4. смотреть на мир - рассматривать карту колец
5. плетение паутины - вероятно картина, образованная координатами сот, на которых нашлись арты образует спираль, по которой и плетется паутина. Центр спирали должен, вероятно, указывать на место, где надо искать решение.
Где у нас карта колец?
И какой именно мир надо рассматривать?
Не катит..
ну так глаза открыть надо, и про ученых ВСЕХ Сфер говорится...
Ага,что ты хочешь всех игроков опросить,где и у кого,на какой соте были арты найдены? .Не то...Лана,запарился я:):):).Пойду лучше пивка попью;).Удачи
из послания Дады можно сделать следующие выводы:
1. ответ должны найти ученые (никакие архи, юниты не катят).
2. ученые всех сфер (так и должно быть, в мирах РпР совместные усилия невозможны по определению), т.е. каждая раса может найти выход самостоятельно.
рассуждаем дальше: что делают ученые? изучают науки. уровень наук у всех разный. что общее для многих из наук?
дальше: освоившие плетение паутины...
мое предположение: плетение паутины - шпионаж (который практически у всех нифига не изучен).
вопрос до какого уровня? первое предположение - до 10.
_________________ Денег, водки и патронов МНОГО не бывает...
Цитата:
из послания Дады можно сделать следующие выводы:
1. ответ должны найти ученые (никакие архи, юниты не катят).
2. ученые всех сфер (так и должно быть, в мирах РпР совместные усилия невозможны по определению), т.е. каждая раса может найти выход самостоятельно.
рассуждаем дальше: что делают ученые? изучают науки. уровень наук у всех разный. что общее для многих из наук?
дальше: освоившие плетение паутины...
мое предположение: плетение паутины - шпионаж (который практически у всех нифига не изучен).
вопрос до какого уровня? первое предположение - до 10.
Хорошее предположение, попробую проверить
_________________ -=ВИП=-
"Он был сильным и пытался изменить мир. Он стал мудрым и изменил себя. Так в мире стало одной сволочью больше."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей