Raila, прошу не путать популярную музыку разных времён с попсой. Попса - это теперь уже отдельное направление в музыке, есть рок, есть джаз, есть блюз, есть кантри, есть рэп, есть попса (последние два сейчас очень тесно переплетаются)
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
А чё там обозначать - если у него от рока голова пухнет, значит ему попсу подавай - ласковый май, руки вверх, ещё какие-нибудь сопли с сахаром
При всем уважении, не следует переносить свои тайные предпочтения и комплексы. По-моему я нигде еще не написал и не намекнул о своих вкусах в музыки, чтоб вы могли делать столь глубокие выводы.
Прошу вас взять свои слова обратно, я не давал вам поводов к подобным оскорблениям и насмешкам.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Raila, прошу не путать популярную музыку разных времён с попсой. Попса - это теперь уже отдельное направление в музыке, есть рок, есть джаз, есть блюз, есть кантри, есть рэп, есть попса (последние два сейчас очень тесно переплетаются)
WoW! А я даже и не знал!
Даже не знал что внутри рока есть много подразделений, И даже никогда не отлечу glam-rock от T-Rex от Jhon Bon Jovi. Не говоря о том что отличить Heavy Metall Accept от AD/DC. А уж про прочие инварианты рока вообще. А что такое Art Rock от Джетро Тал - вообще не знаю .... Такой я темный... И даже Jesus Christ - Superstar - диск потерял Не говоря об Атомном сердце мамочки)
Да и с блюзом и соулом проблемы... Гершвина не слышал, Да и с Джазом.. Армсторнг - это же космонавт так? Темный я в общем...
Просветите! пжАлст товарисч!
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
WoW! А я даже и не знал!
Райл, харош стебаться))) все таки играет не жесткач у нас, а классик рок вперемешку с софт роком. А делть уж поподразделам это на любителя. Все считаю и так неплохо, но не хватает пожесте композиций.
WoW! А я даже и не знал!
Райл, харош стебаться))) все таки играет не жесткач у нас, а классик рок вперемешку с софт роком. А делть уж поподразделам это на любителя. Все считаю и так неплохо, но не хватает пожесте композиций.
Raila, прошу не оскорбляться, я вижу, что вы глэм от арт-рока отличаете)) Но всё-таки вы не отличили популярную музыку от попсы, назвав Pink Floyd попсой. Вот к этому я и говорил о том, что попса теперь - это уже просто направление в музыке, а совсем не слэнговое название поп-музыки, как это было раньше.
alex_ak, я бы забрал свои слова назад и ещё и извинился бы перед вами, если бы вы слушали рок, но так как вы уже сказали, что у вас от него голова пухнет, то об этом не может быть и речи - человек, у которого от рока пухнет голова скорее всего слушает либо попсу, либо рэп, либо эстраду (что сейчас практически тоже самое что и попса), либо шансон, либо хип-хоп и т.п. - в этом случае могу посоветовать вам Европу-плюс или Русское радио, нет никакой нужды делать из ДС-радио их клонов.
Но если вдруг я ошибся и вы имели ввиду, что вы слушаете джаз, блюз или классику, то тогда конечно же я извинюсь самым искренним образом
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Попса, в общем то яэто скорее явление временное. В свое время и Моцарт был попсой, не говоря о прочем. А уж какой попсой был Iron Maiden и Manowar - я вообще молчу. Кстати самая боьшая попаса - в виде Kiss и Джина Симменса. Так что, Попса - все что популярно. Просто она может не находить отклика.
Сейчас попса это фабрика и прочее тошнотное - от Ксении Собчак. Муси пуси, я в укусе... Кстати по своему тоже талантливо...
А что слушать - уж каждый решает сам. Я бы предпочел у Манула слышать U2, Эрика Клептона, Dire Strats, да хоть очаровательную Тину Тернер...
Слышал - тема
Видел видео - но под рукой видака не было.
На моей памяти я видел только 1 отыгрыш лучше - в живую году в 92 в Питере на концерте BLACK SABBATH соло минут 8 вел Tonny lommi. Я сидел прямо напротив сцены - на очень приличном месте - было просто потрясающе!
Сениор, дай ссылочку в ПМ на это видео.
Из Клэптона нравиться больше период "Сream" и "Derek & Dominos". Больше всего по душе. Ну а так как я фанат гитаризма предпочитаю соло Satriani и Vai.
Сегодня наконецто достал фильм Crossroads со Стивом Ваем. В конце клёвая гитарная битва.
По сабжу:
реально ли услышать что-то типо POD, Rage Again The Machines, Satriani, 3 doors down, Nirvana, Дельфин. Если этого нет, могу без проблем залить на сервак ваш
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
В пятницу, 2 февраля, в 20.00 первый живой эфир с разработчиками DS!
Как водится на таких мероприятиях, байки от админов, конкурсы, розыгрыш призов и, самое главное, живое интерактивное общение!
Ищите наш скайп radio_destinysphere и вы сможете поговорить с ними в прямом эфире.
Seniorsolder - принято, сэнкс за вежливый тон.
Не принятие рока или частичное не принятие оного, вовсе не означает, что человек отдает предпочтение попсе (во всяком случае, что касается меня).
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей