Хм.. случайно попала в аську ссылка....
Господа. Ниач0м. Нытье ради нытья.
Все и так знают что администрация сурова и несправедлива.
Некому отсеивать зерна от плевел, приходится всех курочек убивать.. ч0б не болели...
А насчет того почему все благие начинания превращаются в сливочную тянучку-четайте "модерацию и суборднацию" (с) Глоздус в ПиКе. И диспут на эту тему.
Я вообще удивляюсь... что был только один бан и то, всего лишь бан, а не стирание десятка акков полностью. Что ушедшим из игры позволяется гадить на форуме. Позволяется очень много.... Чево же вы никак не помрёте, мёртвые орионцы? Кола осинового вам в грудь забить некому...
Я вообще удивляюсь... что был только один бан и то, всего лишь бан, а не стирание десятка акков полностью. Что ушедшим из игры позволяется гадить на форуме. Позволяется очень много.... Чево же вы никак не помрёте, мёртвые орионцы? Кола осинового вам в грудь забить некому...
А при чем тут мертвые? Это к чему сказано было?????
ЗЫ: Перед тем как пости постиш, читай
Я вообще удивляюсь... что был только один бан и то, всего лишь бан, а не стирание десятка акков полностью. Что ушедшим из игры позволяется гадить на форуме.
И возращаются они сюда не гадить - им здесь нравится. Вот они и интересуются, только каждый по своему
Монитор протри, а то из-за своих слюней не видишь какой бред написал
Цитата:
Для Кален и Ко.
Я вообще удивляюсь... что был только один бан и то, всего лишь бан, а не стирание десятка акков полностью. Что ушедшим из игры позволяется гадить на форуме. Позволяется очень много....
Пока что ты и твой Эридан не сделал и десятой доли того, что сделали орионцы для проекта в любом направлении.
"Игра держится на кучке энтузиастов, после ухода которых из проекта - на ДС можно ставить крест" (с)
Я вообще удивляюсь... что был только один бан и то, всего лишь бан, а не стирание десятка акков полностью. Что ушедшим из игры позволяется гадить на форуме. Позволяется очень много....
Пока что ты и твой Эридан не сделал и десятой доли того, что сделали орионцы для проекта в любом направлении.
"Игра держится на кучке энтузиастов, после ухода которых из проекта - на ДС можно ставить крест" (с)
Кален.. лапа.. на самом деле все это фигня... Есть такое понятие-отработанный материал. Ты сделал для проекта то что мог и хотел сделать-все. Ты больше не нужен. Новые найдутся. Никуда не денутся. А проект как стоял так и будет стоять. Поверь, если побанят нафик всех кто играл на Орионе-ничего не изменится. И Смысла никакого в этом топе нет.
Открыть людям глаза на несусветные несправедливости? Да нубам кладено с большой колокольни на эти несправедливости. Они ловят оргазм от вида соты(по крайней мере когда я придя из мадов и ультим увидел соту-аргазм у меня был самый что нинаесть натуральный.)
Призвать к справедливости Администрацию? Типа вот, мы видим какие вы плохие... Ну и дальше? вы всерьез наедеетесь что кого то там совесть замучает?
Вообще какова цель этого топика? Сказать как сильно неправ дада? Ну так он наверно знает когда ОН неправ. Вам хочется что бы он потерял покой и сон. вскакивал по ночам с холодным потом и хватаясь за голову шептал "Что-ж я старый натворил?" Кому то будет от этого лучше? Лично мне-нет.
Представь себе ситуацию.
Пришли мы все на день рождения Дады... Кто то сидтит за столом и с апетитом апперетивничает, кто то шустрит на кухне помогая в нарезке салатов(одни просто режут, другие чистят луковички со горестными стенаниями о своей тяжкой судьбе, есть и такие кто гадит в салатики, с ехидной улыбкой смотрит как остальные гости кушают.) Все при деле. И вот некоторые начинают ныть-а пора бы подавать курочку. Дада всех пыается утешить-нету курочки еще... не испеклась. И начинается хай... ну не стыдно ли? Я вот почему то уверен что как только апдйды будут готовы-их сразу запустят. Не буудт тянуть время. Другое дело что скорость приготовления курочки зависит от поваров, которым дада денежку платит. Но мне почему то кажется что если бы он имел возможность нанять других поваров-уже давно сделал бы.
ЗЫ. А все равно форум сгнил к чертовой матери. По сравнению с форумом полугодичной давности здесь стало гораздо скучнее и гнуснее. Стало гораздо больше словей "ВЦ". И практически исчезла мода на красоту...
А жаль. Хороший был форум....
_________________ Пешу креатифф за еду
Последний раз редактировалось Kelenar Пн фев 27, 2006 14:45, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ. А все равно форум сгнил к чертовой матери. По сравнению с форумом полугодичной давности здесь стало гораздо скучнее и гнуснее. Стало гораздо больше словей "Ты мудак". И практически исчезла мода на красоту...
А жаль. Хороший был форум....
Ну как раз форум от поваров не зависит. В большинстве случаев.
Кстати спасибо за достаточно точную аналогию с "днем рождения Дада".
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
нынешняя ситуация больше смахивает: позвал вас дада, адрес сказал, сказал клево будет, приходишь по адресу а там пустой сырой подвал и ни души..
или пришел к даде, а тут выходит дада с тортиком, да тортик-то с червями да ядом... кушайте гости дорохие, я правда сам не голоден, но вы угощайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость