ну тогда и лама разбаниевайте а то дискриминация получается не чего лично против Алекса не имею но больно жаба душит дайте одним глазком взглянуть на что его оштрафовали)))))
Ну вот - неуспель лама руки от какашек своих отмыть а ты иго уже освобождать хочешь. Нуно время то (полугода хотя б) чито бы подумаль ён об смысле жития да и про желание продолжать оставаться в проекте. http://vkontakte.ru/topic-414756_481317#page_3 (47 пост)
а чито до размеру моиго штрафа то не нуно тебе енто знать - если узнаешь то жаба задушит точно
пысы: Меньше знаешь крепче спишь.
Цитата:
Цитата:
ну тогда и лама разбаниевайте а то дискриминация получается не чего лично против Алекса не имею но больно жаба душит дайте одним глазком взглянуть на что его оштрафовали)))))
Ну вот - неуспель лама руки от какашек своих отмыть а ты иго уже освобождать хочешь. Нуно время то (полугода хотя б) чито бы подумаль ён об смысле жития да и про желание продолжать оставаться в проекте. http://vkontakte.ru/topic-414756_481317#page_3 (47 пост)
а чито до размеру моиго штрафа то не нуно тебе енто знать - если узнаешь то жаба задушит точно
пысы: Меньше знаешь крепче спишь.
дык и так сидим с жабой в обнимку)))) душим друг друга ...... ну скажи антирееееееееесна же
ню во еще в контакте региться))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
дык и так сидим с жабой в обнимку)))) душим друг друга ...... ну скажи антирееееееееесна же
ню во еще в контакте региться))))
написали же чито мну штрафа дали 50% ИИ - так и получил амнисти за хорошее поведение и расскаяние. Зная про мое ИИ ты сам подсчитаешь размера штрафа
а в контакте регнись, почитай - вроде там недавно (пару недель назад) Лам чигось то предлагал продать.
ну тоже новость нашел лам предлагает продать..... вот еслиб он не предлагал эт да эт антиресно))) и откудаж я знаю что у тебя на соте было)))) интересно арты тоже резали? и если да то как это выглядело)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а вот если чего то неченое кол во, как они режут, в какую сторону округляют ?
а какая разница=)
1 юнит больше 1 меньше... тяжелая потеря...
а вот мне другое интересно, как они узнает сколько у кого форса...там же сборки..
или так на глаз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей