2Махх - начинай смотреть новости, вместо того чтоб рассуждать на тему...
Вчера вечером вечером США объявили что решено оказать помощь грузии в виде военного контингента для стабилизации ситуации.
Это так, к слову.
И потом, кто тебе сказал что Россия дала пощечину Западу? Помоему просто была разыграна партия с ожидаемым для Запада результатом.
По Украине вообще отдельный разговор. Единственный путь в Евросоюз для Украины, это вступление в НАТО. Раз так, значит нужно вступать. Я лично не вижу отличий между военным блоком с НАТО или Россией.
Тем более в условиях глобализации.
Сейчас не начало двадцатого века. Многие вещи имеют совершенно другое содержание.
Отдельно выскажусь по ситуации в Грузии. Началу бомбёжек Осетии оправдания нет. Но при этом территория Грузии должна оставаться целостной. Я представляю если у нас сейчас какая-то область начнёт кричать что они хотят быть независимыми... Бред.
ИМХО - не нравится в государстве - вон нафиг туда где нравится. А территория должна остаться у государства.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Отдельно выскажусь по ситуации в Грузии. Началу бомбёжек Осетии оправдания нет. Но при этом территория Грузии должна оставаться целостной. Я представляю если у нас сейчас какая-то область начнёт кричать что они хотят быть независимыми... Бред.
ИМХО - не нравится в государстве - вон нафиг туда где нравится. А территория должна остаться у государства.
спорный вопрос тут можно сказать что тогда грузины нафиг в штаты а это наша область или как альтернатива любая автономия может отделяеться так как когдато было государством)))
в новостях вчера слышал (сам я сильно не интересуюсь ибо кто прав кто виноват тут сложно понять) так вот слышал что литовцы уже подготовили групу солдатов и ждут приказа от верха (От глав Нато как я понял).
Цитата:
спорный вопрос тут можно сказать что тогда грузины нафиг в штаты а это наша область или как альтернатива любая автономия может отделяеться так как когдато было государством)))
Автономия, это административная единица в границах государства с расширенным самоуправлением. И никакой связи с желанием делить территорию на куски это не имеет. У Грузии есть границы они должны оставаться неизменными. Это их право.
И вообще... Перечитал ещё раз всю тему. Полный алес. Столько шовинизма и нацизма... Просто писец какой-то.
Товарищу константину666 после его поста о бильярдной вообще молчать нужно. Ну или взять автомат и вперёд в армию. Если так кого-то убивать охота.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
aleksandrK +1
Понятное дело что и Россия будет делать всё возможное чтоб Украина в НАТО не вступила.....да и ваще тут огромная аналогия, и всё минирозыгрыш возможных будущих событий...
Гризия хочет в НАТО Украина хочет в НАТО
Осетия выйти из Грузии Крым выйти из Украины
Грузия не дала Украина не даст
Россия вступилась ...и тут вступится
бомбёжка Грузии ...возможно и тут
зы: ток с Украиной намного больше сложностей будет
зыы: в НАТО страны не берут если у них конфликтные территориальные задачи(пример Турция и т.д.)
Воздержитесь от подобных высказываний (про демарш в бильярдной) на форумном пространстве Сферы судьбы. Это не делает Вам чести и провацирует Дисциплинарное ведомство.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
2Махх - начинай смотреть новости, вместо того чтоб рассуждать на тему...
Вчера вечером вечером США объявили что решено оказать помощь грузии в виде военного контингента для стабилизации ситуации.
Это так, к слову.
И потом, кто тебе сказал что Россия дала пощечину Западу? Помоему просто была разыграна партия с ожидаемым для Запада результатом.
Да мне не надо смотреть новости, чтобы чтото понимать, говорят каждый день разное, голова заболит И тебе не советую, тоже заболит Никогда не пойдет Америка на открытую войну с Россией своих солдат в этой точке мира. А то что в грузии пиндосы окажутся - так они там уже несколько лет
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
Цитата:
Крым выйти из Украины
более тупого маразма не слышал ещё....есть результаты соц. опросов чтоб доказать?
Понятно, ты ж Одессит
Не в курсе что Крым поддерживает Россию во всех её начинаниях,ты кодга там последний раз был?(даж не знаю как тя назвать, так чтоб не обидеть) Севастополь - город русских моряков, что Россия - ЧФ, конфликты на маяках.....
зы: перед тем как что-то писать, ты подумай сначала головой, а потом по клаве клацай
более тупого маразма не слышал ещё....есть результаты соц. опросов чтоб доказать?
Понятно, ты ж Одессит
Не в курсе что Крым поддерживает Россию во всех её начинаниях,ты кодга там последний раз был?(даж не знаю как тя назвать, так чтоб не обидеть) Севастополь - город русских моряков, что Россия - ЧФ, конфликты на маяках.....
зы: перед тем как что-то писать, ты подумай сначала головой, а потом по клаве клацай
по поводу подумать и тебе желаю...где факты? соц. опросы, возможно какие то решения Крымского Совета...такие заявления без веских оснований делать нельзя, иначе это напоминает балабольство.
Также хочу добавить что локальные конфликты устроенные кучкой провокаторов не являются мнением большинства, а Крым- это не только Севастополь, в котором действительно большинство русских...
ну Крым выступает на 90% в поддержку Партии Регионов, а они, в свою очередь, основывают свои позиции на тесной дружбе с Россией и никакой Европы ни шагу.....пол Крыма увешано флагами России и ПР, реже можно увидеть наши флаги...а жаль.......хотя, думаю, автономной при Украине ей быть оч хорошо, да и нам неплохо......а провокаторы - они ведь везде есть, гнать их в шею
ну Крым выступает на 90% в поддержку Партии Регионов, а они, в свою очередь, основывают свои позиции на тесной дружбе с Россией и никакой Европы ни шагу.....пол Крыма увешано флагами России и ПР, реже можно увидеть наши флаги...а жаль.......хотя, думаю, автономной при Украине ей быть оч хорошо, да и нам неплохо......а провокаторы - они ведь везде есть, гнать их в шею
ну вот всё верно написал, а то сначала говорил, что отделится хотят...В Крыму есть своя власть, имеющая право решать вопросы местного значения, рассизма как такового нет...живут люди и не ругаются, говорить на русском или другом языке тож никто не запрещает(правда оф. документы на украинском, но он ведь государственный по праву)...так что не вижу никаких предпосылок к отделению..
сравнивать Ю.Осетию и Крым по выше изложенным причинам считаю не корректным...
Я тоже за ПР, и тоже считаю, что нужно держаться ближе к России...это даже Тимошенко поняла...Ющенко очень не правильно поступает, но по другому не может ибо его привели к власти, и он должен служить тем, кто его привёл...единственный человеческий поступок с его стороны-это было бы уйти в отставку, чего он благополучно не сделает...
Также хочу сказать, что очень много граждан(думаю большинство) Украины поддерживает Россию...скоро выборы президента Украины....что придумают власти и их "друзья", чтобы остаться у руля?....страшно представить...я не пессимист, но думаю, всё только начинается...
......
по закону о выходе союзных республик из состава СССР каждая автономия таких республик имела право сама решать, выходит ли она из Союза вместе с этой союзной республикой или остается в составе Союза ССР.
на основании этого закона Грузия и вышла из состава СССР, забыв правда предоставить своим автономиям, которые ни когда не были грузинской территорией, а были к ней пристегнуты советами, предоставить право выбора.
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей