"к", "кк" и "ккк" так же как и "лямы" и "лярды" - устоявшийся сленг данного проекта. Пытаться его сменить - бессмысленная трата времени.
Никто не собирается менять сленг. Предлагается модернизировать интерфейс в сторону большей стандартизации - чтобы любому новичку было понятно, что это такое
зы: а сленг сам выправится, со временем...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Запутаный какойто этот клиент, непривычный, как по мне то и старым пользоватся можно отлично, немного мождификаций и вобще огонь. Если можна, чтоб игрок мог сам выбирать каким клиентом пользоватся как на альфе можна и так и так заходжить, былобы вобще класно.
уже написал в одной теме, напишу и здесь.
можно ли что хоть в новом клиенте было разделение между разрядами чисел. т.е. вместо 100000000 стояло бы число 100 000 000. второй вид намного информативнее. а то в торговом коннекторе всегда сидишь и считаешь эти нули. кто за сколько продает.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
можно ли что хоть в новом клиенте было разделение между разрядами чисел. т.е. вместо 100000000 стояло бы число 100 000 000. второй вид намного информативнее. а то в торговом коннекторе всегда сидишь и считаешь эти нули. кто за сколько продает.
с точками не получится. точка в игре разделитель между целой и дробной частью.
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Сферяне, этот новый мегагламурненький насышенный классной цветопередачей клиент характеризует в себе сферу будущего .
Клиент ничо так, мне пока привычен старенький дизайн (привычка ).
А ваще если нажать кнопАчки Ctrl+A, то можно увидеть на домашней соте фото Кодеша , на центральной соте фото Дады , на нейтральной соте великого Гло, а в комплексе остальный товарисчей .
Просьба сильно не бить
В обчем поюзал я этот клиент... Че могу сказать. Да, непривычны некоторые вещи. Да, кое-что я бы изменил. Но эт как грицца, всем не угодишь. Аднака две вещи стоит убрать обязательно:
1. Бледные фоны - мастдай. Верните темную гамму - глаза режет!
2. Выпадающее меню - мастдай. Места оно не экономит, а геморроя добавляет.
Цитата:
Цитата:
1.000.000 - с точками , думаю , еще лучше будет .
еЩЁ лучше будет деноминацию провести..
потёрто, D_N_V
Под деноминацией понимал и предлагал сокращать нули в короткие обозначения вида: К , M(KK), G(KKK)(MM), T.
Ни коим образом не хотел Уважаемых ввести в заблуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей