Колонизационный модуль прибудет на соту 4.101.1 ( TENET ) через 3 д 18 ч 12м 44с. - это то с 30-го компла...
дада подгони кораблик травки своей, мы тоже будем неспешить
Имхо - БРЕД! В прошлый раз колонии нужны были ТОЛЬКО для шпионажа и ученных, чтобы там делать учей, качать науку и быстро построить как можно больше зондов.
А сейчас для чего? для рутины? все равно 95% боевых действий пройдет на домашних сотах... НЕ ПАРЬТЕСЬ вы этими колониями...
незадача одна - при переезде все колонии в один компл пихают, а при существующем ускорении переезд как раз к концу турнира осуществится, вообщем как хотели так и всегда. 04.03 21:11 - На соте ROTAS активация здания Центральные ворота на 0.3 процентов завершена. Время готовности: 28.03 20:31.
1. еще раз повторюсь что 90-95% всех боевых действий будут происходить как и раньше на домашках, т.к. перелет между кольцами 2 часа... тапкам долететь намного ближе. потому форс в основном будут оставлять там.
2. Мельс не настолько велик - даже в край мельса успевали долететь с домашних колец за 4.20 = хотя для 15 минут раунд - это было много... Потому и не оставляли почти форс на мельсе, а если и оставляли - то явные ловушки, где вы нарветесь почти на 99%.
3. первые псы были командными - и твоя сота принципиального значения не имела - т.к. воевать из команды умели и могли 80-90% состава. То кому было ближе - кидался форс и он сам вылетал...
Отсюда вывод - принципиальность иметь колонии расскиданные по всему мельсу отпадает как таковая. Но если кому-то хочется маяться домиками и ныканьем ресов = милости просим)))
незадача одна - при переезде все колонии в один компл пихают, а при существующем ускорении переезд как раз к концу турнира осуществится, вообщем как хотели так и всегда. 04.03 21:11 - На соте ROTAS активация здания Центральные ворота на 0.3 процентов завершена. Время готовности: 28.03 20:31.
Все еще надеемся, что поправят скоро. Пока лучше никаких временных затрат
пы.сы. А по мельсу, действительно не прнципиально.
1. еще раз повторюсь что 90-95% всех боевых действий будут происходить как и раньше на домашках, т.к. перелет между кольцами 2 часа... тапкам долететь намного ближе. потому форс в основном будут оставлять там.
2. Мельс не настолько велик - даже в край мельса успевали долететь с домашних колец за 4.20 = хотя для 15 минут раунд - это было много... Потому и не оставляли почти форс на мельсе, а если и оставляли - то явные ловушки, где вы нарветесь почти на 99%.
3. первые псы были командными - и твоя сота принципиального значения не имела - т.к. воевать из команды умели и могли 80-90% состава. То кому было ближе - кидался форс и он сам вылетал...
Отсюда вывод - принципиальность иметь колонии расскиданные по всему мельсу отпадает как таковая. Но если кому-то хочется маяться домиками и ныканьем ресов = милости просим)))
Ты ж отсиделся на прошлых псах в защите - тебе и домахи одной хватит и терь спрятаться. А для тех кто желает выступать атакером раскиданность колонок по мелсу - важно.
))) ну не смеши уже, а - ведь знаешь что не правду ляпаешь где попало... устали от твоего трепа.
Ну гляну я логи - кто где и на кого летать будет, по каким адресам - а дальше увидим кто из нас прав: ты который говорит, что надо кучу колоний иметь, или я - который говорит, что от мельсов пользы будет ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ мало и по сути за них переживать не стоит.
А в чём собственно вопрос с этими колониями? Кто хочет -- пусть строит , лично мне эта морока не нужна , мир и так маленький .... каждому как говориться своё
А на счёт сплочения .... так непонятно как сплачиваться , необходимое доверие может возникнуть только на основе протяжённого общения , между мирами его мало . Да и смысл ? Я пришёл суда играть и если солью свой форс (что скорее всего) так свой и сам , а смотреть как 3-4 топа там где-то сборками летают и там твоя капля .... таких вон полные стадионы , но я лично не болельщик .... я свой мячик сам попинаю , пусть и коряво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя