Цитата:
Uncall, взгляни на процесс глазами поставившего щит.
Потом подумай, кого в сфере больше, фанатов 24/7 или более нормальных игроков.
Потом задай вопрос, кто больше нужен проекту на предмет денежек.
Потом вместе с "многими, кто тебя поддержит" ... далее продолжать правила форума не позволяют
1 ну он закрылся и всё ему побоку
2 гы а мне пофик кого больше, меня грабили или нулили и я не скулил, потому что это игра
3 незнаю даже что сказать я тоже примак регулярно оплачиваю, хотя щас нет так как с отпуска вернулся
4 а это ты зря
Цитата:
Да вдумайся ты сколько времени теперь ты сэкономишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не будь у твоего опонента щита, ты бы долетел до него за N часов и узнал-бы что он всё заныкал или динаму выставил!!! + он мог бы закрыть ворота!
А зачем это надо, ЧИТАЙ ВЫШЕ!
Uncall и остальные, может всё-таки будете обосновывать своё отрицательное мнение???
мнение простое играть стало не интересно так как какой дурак полетит нулить или грабить если противник в сети и может продинамить или заныкатся, вся соль была подловить, а щас ........... короче цензура это бы вырезала
Цитата:
Uncall, взгляни на процесс глазами поставившего щит.
Потом подумай, кого в сфере больше, фанатов 24/7 или более нормальных игроков.
Потом задай вопрос, кто больше нужен проекту на предмет денежек.
Как раз таки, на "предмет денежек" фанаты 27/7 куда ценнее - именно они в основном покупают премиум и всякие услуги, типа переноса сот и удаления уникальных зданий.
Цитата:
А не будь у твоего опонента щита, ты бы долетел до него за N часов и узнал-бы что он всё заныкал или динаму выставил!!! + он мог бы закрыть ворота!
Спрятаные ресы и ворота - это игровой момент. Щит - нифига не игровой момент.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
я знаю только что я копил копил армию на немке - играл полгода, а потом был занят коммандировкой дольше предвиденного - все вернулось с торгов и погибло.
я плюнул и стал чей-то там кормушкой.
давайте плохая или хорошая фича посмотрим через пару месяцев, когда опыта накопим
Ни одна фича (как, впрочем, и все в жизни) не может нравиться или не нравиться АБСОЛЮТНО всем У любого нововведения найдутся как сторонники, так и противники Так что не очень понятно, что же мы тут обсуждаем
_________________ [color=lime][i][b]LINEAGE II FOREVER!!![/b][/i][/color] [color=olive][size=75](это не реклама, а личные убеждения :))[/size][/color]
а причем мультиводы тут? морозить соту - терять добычу ресов, производство чемоданов. да и вообще - мультиводы не зло, а добро сферы) у нас тут одного чела вбанили вместе с мультами, так тока потом выяснилось, что штук семь моих кормух были его мультами. а вот как мине жить теперь?))))))))) у мя все соты построены не из расчета добычи ресов мною, а с учетом доходов от грабежей, а тут - то стирают кого-то, то банят - скоро без штанов останусь)
а заморозка - хорошая вещь. она исключает необходимость ситтинга. каждый из нас когда-нибудь куда-нибудь отлучается. я помню командировку какую-то, когда неожиданно задержался (гы, ну прям как дада) - меня никто не внулил, но чувствовал я себя ужасно, учитывая, что был в Китае и там мне местный сисадмин так и не смог настроить сеть на ноуте))) бо отринулся от компа увидев русский виндоуз). я про работу забыл, я все про сферу думал. понятно что больной... но заморожу щазз - и спокойно забуду про эту болезнь.
Cryogen, может поясните насчёт игрового момента, или это было так для понта???
Моё мнение: закрытие ворот, когда игрок становиться недоступным МИНимум на 24 часа и МАКСсимум навсегда, ГОРАЗДО МЕНЕЕ игровой момент чем МИНимум 12 часов заморозки при МАКСимуме 72 часа и полная невозможность снова заморозиться от 10 до 70 часов потом - лети и нули.
Лбом об закрывшиеся ворота намного больше шансов стукнуться чем об щит.
ЩИТ - экономия времени, армии и нервов БЕЗ потери активных игроков и уж тем-более кормушек. Можете попробовать оспорить!
Лично мне это обновление понравилось.
Единсвенное о чём я желею, так это о том, что замораживаются ВСЕ соты:
а) просто не логично как одно здание может действовать на 3 соты, находящияся на огромном растоянии друг от друга (храмы не в счет, там все логично);
б) урезало некоторые тактические возможности.
А мне оно побоку, потому как просто занимает место в нейтральной соте, вот и все, это нововведение нифига не пашет. После попытки пятнадцатой, все та же месага, - "Данные обрабатываются. Пожалуйста подождите..." и вобщем все... Так вот, у меня вопрос, это очередная шутка админов, то что здание есть и не приносит никакой пользы, или просто лажа разрабов !???
Жду вашего скорейшего ответа, потому, как достали такие приколы, просто уже реально достали... Время. которое никто не может привести в порядок... Здания, которые не работают... Сделайте игру нормальной, если вы уж за это берете деньги (прем) то обеспечте игроков всем необходимым... А если не можете, то верните все к старой системе... Новый движок, если и оттестирован, то нифига не полностью, много лажи, которой никто не хочет заниматься...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
А мне оно побоку, потому как просто занимает место в нейтральной соте, вот и все, это нововведение нифига не пашет. После попытки пятнадцатой, все та же месага, - "Данные обрабатываются. Пожалуйста подождите..." и вобщем все... Так вот, у меня вопрос, это очередная шутка админов, то что здание есть и не приносит никакой пользы, или просто лажа разрабов !???
...
я для пробы заморозилась на минимальный срок ..все нормально никаких глюков...
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
я для пробы заморозилась на минимальный срок ..все нормально никаких глюков...
а зачем на минимальный?? я вот на все выходные хочу! мне на 12 часов мало будет. и точно та же фигня, дажу уже отписался (несколько часов назад) в другом топе. Если бы было известно, что можно только на 12 часов закрыываться, то это здание бы практически никто не строил бы. я то так уж точно!
ТРЕБУЮ ПОЧИНИТЬ ЗДАНИЕ!!!!!!!!!!!
добавляю: мир: Персей. войны не скем не было. ресов хватало.
Последний раз редактировалось DARK_SHINOBY Пт июл 21, 2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
После попытки пятнадцатой, все та же месага, - "Данные обрабатываются. Пожалуйста подождите..." и вобщем все...
У меня на Кассиопее та же песня. Активировал, подождал час, теперь тыкаюсь как осел в эту кнопку - не замораживается ничего.
Собственно мне результат без разницы, просто хотелось попробовать работает ли новведение. А не тут то было.
Что касается самого здания: (предположим оно работает) - хорошая штука. Топами становятся наиболее активные игроки, им этот домик вряд ли понадобится часто.
А вот остальным, кто не хочет потерять нажитое днем, можно на ночь его включать.
Особенно ньюбам жизнь облегчит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей