Цитата:
Цитата:
хм...серваки не у нас, хостинг не наш. провадер гамно...тока денги платите...
Raila, сегодня с утра из всего ДС работал только билинг. Вы что издеваетесь?
кто каму куда плюёт?
Милейший Сергей, не пытайтесь быть глупее, чем есть, и не изображайте долбодятла. За нерабочие дни - никто не платит. В положении закреплено, что за такой простой мы возвращаем премиум и прочее. После 4рех дней в мае - 5 дней получили ВООБЩЕ все игроки. Потепенно - так как технически не можем включит все разом. Ей богу, столько разоблачений, что я полезу скоро проверять. Последний рах мой сеанс "разоблачений черный магии", милейший Сергей, прошел с бурным успехом...
поздравляю с успехом милейший Raila.
жду не дождусь разоблачений. ибо уже устал от Вашего бесконечного извинения..."не виноватая Я. он сам пришол (с)
никто не пытаецо нахамить или нагрубить. просто реально мужики достало. Raila вот скажи мне что в ближайшем будующем этого не повторится. врятли. почему эксперементальная Альфа пашет, где все бесплатно. а платные миры лежат? где тут зерно разумности? сам ведь гришь что третий раз ложат, а какие уроки из всего этого извлечены? отсель и ругань.
дайте обьяву, игра закрыта до .....числа, + полеты бутут закрыты. вопросов нет. нет у нас в чести ответы "железо не встает, завтра попробую" а может и не попробую.
спасибо что хоть ты пытаещься внести хоть какую-то ясность, всем остальным видимо по барабану.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Raila, ну, немного ж.
Однако в целом соответствует действительности. Времена, когда DS была в списке любимчиков у Рамблера, давно прошли.
Мне вломы ехать на какой-то Игромир за 2 тысячи с лишним километров, тем более ради таких несолидных дядь.
Кстати, я могу назвать, наверное, 400 узлов связи, а, возможно, и намного больше, что запитаны только по Тюменской области согласно 1-й категории.
Ессно, что к их запитке приложила лапу моя контора (проектный институт), как генеральный проектировщик систем и сооружений связи в Тюменской области. У меня в здании где-то 1500-2000 лаботрясов робит, что только проектированием всякой фигни занимаются.
P.S. Ну, мой директор минуту назад ко мне в кабинет заходил. Непосредственный начальник, т.с. Если бы не куча бумаг, которую мне надо подписать сегодня и сдать заказчику, то я бы и не приходил на работу. Сообственно, мну и не обязан быть на месте, ибо вполне могу определять своё рабочее расписание.
P.S.S. Багров, ты ща доволен?
Райла, можешь спокойно умирать. Я сегодня добрый - пошлю тебе на ПМ букет цветов, например. Если цветов не надо, то и иных ссылок в инете хватает.
Молодой человек, мне надоело по 101 раз обьяснять - то команда не верблюд. Еще прошлый раз. Этот уже 201.
Райла... Я все больше поражаюсь.. Вас/тебя я всегда считал самым вменяемым, понятливым и открытым человеком администрации. А тут такое...
Зачем искать скрытый смысл, там где его нет? Лучше разобраться в том, что на поверхности.
Цитата:
Глупо думать - что мы ради своего собственого удовольствия не открываем игру. Или не поднимаем. Или Бекапы бьем. Или... дофига всего.
- покажите мне пальцем, где я так думал или говорил? Вы что?! Я бы в жизни такого не сказал, даже об администрации ДС.
Я могу понять это только как то, что вы устали от таких заявлений и они вам везде мерещатся.
Цитата:
А про неуважение к "самому главному клиенту" я слышу давно. Только по статистике - это самый главный не то что премиум не взял не разу... Впрочем последнее не в Ваш счет - так замечание в общем.
И это я понимаю, и говорил не о том, что премиум-игрокам надо что-то вернуть или ещё что-то. Возвращаемся к вопросы о придумывании скрытого смысла.
Цитата:
А прочее... Ваши намеки, подстебки и "додумывалки" из разряда - "А перестали ли вы бить свою жену?" При этом вас - десятки тысяч. Нас - едва ли десяток. Увы всегда найдется, что кто то что то не читал, именно ему "не донесли". Только не надо предлагать - взять еще кого то. Хотите работать в проекте - милости прошу - в ПМ. Нет? Тогда не надо советов.
И снова про скрытые смыслы. Я нигде не пытался стебаться или вкладывать скрытый, обидный для вас, смысл. Я сказал то, что думал и хотел сказать. Я не хотел вас обижать ни в коем случае, оскорблять или ещё что-то.
Ещё раз прошу, отключите вашу защиту от нападок и давайте поговорим. Просто прочитайте мое сообщение ещё раз внимательно, без предвзятости ко мне, как к игроку, который «гадит на админов». Я не за тем это пишу. Хотел бы нагадить или сказать «админ "собакО злОй"» - давно бы сказал.
Цитата:
Утверждение, что админ "собакО злОй", уже не смешит. Просто угнетает, и не только меня. И еще, Вы б такой топик в ВК написали, или в чем то подобном.... Рассказать на реакцию там? Сколько раз просматривал конфу В. Уткина - удивлялся резкости ответов, и жесткости стиля.... Его я уже понимаю.
См. выше.
И ещё раз.
Не ищите скрытый смысл там, где его нет.
Не расценивайте любой пост, обращенный к администрации, как попытка сказать «админы козлы».
Перечитайте мой пост, пожалуйста, учитывая эти пункты и будем продолжать разговор. Иначе – давайте закончим, а то будем продолжать говорить на разных языках по-разному.
_________________ Был давно... Эридан, Ворания 1.55.1, LEGION :: Лидер альянса Теперь... играюсь вконтактике чуть-чуть.
Ребят еще раз повторяю. Я не срусь ради срача. Время жалко. Моя задача в этом топике просто обьяснить, что мы работаем. И делаем все что можем.
Далее персонально.
2 Ханой - в ПМ. Про любимчиков Рамблера тоже - благо технология общения отработана.
2 Сергей123 и Румата. Меня разозлило 3 обстоятельства:
1. Критика и попытка делать домыслы не зная ситуации.
2. Попытка задеть команду тех спецов.
3. Попытка обвинить руководство проекта в некомпетентности (а я отношу все таки себя если не к руководству проекта, то к тем, от кого что-то зависит) и не уважении к игрокам.
Могу ответить так же по пунктам. Надоел срач. Кто хочет продолжить - в ПМ.
2билсофт. Увы... я понял у нас в школе учат писать. Читать то, что выше не учат.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Raila, при всём искренем уважении, после выяснения Вами объёмов предстоящих работ, может вывесите таки объяву, что де такие-то миры могут не дёргаться до "... дата/число" (ну накиньте там сутки лишние на обкатку)... и люди будут спокойно жить в реале, не теребя каждый час браузеры в надежде что "А вдруг уже!? А вдруг вот-вот!?". :о)))) тут я с Ханоем согласен.
Hanoy, как "тесен мир"... :о))) Я вот занимают крупными инвестиционно-строительными проектами в Москве... т.е. в принципе коллеги.
хм... ок, спорить до драки не буду и поверю на слово, что может в Тюмени и возможно запитать объект по первой... в Москве (а думается, что и в Питере) это просто анрил.
В качестве третьего независимого источника питания для особой группы электроприемников и в качестве второго независимого источника питания для остальных электроприемников 1 категории могут быть использованы местные электростанции, электростанции энергосистем (в частности, шины генераторного напряжения), специальные агрегаты бесперебойного питания, аккумуляторные батареи и т. п.
Например, наше здание запитано от 2-х линий и имеет ДЭУ, но ДЭУ предназначено только на технологические нужды.
На серваки и аварийный свет хватит УЭПС - небольшой, но высокий шкафчик обычно, если Ah много не нужно.
Объект - понятие растяжимое. Если я общаюсь с чужим ГИПом или директором, то под объектом, как правило, понимается весь проект (например, 5-6 узлов связи в разных населённых пунктах, а часто и вообще в "тундре" с кучей разнотипного оборудования связи), если с местным исполнителем, то это может быть и один узел связи.
Провести 2-ю ЛЭП или же запитаться от другой подстанции практически везде архитрудно, но свет редко клином сходится на этом.
Тут же простые серваки и простейшая ситуация.
Гыыы, вот "спятать" на территории неказистый контейнер часто не менее трудно. Это ж несолидно, если какой-то вагончик будет стоять у всех на виду.
Слушай, ну ведь можешь же понятно и доступно объясняться. Почему же тогда так заносит иногда? Или у тебя для каждого собеседника свой набор подключаемых словарей?
да вообще ветку давно пора закрыть... а то тут только любители посраццо собрались... типа самореализация такая... смотрите - я админа в сад послал, до чего я крут...
и так все ясно с траблами.
Цитата:
Цитата:
Офф-топ: ...
Слушай, ну ведь можешь же понятно и доступно объясняться. Почему же тогда так заносит иногда? Или у тебя для каждого собеседника свой набор подключаемых словарей?
да лан те...не во всем же мы разбираемся. тут люди пытаюцо предложить серваки запитать дополнительно.
кста Hanoy, спасибо дал инфу харошую.
З.Ы. звиняйте за оффтоп.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Умница. До тебя это только ща дошло?
Ессно.
Меня не заносит - мне переключаться вломы со служебно-профессионального на "общепонятный и доступный", к тому же это прикалывет нехило.
Raila, при всём искренем уважении, после выяснения Вами объёмов предстоящих работ, может вывесите таки объяву, что де такие-то миры могут не дёргаться до "... дата/число" (ну накиньте там сутки лишние на обкатку)... и люди будут спокойно жить в реале, не теребя каждый час браузеры в надежде что "А вдруг уже!? А вдруг вот-вот!?". :о)))) тут я с Ханоем согласен.
Щас Ензо повесит объяву.
Стрелец и Эридан открыты. Остаются закрытыми Орион и Водолей. Кассиопея и Андромеда находятся в процессе объединения.
Работы по Ориону и Водолею продолжаются...
Перемирие в Стрельце и Эридане будет продлено до 12:00 субботы. В мирах, которые открылись вчера (Пегас, Феникс, Ворон, Змееносец), перемирие закончится в 12:00 сегодня.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Меня не заносит - мне переключаться вломы со служебно-профессионального на "общепонятный и доступный", к тому же это прикалывет нехило.
Однако сочувствую. Положим официальную переписку тоже приходится на "рыбьем" языке вести, но думать на нем так и не научился. Это сколько же ты на "служебно-профессиональном" общался, чтобы он стал основным, и с него переключаться приходилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость