Я помню когда рекламировали Волка, обещали и метеоритные дожди, и засуху, и мор и глад, и сюрпризы... А нифига - рутина и тоска...
То ли смелости не хватает у админов, то ли фантазии...
Взяли бы к примеру и выкосили 30-40% всего форса на Волке пропорционально...
А через месяц вписали всем по 1ккк...
А еще через месяц - мымродесант туда... Тока не на трупных сотах, а с живыми игроками... Вот тогда был бы драйв, а не болото как щас...
Мы начали заниматься всякими штуками, которые на сотах по условиям включаются у игроков - интерактивный хелп - это первая ступенька.
Квесты - вторая.
Ну так вот в Волке мы и планируем весь свой черный юмор в квестах воплотить, как и обещали.
То, что двигаемся так медленно - так это наша обычная манера. Всегда какая-то отмазка находится. Щас вот кризис и то что 3 месяца коммерциализацией занимались вместо поступательного развития вперед, к примеру. Вы нас не слушайте - мы халявщики со стажем в 5,5 годков, к стенке не припрешь, вечно причины находятся чтобы пиво дуть, да причинное место почесывать на работе.
я еще и пендаля дам на дорожку
ладно , просто флудеро-духов я не трогаю.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сфера Орла будет открыта на следующей неделе. Скорее всего, во вторник.
Существенные отличия:
- все артефакты, найденные археологами будут иметь срок жизни
- запрет на торговлю армиями между игроками.
Сфера Орла будет открыта на следующей неделе. Скорее всего, во вторник.
Существенные отличия:
- все артефакты, найденные археологами будут иметь срок жизни
- запрет на торговлю армиями между игроками.
И эта всё?
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей