Если в начале будет только один кю, его будет не выбить в первую половину турнира. Пока отстроишь армию, пока снулишь, времени уйдет много. Но в этом случае никаких 10 мимикри-дронов сначала. Только защитник.
А можно вобще сразу, если вдруг кто захочет, делать его охотником, давать какую-то армию из обычных юнитов и пусть охотится.
Типо командного турнира, только в данном случае, проигравшие защитники переходят на другую сторону
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Один вид квестовых как раз и будет. А вот из обычных не получится.
Ну даже если из обычных не получится, то для охотников это не важно. В любом случае если найдутся желающие поохотится, то они быстрее соберут аловую сборку, достаточную для атак. Единственное, надо выбрать мимикри так, чтоб его было не слишком легко убить в начале, и чтоб за половину турнира можно было собрать армию равную ему по весу.
Хотя конечно не все так просто как кажется, нужно уровнять в какой-то мере шансы охотников и защитников.
Голову сломать можно.
Последний раз редактировалось Mishael_D Сб дек 09, 2006 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Один вид квестовых как раз и будет. А вот из обычных не получится.
Ну даже если из обычных не получится, то для охотников это не важно. В любом случае если найдутся желающие поохотится, то они быстрее соберут аловую сборку, достаточную для атак.
Самое интересное начнется, когда будут решать, кто же будет рулить сборкой
Я думаю сборок не будет. А вот координация - да. Прослой - да. Защитникам, с каждым новым охотником, будет тяжелее и тяжелее. На это и расчитываю. Тут уже будет играть роль сколько времени игрок продержался. ТОгда название "последний герой" себя оправдает. Потом будет серия турниров "казаки-разбойники"
Цитата:
Михаил, все верно подмечено. Но как было сказано (скорее всего). Следующий турнир только через неделю. Время есть все отточить.
Вывесил места и призы в новостях. Пишите письма в какие миры вам вписывать призы.
Добрый вечер.Даж не ожидал что первый,а мог бы и третьего грохнуть:)
Мне пожалуйста всё на Феникс,2.115.4.И там ещё за прошлый турнир мымрик.
Заранее спасибо.Там кстати говорят о привязывании защитника к соте,лично моё мнение что это ерунда,тогда люди будут сидеть на месте и его защищать,будет не то,но эт лично моё мнение.По моему всё было нормально,кто летает а не трясётся над рейтом сидя на соте отличный турнир,как я уже и говорил,а так в СимСити играть не интересно:)
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Добрый вечер.Даж не ожидал что первый,а мог бы и третьего грохнуть:)
Мне пожалуйста всё на Феникс,2.115.4.И там ещё за прошлый турнир мымрик.
Заранее спасибо.Там кстати говорят о привязывании защитника к соте,лично моё мнение что это ерунда,тогда люди будут сидеть на месте и его защищать,будет не то,но эт лично моё мнение.По моему всё было нормально,кто летает а не трясётся над рейтом сидя на соте отличный турнир,как я уже и говорил,а так в СимСити играть не интересно:)
Нет, я не согласен. Я ведь мог сидеть спокойно на своей соте, но не стал этого делать, и многие другие тоже. А если найдется хоть 2 охотника сначала, то спокойной жизни защитникам не видать.
PS. Ajshma например может быть одним из них.
нет ... думаю стоит всем начинать защитниками . и не нужно давать охотникам прослой 3-х рас - это слишком жестоко
а по поводу мимикри-слуг прикинул - зверье то оказывается неслабое (хрен такого завалишь) ... пусть лучше будут Защитник Виталоэ - идеальный вариант должен сказать
1. Почему именно "Ашма" придумывает+на ходу исправляет и потом награждает участников турнира? А потому что это его турнир.
2. Какими качествами должен обладать игрок чтобы получить подобные полномочия?
3. Где мои 5 мимикрей и квестовый арт за 2-ой турнир?
Убить как можно больше защитников на сотах противника.
Выжить как можно дольше, сохраняя защитника Виталоэ, и удостоиться звания «Последний герой»
Стать самым первым убийцей Защитника Виталоэ.
Я вот участвую первый раз и скажу что каждый вибирал сам свою цель я для себя решил что звание «Последний герой» мне больше всего хотелось иметь вот и получил. Еслиб цель была одна то добивался ее. Но считаю что Защитника Виталоэ надо привязать к соте а то летаеш летаеш а они их прячут и все. Тока цели надо ставить две сохранить защитника и убть защитника и народ разделится сам на две группы кто посильней те будут и убивать и защищатся кто послабей те тока защищатся.И может на часик дольше сделать и будет все ок.
Цитата:
1. Почему именно "Ашма" придумывает+на ходу исправляет и потом награждает участников турнира? А потому что это его турнир.
2. Какими качествами должен обладать игрок чтобы получить подобные полномочия?
3. Где мои 5 мимикрей и квестовый арт за 2-ой турнир?
1. Потому, что у вас "Это" бы вышло намного хуже.
2. Игроку такое не доверят.
3. В пути.
Последний раз редактировалось Ajshma Вс дек 10, 2006 6:05, всего редактировалось 1 раз.
2bush1
Я лично уничтожил двоих Виталое. И раза 4 сталкивался с ними, но не получалось убить. Это говорит о чем? Кто то просто прятался, в надежде получить приз, а кто то получал фан, зарабатывая приз. Привязывать к соте нельзя. Ибо что бы что то заработать - нужно поработать.
Я тоже раньше думал, что защитника нужно было привязать, но теперь изменил свое мнение. Действительно игра очень быстро закончится в таком случае. Те кто хотел убить Виталоу - думаю что убили или... сами убились . Что касается меня, то когда я собрался на охоту, то в это время на меня одновременно 4 игрока поперли и летали целый час. Отбивался, как мог. Всех отбил и даже защитник мой в бой вступал. Не завалили. Восстанавливался долго, а когда восстановился, полетел на охоту. Горстка папиков и медов, после 3-го раунда по верху прошла, а 1300 аников... Ну их нафиГ этих аников! Бились об Виталоу, как об стенку головой. А вообще, мне кажется, здесь Вораны рулили. У них бонус на атаку и если с религией штурма, то это мощь! У меня же Псолау + Созерцатели были, а здесь с таким раскладом делать нечего.
За турнир спасиб! Постараюсь учавствовать и в следующий раз. Но хотелось бы, чтобы были учтены те недостатки, которые высказывались игроками ранее.
Виталоу прошу командировать для дальнейшего прохождения службы на Ворон, если можно на 4.1202.5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей