Текущее время: Ср мар 18, 2026 4:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 14:23 
Властитель межкольцевого мира

Есть один вопрос. Здание отдыха будет действовать на всеигровые миры???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 14:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А не проще кнопочку ввести? Зачем домик-то строить? :roll:

Ну повесить на нее многократное подтверждение, типа "Вы хорошо подумали, что собираетесь в анабиоз?"

ЗЫ А недоигранный примус тоже заморозицца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 16:56 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
только на миры на новом движке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 18:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Раз уж зачастили сюда большие люди, рискну задать пару вопросов :)

Для какой категории игроков позиционируется новая услуга?

И почему решено было реализовать ее именно таким образом, с полной заморозкой? Не лучше ли было сделать условия менее жесткими? IMHO спрос на нее был бы существенно больше.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 18:13 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Сделано для тех кто уходит в отпсук, чтобы сота не удалялась и не надо было за ней следить.

Заморозка сделана, чтобы было не выгодно вешать мультов в такой режим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 18:34 

Цитата:
Цитата:
только на миры на новом движке
Вопрос звучит правильнотак. Я играю в таких мирах Орион, Стрелец,Змееносец. Если я построю здание Дом Отдыха и активируюю его на Стрельце, заморозится только Стрелец или все миры где я играю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 02, 2006 19:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Сделано для тех кто уходит в отпсук, чтобы сота не удалялась и не надо было за ней следить.
Это очень общий ответ. Я же хотел получить что-то более детальное. Просто услуга платная, и для создания спроса она должна давать выгоду для приобретающего. Пока я заметил только одну выгоду - для тех, у кого ОЧЕНЬ длительные отпуска сота не стирается. Не думаю что таких игроков много. Для всех остальных, на мой взгляд, выгоднее отдыхать без этой услуги. Поэтому я и пытаюсь понять, может быть я что-то упускаю из виду.
Цитата:
Заморозка сделана, чтобы было не выгодно вешать мультов в такой режим.
Для этого вовсе не обязательно вводить полную заморозку - достаточно правильно установить цену. Не думаю, что найдется много желающих регулярно платить деньги за защиту мультов.
А вот один-два раза в год заплатить за свой аккаунт люди будут готовы и более высокую сумму. Лишь бы это было выгоднее, чем бесплатные альтернативы.

Для большего понимания поясню, чем вызваны такие мои вопросы. Когда услуга только анонсировалась как отдаленная перспектива, я думал что это будет хорошим решением, которым я обязательно воспользуюсь. Сейчас же, когда стали извесны подробности, я понял, что покупать ее в таком виде для меня бессмысленно. Стереть за мой отпуск меня не должны, а в остальном я с большей выгодой отсижусь за закрытыми воротами. Поэтому я и пытаюсь разобраться в вопросе.

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 8:50 
Командант кольцевого мира

Ну вот и добрались до домиков!
Но! опять скажу то что говорил ранее на стрельце и в личной переписке, не будет это работать!!!! в одном случае из 10 а то и 20 случаев реально.
При условии отсутствия продолжения строительства юнитов, добычи ресов и хотя бы не частого присутствия в игре в период того же отпуска или болезни, данная тема является мертворожденной.
Как предлогал так и предлогаю создание альянса, с условием поддержки как со со стороны альянсов на мирах так и со стороны администрации, в который каждый может войти на период отпуска или болезни и не думать что ктото его ограбит или занулит.
А так же реально будет в такой ситуации увеличить сроки наказания за ситтерство ( в часности не законное, о законном пока здесь речь не идет)
Но в любом случае решение принимать именно игрокам вариантов только два!
1. Платить и как обычно получать не известно что (багов в игре и так предостаточно, вот вам пример с новыми домиками - заморозил а на следующий день откат, как это бывает знают все и в отпуск с полной уверенность что все нормально.... а затем будем доказывать, упрашивать, даже угрожать....)
2. Создать на собственных условиях что то свое.

Конечно же есть как и в первом случае опасность что найдется кто-то кто наплевав на все договоренности прилетит, но я думаю что его не оставят в покое остальные участники собственного проекта.

Если кто из глав альянсов да и просто рядовых игроков готов поддержать мою идею милости прошу либо ПМ, надеюсь что мы найдем общие точки соприкосновения.

P.S. Это IMHO и прошу господ типа dhomenko воздержатся от ехидных реплик в мой адрес.
Министр торговли и археологии
Змея альянс [NN]
Rebus909

Вежливее
Бани

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 9:28 

Передовая общественность Стрельца с радостью встретит создание такого альянса! Мы будем в экстазе кричать: "Да, Да, сделай его ещё больше, о великий Rebus909!"
И летать, летать и ещё раз летать. И это не только моё мнение о данном прожекте.

До твоих хм.. "просьб" мне как-то совершенно паралельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 9:41 

Я не понял? наезд или откровенное хамство?
Спрашивается! куда смотрят администрторы?
Если персональное обращение с просьбой не ехидничать и не тратить в пустую чужое время к конкретному игоку не находит у него понимания и он в ответку еще и хамить пытается!
Так вот выскажусь в прямую и откровенно - Уважаемый ГОСПОДИН dhomenko!
Вы НАГЛЕЦ И ФЛУДЕР!!!!!
Прошу ВАС еще раз, не нужно коментировать мои сообщения на форуме!
Если Вы не понимаетте нормального отношения к Вам! то хотя бы уважайте мнение других игроков.

Rebus909

P.S. Не нужно ставить себя над другими игроками и считать себя самым умным и крутым всея сфер! один уже на касе долетался. бойтесь повторить его судбьбу!

Последний раз редактировалось Rebus909 Пн июл 03, 2006 10:23, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 9:43 
Тень
Тень

Разговариваем, плиз про домики.. и на личности не переходим. А то "достану шашку... бОшки посрубаю." (с)не помню кто.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 9:53 

Цитата:
...И летать, летать и ещё раз летать. И это не только моё мнение о данном прожекте.

До твоих хм.. "просьб" мне как-то совершенно паралельно.
На Змее мы обязаность летать возьмем на себя. И так летаем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 10:00 

Цитата:
На Змее мы обязаность летать возьмем на себя. И так летаем :lol:
Да все мы летаем на стрельце змее и тп., вот только посмотрим как долетаемся в части запрета ситтинга! уже не долго осталось, часть народа отлетается, это точно.
А выпасть из игры даже на две три недели, это равносильно бросить все и насовсем.
С заморозкой толкового ничего не получится ( с длительно и платной имеется в виду) будут пользоватся в основном те кому играть и так уже надоело...
Вот только непонятно в данной ситуации как будет идти расходование оплаты премиума? об этом не было сказано ни слова.
Прошу разьяснений!

Rebus909

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 10:10 

Цитата:
Да все мы летаем на стрельце змее и тп., вот только посмотрим как долетаемся в части запрета ситтинга! уже не долго осталось, часть народа отлетается, это точно.
А выпасть из игры даже на две три недели, это равносильно бросить все и насовсем.
С заморозкой толкового ничего не получится ( с длительно и платной имеется в виду) будут пользоватся в основном те кому играть и так уже надоело...
Вот только непонятно в данной ситуации как будет идти расходование оплаты премиума? об этом не было сказано ни слова.
Прошу разьяснений!

Rebus909
на счет ситтинга мне как то одинаково. Сам не увлекаюсь, и никто кроме меня мой пароль не знает 8)

А на счет оплаты домика отдыха, насколько я знаю, это будет платная услуга и прем будет сниматся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 10:15 

Цитата:
на счет ситтинга мне как то одинаково. Сам не увлекаюсь, и никто кроме меня мой пароль не знает 8)

А на счет оплаты домика отдыха, насколько я знаю, это будет платная услуга и прем будет сниматся
Ну так про тебя ни кто и не говорит, но то что ситингом занимается время от времени почти каждый второй, ( ну конечно если судить по различным темам на форуме же (судя по усиленным попыткам борьбы с ним)) это факт.
А вот по поводу оплаты за заморозку + к ней же и сьем в этот период према, это огромный минус к этой идее, отсечет еще значительную часть тех кто возможно захочет этим воспользоватся.

Rebus909

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 144 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00