...
А дальше действуйте так: сначала первый выбирает, потом второй из оставшегося, потом третий и т.д. до 10го. Если первым девяти не понадобится предельный гиг компл, к примеру, то десятый сможет его выбрать. Таким образом вроде и призы примерно такие же получатся, как и в этом конкурсе, только распил их на 10, а не на трёх и люди сами себе призы выбирают. При этом есть гарантия, что локалку сможет выбрать каждый.
Кстати, до конца не дочитал твоё сообщение. А идея раздела призового фонда на мой взгляд отличная!
Это потому что я отредактировал его после твоего поста.
Прошу Вас заменить вручённый мне в качестве награды "биллинговый комплексный артефакт на стат" на другой, альянсовый или локальный.
По имеющемуся у нас регламенту, я не имею возможности применить этот артефакт, проще говоря - вы мне в подарок - кинули кусок мусора.
Что я имею право установить в башни?
20 комплов на кад в домашке - но у нас у всех уже стоят огры.
80 аловых артов на Мельсе - не хуже крупных, тут почти готово (мне лишь один надо).
Эх-хе, да не нужен мне такой ваш подарок, совсем не нужен.
Замените, пожалуйста, - дайте взамен огр аларт на кад, и я буду доволен и рад.
И никогда не дарите альянсерам комплы не на профильный ресурс, это просто безумно обидно, - ибо тупо бессмысленно.
Прошу Вас, очень прошу, замените.
(Ориентир: мир Эридан, альянс Легион, награда за добычу статы, 2-е место, наградной компл лежит на домашке 1.90.5).
Мы отметим первые 3 лучших комлектом артефактов на тот ресурс в котором игрок победит.
Заказать какой-то исключительный ресурс для призовых артефактов будет нельзя.
С Фло, не спорь. Он походу все закорючки в правилах выучил:) Ну и в конечном счёте это конкурс, а не способ сделать приятно конкретному лицу А когда следующий конкурс будет? Хочу второе место по нанке:)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
С Фло, не спорь. Он походу все закорючки в правилах выучил:) Ну и в конечном счёте это конкурс, а не способ сделать приятно конкретному лицу А когда следующий конкурс будет? Хочу второе место по нанке:)
Скажем так, я не смог войти в тройку:) Ворота были закрыты...да и часть больших сферок вставлены были в добывалках на централе. Добыча была 2кк с чем то всего.
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя