Текущее время: Пн июл 21, 2025 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Золото подешевело
СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:10 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Бывает, что спорю я с тобой, Леш... Но как ни жаль, ты опять оказываешься прав :( Руки опустились, однозначно...

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 22:16 
Game Master
Game Master

От это зря! Играй в удовольствие, плюнь на форум)

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:06 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Да играть то я буду - это уже не лечится, а вот желания что то изменить, улучшить, может даже посоветовать, тем более быть в Сенате однозначно не осталось :(

"В войне нет постоянной формы: исскуство войны состоит в обмане."
Цао Гун /китайский полководец/

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

UnbalanceD, ты тоже мне скажешь, что я демогог, если я попрошу конкретизировать чем ты не доволен. Какое обоснованное решение сенатов было проигнорировано, где поступили грубо вытерев ноги о мнение сенаторов, не посчитались, уходили от общения.

Временные колонии ввели не посоветовавшись? Плохо так на Водолее, что с Пегаса не по решению сената народ переехал?
Тебе не кажется, что того, чего добивается Catk - это ввод такой бюрократии, которая все убьет окончательно тут, а не поможет.

Игрушка то не процветает и если у меня есть в запасе какие-то козыри для реанимации классики - то это козыри все лежат в области перестройки игры для нужд новичков, нового поколения геймеров, их более плавного погружения в игру. Ты хочешь, чтобы я сейчас согласился ждать разрешения у сената водолея, к примеру, на фичу, которая втрое снизит вывозы с новых игроков? Не даст ловить игроков на открытии ворот?
К примеру, на Водолее разумные люди и они будут полностью за. Но где гарантия, что все сенаты во всех мирах будут разумны?

Не надо притворяться и делать вид, что вы не чувствуете разницу между неуважением к вам, как игрокам и сенатаром и тем, что я отстаиваю и провожу свою точку зрения. Эта точка зрения не случайно родилась, это опыт лет тут нашей работы с вами.
Возможности эффективной работы сенатов были и остаются. Пока есть диалог, и ни я и не вы не сошли с ума. Но ключ к эффективности сената - в обоснованности занимаемых позиции и в максимальном единстве по принимаемым решениям.

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Нужна конкретика и доводы, а не просто пальцы гнуть, мол мы правы и все тут. Диалог это впервую очередь услышать и понять опонента, а не затягивание разговора путем "умных" реплик и цитат.

П.С. Краткость - сестра таланта.

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:24 
Властитель межкольцевого мира

2 дада

Сенаты - это инициатива администрации. Не эффективны - распускай.

А игроки очень часто говорят более весомые и правильные вещи, чем твои козыри в рукаве..
До сих пор вспоминается к примеру заря Рога и то что тебе говорили... а в ответ было:
Цитата:

по поводу других настроек Единорогоа ну или Орла. тоже не грузитесь. не нравится - не играйте, ну чего страдать. мы пробуем что-то новенькое. нам не скушно - ряду игроков не скушно. мир будет недолгим? топы замучают? а может труднее топам то будет топовые армии собрать? нет? не задумывались над этим?
что просто не произвести как не пукай на соте больше, чем она может. ну хоть ресами завались и за реал их напокупай на черном рынке. мы подрубили мультоводству и нечистоплотному альянсоводству частично корни. так что не надо кипишь поднимать раньше времени. вы не настродамусы и аналитики не лучше меня. такие же никчемные как и я аналитики). поиграем и узнаем - ... цензировано ... вышла или конфетка.
за сим, любящий вас дада ушел спать
Мы действительно не настрадамусы... но прогнозисты получается полюбому лучше тебя...

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:35 

Цитата:
Нужна конкретика и доводы, а не просто пальцы гнуть, мол мы правы и все тут. Диалог это впервую очередь услышать и понять опонента, а не затягивание разговора путем "умных" реплик и цитат.

П.С. Краткость - сестра таланта.
Конкретика? О какой конкретике можно говорить с человеком который издевательски валенком прикидывается.
Пример:
Цитата:
Nadoelo chutok kashu etu gevat sedmoj god podrjat, tipa:

- реагируете быстро на сбои, хотя бы предупреждайте игроков об сложившейся ситуации
- соблюдайте правила, которые сами же сочинили
- если что-то обещаете, то выполняйте обещания

Ja ne vigu nikakogo tolka ot ne konkretnih rasgovorov. A konkretiku pishite v pravilnom rasdele foruma.
Каша это для него. Конкретику подавай. 7й год он ничего не видит.
В игре нет ниодного человека который бы либо сам ни мультил либо товарищи его не были бы мультоводами. Ты сам говорил что если начать всех наказывать в игре никого не останется - куда конкретнее-то то? Не я понимаю тут привыкли что все должны сами игроки все сделать.. и бесплатно.. Но блаженным то чего прикидываться?
Обещания.. хоть счас могу поднять план работ опубликованный прошлым летом... Все обещания были выполнены?
Предупреждайте.. Тоже считается что люди не способны сравнить время первых постов о падении игры и появлении объявления об этом на стартовой странице (если оно вообще бывает там)...

А в итоге это опять игроки никак конкретику не предоставят... Все из-за них.. И фичи блокируют и ругают не по делу и конкретики нет.. вот засранцы...

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 23:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

expresso, тебе не нравится, что дв мало банит? ты за такую идеальную игру, где все, кто ситит кого-то на 7 ой год идут в сад?
а я против. и дв против, раз не банит всех подряд. потому, что там люди с головой работают. а ты видно, по этому вопросу с головой не сильно дружишь. уж извини за резкость.

по поводу падений игры. что так часто падает? можно сравнить стабильность вашей игры, частоты серьезных багов, падений с тем, что было раньше?
искренне думаешь, что предупреждение о том, что игра не работает, спасает того, кто не может зайти на соту?
мы так медленно все восстанавливаем? вы подчас и заметить ничего не успеваете.
может ты не доволен возможностью все получить обратно подав на откат администрации при не работающем сервисе игры, чего раньше не было у нас - все перекладывали на плечи коммюнити - сами мол разбирайтесь с откатами.

план работ? возникают новые приоритеты, меняется точка зрения - план не устав КПСС, для смены задачи мне не нужен съезд партии. это раз.
два - работаем, медленно но верно ковыряем нашу землю мотыгой. плохо работаем? ты думаешь, тут вот розгами заставите нас работать лучше? право бессмысленный и не конкретный разговор. видите недостатки в игре - надо общаться об этом, и лучше в разделе реформа, я его читаю в отличии от всего остального форума - мне еще надо когда-то успевать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 0:31 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

мутные вы какие-то... пишите одно, делаете другое. и рейтинг ваш новый http://ds.rambler.ru/ds/ranking_new.php ... l&dir=desc мутный какой-то
я конечно понимаю что игра сама по себе мутная, но зачем так жестить?
с мультами например надо как-то чётче выражать позицию, либо они запрещены и банятся ВСЕ, либо они разрешены, либо разрешены но на каких-то чётких условиях, а то хз чё ваще, мультов тучи повсместно, но всё-таки изредко кого-то банят, раз в несколько месяцев http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=193182 по какому-то непонятному принципу :roll:

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 0:46 
Game Master
Game Master

Много слов, мало толку(( Есть один непреложный фактор.
ПАДЕНИЕ РЕЙТИНГА ИГРЫ!!!!
Вот от него и говорим. Без размусоливаний. Разговоры за жисть типо я тут 7 лет бьюсь для вас мне не катят, у каждого своя работа. Хорошая или плохая ему решать. Не нравиться, уходи. Научились размыливать темы. Хотите пофлудить идите в болтушки.

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 0:51 

От чего падение рейтинга и интереса игры? Почем нет новичков? А сможет ли новичек без сторонней помощи разобраться в механике боя? Игра стала слишком сложной. В игру приходят отдохнуть а не мозги ломать. Вот потому и остаються одни старики, да и те вымирают как мамонты, а новичков все нет и нет.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 0:53 
Game Master
Game Master

Механика боя? Ну покажи мне на портале доступную информацию о ней?

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 0:59 

нету. Может ты напишешь? Или например сенаторы миров?

Игра должна быть интуитивно понятной.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 1:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
нету. Может ты напишешь? Или например сенаторы миров?

Игра должна быть интуитивно понятной.
что за бред... факи должна писать lheu4 или сенаторы? :shock:
как мне кажется это прямая обязаность админов...

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2010 1:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Много слов, мало толку(( Есть один непреложный фактор.
ПАДЕНИЕ РЕЙТИНГА ИГРЫ!!!!
Вот от него и говорим. Без размусоливаний. Разговоры за жисть типо я тут 7 лет бьюсь для вас мне не катят, у каждого своя работа. Хорошая или плохая ему решать. Не нравиться, уходи. Научились размыливать темы. Хотите пофлудить идите в болтушки.
ты не парь ни себе голову, ни людям - трафик рекламный от рамблера высох в класску 2007 - 08 годах, вот и весь ответ на твой вопрос.
мы попокупали в 2009 на башорге и тд - проанализировали, видим, что сюда без нормальной реформы лить регистрации бесполезно.
если не открываешь новый мир - народ не идет и не остается. и никогда не шел и не оставался. оставались проценты и в далеком 2007 в орионе, которому было 4 года к тому времени. просто лили много, вот и задерживался кто-то.

говорил в форуме реформа - нужна перебалансировка. мне в ответ - умрем, не хотим. не отнимай нажитое. ну умирайте, че.
шутка.
отниму и спрашивать не буду, если будет надо для реанимации миров. об этом и разговор весь. что веревки в лице договоренностей с вами о невмешательстве в дела друг-друга проекту не нужны.

у нас сейчас уникальных пользователей в версии вконтакте в месяц как тут, без усилий и при вложеных 3к долларов в рекламу. это про рейтинги игры, ее современность, качество, дремучесть и так далее. и не только уникальных, но и шевелящихся - открытых ворот, уникальных рефрешей в сутки и так далее. не такая активая аудитория, слабее - но живет и набирает. и сюда потихоньку начала переливаться. первых 200 игроков нашел пришедших в ноябре с вконтакта.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 358 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 924 След.

Часовой пояс: UTC+03:00