хм...может возможно в сравнении еще и ранжировать юнитов...т.е. вверху кто проигрывает и соответственно выстраивать с увеличением/уменьшением показателей...т.е. в низу уже те кто выигрывает у сравниваемого юнита...
...направление упорядочивания ест-но может быть и обратным...
про цифири не забываем...
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
Хм. почитал отзывы.
Вораны радуются - ну еще бы - они всех бьют, тут чего париться - строй себе штурмов и всех гаси.
Псолы пытаются найти юнита, которого бы штурмы били не очень сильно. и некоторым даже кажется, что они его находят.
А лисы похоже просто Афигели. ну и зачем нам теперь играть? Псолы нас бьют, вораны нас просто убивают без потерь.
Это баланс? что-то его не заметно.
грустно.
Что вы к тем штурмам привязались? Их меды рвут, которых уже дофика, папы и мисты у них выигрывают и прелки на равных. Из популярных им проигрвыают только монахи и анимисты. А если учесть что лисы строят в основном дронов, охров, инфов, ядов и бридов, то им вроде как крейсера гораздо больше бояться нужно, они проигрывают только опустошителям, которых нет. Штурмами только ядов обламать которые с крейсом почти на равных и вперёд. Главное инфов облететь. А остальных юнитов лисы банально строить не будут, зная что уже есть куча настроеных штурмов которые их порвут вчистую.
Лисы с охров и дронов на комбосов перейдут. Но вообще то для Лисов непонятно чего и как. Если у Псолов и Воранеров есть какие-никакие универсалы, то с Лисами беда...
Насчет еды беспокоится не надо. Мертвяки ее будут больше обычного производить, так что ее меньше не будет... как бы больше не было
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я думаю, что таблица - вещь хорошая. только неудачно подобрана цветовая шкала. поярче бы ее. поконтрастнее.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Как я понял, калькулятор выложили (спасибо Уззи за оперативную информацию)
Первый вопрос - нельзя ли вместе с цветовой градацией показывать числовую? Лично меня цвета только напрягают.
Вопрос второй - что понимают под эффективностью юнита? Традиционное SQRT(ЭУ*ЭБ)?
так не интеренсо будет - когда будет конкретные числа.
Конечно не интересно. Сейчас все без интереса считают арты, расчитывают волны в симуляторах, а как узнают кто сколько урона наносит, так совсем от скуки сдохнут
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Способ получения численных значений взаимных эффективностей:
- сделать скриншоты цветовых таблиц;
- загрузить их в графический редактор (тот же Paint);
- определить RGB-коды цветов эффективности каждого юнита;
- расположить цветовые координаты в области модели RGB-цвета;
- при необходимости нормировать к заявленным интервалам эффективности;
- и наблюдать: кто кого и как
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Лисы с охров и дронов на комбосов перейдут. Но вообще то для Лисов непонятно чего и как. Если у Псолов и Воранеров есть какие-никакие универсалы, то с Лисами беда...
Дес, подскажи кого выбрать... Про комбосов я например думать не буду. Сразу вычеркивай!
Для лисов реально тяжко, но ниче.. Привыкли уже, кх-кх!
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Дес, подскажи кого выбрать... Про комбосов я например думать не буду. Сразу вычеркивай!
Для лисов реально тяжко, но ниче.. Привыкли уже, кх-кх!
Ну .... совсем похорнили.
Рекоменду раньше времени не выть. Мы все знаем.
Всетаки ХХХХ тысяч хитов червя это что то, а Рой - пока супер агресивный, (хотя и уязвим)
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей