зы: вопрос по своду фундаментальных принципов оставется в силе
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Насчет Танатоса - мельком было в объявлении конкурса на юниты.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Наряду с добавлением я бы предложил убрать наимение используемые юниты из игры, частично решилась бы проблема прослоя. Оставить по 2 вида на каждый уровень и хватит. У псолао например мало кто строит что-то из 1-го левела кроме аников.
Наряду с добавлением я бы предложил убрать наимение используемые юниты из игры, частично решилась бы проблема прослоя. Оставить по 2 вида на каждый уровень и хватит. У псолао например мало кто строит что-то из 1-го левела кроме аников.
Я не исключаю подобные и другие меры по ограничению прослоя.
Кстати, Серг - полчил коментарии по Танатосу от меня. Это существо не псол. Для его вызова нужен ритуал. Вот Вам и 10 человек. А в реальности - псолам очень большая халява по людям - на 3-4 и 4+ уровне. Это скорректировали. Мат выкладки сами можете посчитать - они не сложные. Тем более скоректированли не полностью - папа и инквизитор остались.
По огнеметчику. Кинетика - для нас - часть ее термическое поражение, те огонь (или заморозка например). Имено поэтому он получился таким.
О напалмовых железах бридера помню. Но и тут мы имели ряд ограничений. Вообще 80% старых описаний надо править. Простите коментарии и споры продолжу много позже - сейчас не могу стабильно быть в Интернете.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2 Raila у меня вопросец небольшой. в описании атаки ядозавра сказанно что он атакует ядом и КИСЛОТОЙ. так почемуже атака кислотой практически не наносит урона коррозионно неустойчивой технике воранеров? и почему атака ядом слабоэффективна против не защищённых бронёй юнитов псоало? это помоему жесточайшая дискриминация основного оружия лиенсу.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Прошу прощения, но вроде все перелопатил, а инфы о новых заводах не нашел.
Что нужно что бы их построить/обгрейдить старые???
Зарегиться на альфе...
Цитата:
так почемуже атака кислотой практически не наносит урона коррозионно неустойчивой технике воранеров?
Кхм.. А кто вам сосбственно такое сказал? Яд - один из эффективнейших лисов-антиворанеров.
не ну это уже не смешно. опять два новых юнита мрут(по цветной табл уязвимостей) от штурмовиков.
А воранам нужно будет интерестно что нить другое строить или и штурмов хватит? Жду ответа. Кстати от воранов только инф и спасает...а тот кто там про ядов говорил пусть логами докажет.
так почемуже атака кислотой практически не наносит урона коррозионно неустойчивой технике воранеров?
Кхм.. А кто вам сосбственно такое сказал? Яд - один из эффективнейших лисов-антиворанеров.
угу особенно против штурмовиков и крыс. ты хоть бред то не неси, а просто купи себе лямов 100прода в ядах и расшиби их об штурмов вот тогда я и посмотрю что ты скажешь когда увидишь разницу в потерях.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
яды штурмов вообще не сносят... впрочем, гладов тоже почти не сносят... да они вообще пока что никого не сносят по первым тестам))) только солдат, гренок, камиков и стражников...
угу особенно против штурмовиков и крыс. ты хоть бред то не неси, а просто купи себе лямов 100прода в ядах и расшиби их об штурмов вот тогда я и посмотрю что ты скажешь когда увидишь разницу в потерях.
Крыс яды сносят. Но и сами получают.
А кто сказал что штурмы коррозийно-неустойчивы? Хотя согласен - толковых описаний юнитов нет. Но против штурмов есть и другие, более дешевые способы
зы: остальным советчикам - можете не строить Как воранер я вас ни в чем убеждать не буду.
зыы: если кто-то еще надеется воевать одним юнитом - флаг ему в руки
воевать одним юнитом ни кто не собирается. просто лисам нужен адекватный юнит против штурмов иначе все лисы становятся мясом при любых соотношениях лисс <-> штурм
Владыка СТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость