кажись нам пора уже привыкнуть, что администрация дает информация не часто.... когда ей не в лом.... А тут нас даже предупредили, что на час отрубят.... Так ,что все нормально
Сейчас посидим, пофлудим, потом баиньки пойдем. А в 9..10..11 утра на соту.
Потом пред нами извинятся, дадут всем 5 дней премиума и будем жить поживать и добра наживать.
З.Ы. Откат мне совсем не нужен, у меня как раз перед отключением один красавец на соте убивался малехо. Эдак после отката он и не пойдеть.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
кажись нам пора уже привыкнуть, что администрация дает информация не часто.... когда ей не в лом.... А тут нас даже предупредили, что на час отрубят.... Так ,что все нормально
Ну это не привычка должна была для нас стать - а уже на уровне инстинкта или типа 6-го чувства, у меня лично стало
Сейчас посидим, пофлудим, потом баиньки пойдем. А в 9..10..11 утра на соту.
Потом пред нами извинятся, дадут всем 5 дней премиума и будем жить поживать и добра наживать.
З.Ы. Откат мне совсем не нужен, у меня как раз перед отключением один красавец на соте убивался малехо. Эдак после отката он и не пойдеть.
и артефакты по дыркам распихивать.... это ж опять мазохизмом заниматься =( две с хвостиком сотни... по компактникам... ужассс. вспомню - вздрогну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя