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 9:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
По поводу заселения Водолея все логично, он же самый молодой из открытых миров :wink:
в этом нет ничего логичного.
миру уже больше полугода.
Цитата:
Если у вас однобокая логика, я не вижу в этом оскорбления, только ваши личные проблемы.
постом ранее
Цитата:
ЗЫ я понимаю, что на Орионе полно нормальных людей, но выбрать таких в сенаторы...."
логично понимать, что я не нормальный, по-вашему ;)
все вы питерские идиоты какие-то (с)

слишком много слов о логичности в постах девушки. это нонсенс :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 12:34 
Командир соты
Командир соты

Уже надоели оскорбления в адрес игроков миров Все против Всех. Прошу админов закрыть этот топик раз некоторые особо реальные люди не понимают юмора и оскорбляют других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 12:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Уже надоели оскорбления в адрес игроков миров Все против Всех. Прошу админов закрыть этот топик раз некоторые особо реальные люди не понимают юмора и оскорбляют других.
Мне кажется, Вы невнимательно читали топик. :D Тут основная масса оскорблений в адрес игроков на Водолее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 12:59 

Цитата:
Цитата:
в этом нет ничего логичного.
миру уже больше полугода.
Цитата:
Если у вас однобокая логика, я не вижу в этом оскорбления, только ваши личные проблемы.
постом ранее
Цитата:
ЗЫ я понимаю, что на Орионе полно нормальных людей, но выбрать таких в сенаторы...."
логично понимать, что я не нормальный, по-вашему ;)
все вы питерские идиоты какие-то (с)
слишком много слов о логичности в постах девушки. это нонсенс :)
1.Что у вас с фактами плоховато, я вот помню динамику заселения Пегаса и Феникса, если брать за пол года вполне сравнимые результаты.
Если вы по настоящему "крутой" поклонник ДС приводите цифры на даты.
2. Путин тоже питерский :wink:
Не признавать за оппонентом права жить в своём "доме" по собственному режиму хамстство. Если по вашему хамство нормально, так и напишите, "хамство = норма"
Чего бы вы к этой фразе не добавили, отвечать больше не стану.
3. Парой страниц выше, я уже писала вы во всем ошиблись на мой счет :wink:
И да, с логикой у меня всю жизнь превосходно, подтвеждено грамотами и контрактами :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 13:04 

Верните игрокам время минимального полета. Так как тогда получается что уже практически нету разницы между мирами раса против расы, и каждый против каждого. А многие и выбрали эти миры, что нельзя застать в расплох. И есть время подготовится к нападению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 13:24 
Командир соты
Командир соты

Глубокоуважаемая NSmartik, есть разница между шуткой и оскорблением - почитайте ВЫ внимательно - в адрес Водолея только шутили по поводу любви ко сну и к дикому подлётному времени а в адрес Орионовцев всё в духе:
Цитата:
...маньяки да малолетки которых кормят и одевают мама с бабушкой.
Или скажете я не прав???

Последний раз редактировалось MASter_Orionus Пн дек 05, 2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 13:47 

Цитата:
Глубокоуважаемый NSmartik, есть разница между шуткой и оскорблением - почитайте ВЫ внимательно - в адрес Водолея только шутили по поводу любви ко сну и к дикому подлётному времени а в адрес Орионовцев всё в духе:
Цитата:
...маньки да малолетки которых кормят и одевают мама с бабушкой.
Или скажете я не прав???
Вопрос не ко мне, но чем по вашему является фраза "все вы питерские идиоты", написанная выше от лица сенатора Ориона. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 14:07 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
.....Вопрос не ко мне, но чем по вашему является фраза "все вы питерские идиоты", написанная выше от лица сенатора Ориона. :shock:
Насколько я помню... этот самый сенатор - тоже питерский... в некотором роде :roll:
Кроме того после фразы стоит значок копирайта, что в современном рунете аналогичен рамкам цитаты.... Ну да речь не о том.

Причины, по которым выбирается тот или иной мир для каждого свои, и сравнительно с другими мирами - дружественность RvR миров не изменилась.... просто вся игра стала динамичнее, вследствие того же вращения.

Изменились условия игры.... изменились не мгновенно а с предварительным предупреждением от Администрации. Она имеет на это право и вы признали за ней такое право, подписав пользовательское соглашение. На самом деле недовольные подобным нововведением представляют довольно малую часть игрового сообщества. Если это не так - у вас есть все шансы... Ведь в последнем пророчестве было сказано - если ВСЕ демоны умрут окончательно - вращение остановится. Так в чем дело? Всё в ваших руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 14:22 

Glouzzzdus, я не в курсе, что за человек kaskad и не вижу для себя повода рыться в его биографии. Он сказал то, что хотел сказать и в данном контексте это оскорбление.

И, я не против вращения, я против мзменения минимального времени полета между кольцами.
Невнимательность к постам оппонента частенько приводит к необоснованным наездам и эмоциональным высказываниям. Вот с невнимательности сенаторов и начались препирательства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 14:52 

Цитата:
если ВСЕ демоны умрут окончательно - вращение остановится. Так в чем дело? Всё в ваших руках.
Э-ээ, Псолы своего снесли. Мы бы рады, но не можем. ПРотив вращения как такового ничего не имею, против времени минимального полета протестуем.
mauss, не трать свои нервы на сенаторов, они того не стоят :D.

Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:06 

mauss
сожалению, что фразу Масяни вы восприняли лично в свой адрес. ну могли не видеть, это простительно.
да, Глуз правильно подметил, родился и вырос я в Ленинграде.

на счёт как Вам жить.
вы вылезли на общий форум в обсуждение новостей.
если вы считаете что это не касается всех остальных - у вас есть достаточно форумов в разделе "Сфера Водолея". к тому же есть Хранитель.
раз вы посчитали, сделать достоянием общественности ваши терзания в восстановлении справедливости, будтье любезны слушать остальных и не обвинять всех людей в хамстве, которые высказывают свою точку зрения на происходящее, в том числе и в вашем мире. по меньшей мере, это просто невоспитанность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:25 

kaskad, вы помоему ни название темы, ни кто ее отрыл во внимание не принимаете, если это норма, читайте выше.
Вам более десяти раз напоминали, что речь не об Орионе, а о Водолее, но вы не обращали внимания на сей факт пока вам, в шутку, не предложили сократить время полета на Орионе до 15 минут.
Выше есть посты от игроков с Пегаса и Эридана, изменение минимального времени полета коснулось нас всех и я не знаю форума общего для миров "расса против рассы".
Высказались многие, но только вы и Кален опустились до оскоблений и увязли в препирательствах.
Ваше стремление навязать собственное мнение не играя в таком мире, это что?
Вы еще миссионером прикинтесь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

to MASter_Orionus

Вас оскорбила эта фраза? С чего бы? Довольно эмоциональное, конечно, высказывание, но вот считает человек, что только такие люди могут сутками в игре сидеть. И что? Вас оскорбило, что кто-то может подумать, будто Вас кормят и одевают мама с бабушкой? А Вам не все равно? Вот, если Вы напишите "NSmartik - дура", я, может быть, очень обижусь, заплачу и побегу жаловаться. А на обобщения обижаться... У меня обижалка сломается. :D

Можно тогда и на слова про сонь обижаться вовсю. И вот на такие вещи
Цитата:
Вы это... когда молоко на губах обсохнет - тогда и будете вякать на Орион....

....А нубы ныли, ноют и будут ныть. И нуб - это не рейтинг, это - судьба!
Кстати, мне, например, не нравится, что все опять на личности перешло. Но особых оскорблений я ни с той, ни с другой стороны пока не вижу. Но клюют, в основном, водолейцев. :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+03:00