Текущее время: Ср июл 23, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 15:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Удобства должны создаваться для всех. И если есть удобства для "фермеров", то где удобства для "вояк-отморозков"? Как я понимаю, все должно быть честно и поровну.
Мне, как атакующему игроку ничего не обломилось.
Уважаемый...прочитал Ваши посты.... откуда в Вас товарисч стока злобы....это даже не здоровая злость а именно злоба... вы очень агрессивный ...это не делает Вам чести...
всему свое время...нет ничего совершенного в жизни чего вы хотите от игры...если Вам так жалко свои бабки,потраченные на игру в Сферу и траффик...играйте лучше в Симпсонов....или игры настольные типа "Чапаев" там реально в случае чего можно дать сопернику в рыло.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Еще один советчик на мою голову куда мне идти и что делать... Не надо ув.Бурыйтино. Человеку в жизни можно давать только три совета, как говорили мудрые. И весьма маловероятно что я приму этот совет именно от вас. Есть гораздо более достойные кандидатуры.
И это, by the way, не злоба. Это возмущение. И если вы не в состоянии грамотно дифференцировать и истолковывать человеческие эмоции, ваша беда. Заметьте, даже тут я не говорю "пытайтесь их научиться разделять"... НЕ НАДО ДАВАТЬ СОВЕТОВ. Просто я гляжу, развелось у нас терапевтов, пусть уже хотя бы я буду хирург, ибо иногда надо и огрезать хромую ногу, чтобы спасти организм... А у нас тут расцвел франкенштейнизм, пришивают очередную ногу полуживому гомункулусу и думают, что он всех на 100-метровке победит... ГЭГ!!!!

А насчет идеального согласен... Но если сырой проект пекут три года, а он все сырой, не исключено, что надо кключить духовку, и процесс пойдет интенсивнее... А то, глядишь, пирог и попахивать начнет душно...

And I realize you could be right

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:

Специально для Danaleks
"Мылишь вселенную" - это я писал. Как говорили раньше - "Товарищ, будь бдителен. С пьяных глаз ты можешь поцеловать классового врага". И год игры - это ГОД. Человек вообще не очень много живет. Мужчина лет так 60-65, и если я посвятил этой игре 1.5% своей жизни - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО. Так что в этой части - помолчите внимательно.

.............

PS. "У каждого присутствуют защитные действия в игре"... Это какие? Судя по вашим словам - оборонные действия - это тупо спрятаться в убОжище... Действительно, смело и недорого. Снимаю шляпу перед героями бесплатных погребов
квот поправил

На тебя совсем не летают? Типа чистый атакер, на него летать нельзя, а ему на всех можно. :lol:
Так вот, если на тебя вылетели, и возникают эти самые защитные действия с твоей стороны.
например, тебе могут попытатся побить прослой. и чего, ты ничего не предпримешь для его защиты? а без прослоя какой ты атакер? :lol:

На счет советов я как понял у тебя тож одностороннее мышление. тебе советовать-возмощатся можно, а другим нельзя :)

ответь на один вопрос, если игра стоит в тупике, если ты жалеешь о годе здесь проведенномом, если в каждом твоем посте чувствуется раздражение к этой игре, то что ты тут делаешь?

Змееносец:
[NN]->[ELITE]->[NWO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для Даналекса
На меня летать МОЖНО. И я раньше (при нападениях) прекрасно обходился без убОжища, и дальше обойдусь. Чем не рекламный ход? "Раньше я без этого обходился. Обхожусь и сейчас. А если нет разницы - зачем переплачивать".... Просто "Дося" какая-то, а не игра...
Советов я не раскидываю. Советы мои, по мере возможности, только в сторону мифического (кая я понял) "руководства". В частном порядке стараюсь воздерживаться от данной процедуры. Если сгоряча кому чего и присоветовал, прошу пардону...

PS. "если игра стоит в тупике, если ты жалеешь о годе здесь проведенномом, если в каждом твоем посте чувствуется раздражение к этой игре, то что ты тут делаешь".
Ответ: Жду 48 часов... Кончается прем и все. Жалею только об одном. О том, что из игры сделали то, что счас имеем. Эпитеты, я думаю, у активниых игроков припасены в изобилии. Денег не жалко, деньги вздор. Время не жалко - сам его тратил (да и не тратил, использовал. Было время - почему не использовать)... Жалко идею. Когда из ИГРЫ делают ЖИЗНЬ, что может быть глупее? Гнусная политика, глупые реформы, чем не наши реалии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:20 
Властитель кольцевого мира

Я играю...с 2004 года уважаемый...я тоже против этой кнопки...потом введут кнопку отступить..потом введут деньги... и здравствуй.. ж..Новый Год..
чувствую, это послед. месяцы в игре...и не только у меня :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:36 

Олег, ты забыл кнопку "поставить динаму", и "слетать занулить" :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 16:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Жалею только об одном. О том, что из игры сделали то, что счас имеем. Эпитеты, я думаю, у активниых игроков припасены в изобилии. Денег не жалко, деньги вздор. Время не жалко - сам его тратил (да и не тратил, использовал. Было время - почему не использовать)... Жалко идею. Когда из ИГРЫ делают ЖИЗНЬ, что может быть глупее? Гнусная политика, глупые реформы, чем не наши реалии?
Я тоже подпишусь под всем вышесказанным

Эту Игрушку могут двигать только АКТИВНЫЕ игроки, военные действия, активные квесты. Простое накопление, развитие науки, собирание артов быстро приедается.
Не нужно делать реверансов в сторону пассивных, сделайте игру более живой.
Уберите все щиты, прятание армий и т.д. Я начинал играть, когда не было ничего этого. И вы знаете, было интересно, затянуло...
Хотите защитить новичков - продлите как-нибудь защиту нюбов. Хотя то, что Топы не дают подняться новичкам - это миф. Если есть желание, то всегда можно вырасти и без этих новых примочек.

Danaleks, неужели тебе интересно играть так, как ты играешь на Змее? По-моему интереснее в крестики-нолики..
Это не упрек или что-то подобное. Мне на самом деле любопытно узнать мнение твое и тебе подобных игроков. Не скучно? И в чем прикол от Игрушки тогда?

351-224-242

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 17:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Не было у меня никакого желания здесь дискутировать, но просто опасаюсь, как бы доведённые здесь до отчаяния игроки )) не напороли чего-нить :lol: Если оставить здесь всё как есть и дать свободно литься желчи, то боюсь эти игроки могут взорвать и так нестабильный мозг руководства проекта )) Конечно одного меня или Даналекса может не хватить, но возможно и нас увидят )
Дада, будь трезв и не поддавайся на провокации ) Кнопка "укрыть" нужна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 17:53 

Вот и играйте... друг с другом... Кто спрячет на дольше арму... :lol:
Кто Вам мешает?! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 17:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

oleg1982 писал:
Я играю...с 2004 года уважаемый...я тоже против этой кнопки...потом введут кнопку отступить..потом введут деньги... и здравствуй.. ж..Новый Год..
чувствую, это послед. месяцы в игре...и не только у меня

+100кк
У меня два лучших друга покинули игру пару месяцев назад предвещая твои слова(и были оч мощные игроки, в первой сотке)
Присоединяюсь к твоим словам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 18:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Игру не только живой, ее еще и жесткой надо делать... Хорошо мякиш между беззубых десен катать. Хоккей, регби, футбол, баскетбол. В чем кайф? Контактные игры... Командные игры. А у нас тут пасьянс "косынка" разводят.

"нестабильный мозг руководства проекта" - интересно. Я и не знал... Буду в курсе...

"Незаменимых нет"... Глупейший вариант, через который я проходил. Незаменимых, может, и нет. Иногда просто нет НИКОГО ВООБЩЕ...
Как писал Михаил Юрьевич -
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. Что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 20:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

to Wist_FM: Если бы не Ваша агресивность, то во многом согласился бы с Вашими постами, но вот злоба все портит - видно у Вашего какого-то врага появилась еще одна возможность ныкать от налетов армию - ну что же тут поделать - летать придется чаще и спать меньше - авось поймаете!
И раньше была возможность спрятать армию на ночь - отправив ее куда подальше, что бы вернулась к моменту нахождения в сети, в коннектор можно сунуть было, правда нудный вариант. Сегодня все гораздо проще, но игрок, который не хочет что бы его армию поимели - тот и в коннектор сунет и отошлет и в тоже "уБОжество" запихнет - потому Вам всеравно не застать противника на его соте, а тот, кому лень или излишняя самоуверенность глаза застит также как и раньше будет дожидаться Вашего доблесного налета и нуления :)
Сам я как и предыдущие игроки, старой закалки, против такой кнопки, есть щит - ДОСТАТОЧНО, а то получается что и арму строишь и тут же ее прячешь, а в один прекрасный момент начинаются вываливаться из убежища немерянные чемы и ударки и пошла по сотом смерть :oops:

12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 21:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

2 Nep (с) и пошла по сотом смерть. Смерти не будет. Все уйдут в ,,катакомбы,, :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 22:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сбольшой увереностью говорю - кто раньше армы прятал посылая на мертвяков - будут и дальше прятать , может и с помощью этой кнопки, а кто раньше армы не прятал - тех давно понулили или донуливают - они этой кнопкой все равно не будут пользоваться.
У вас подмена понятий пошла - в игре явно недостаток целей для атаки, разрабы подкинули вам эту кномку и вы выливаете на нее весь гнев.
Хотя давно всем известно , что летать почти не накого и без кнопки.
Я живу на 88 компле, мертвяк мой живет на 106 на другом кольце. сейчас 22:19, мне надо вернуть армию к 15:30 завтра.
Обычно(после пива особенно) я беру калькулятор и считаю скорость армии, потому как у меня плохо с математикой . Теперь мне калькулятор не понадобится, а вы от этого слюнями исходите. Ну не будет кнопки - я форс все равно заныкаю на ночь. Лучше требуйте усиления атаки - эт давно понятно , а кнопка - козел отпущения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 22:27 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
кто раньше армы прятал - будут и дальше прятать , а кто раньше армы не прятал они все равно не будут.
собственно вот этим все сказаною...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00