_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
А во сколько рабочий день админа начинается?
Уже вроди как пора..
Или они с 14:00 до 17:00 работают? Хочу к вам на работу
_________________ Эридан [IGM]
Лег спать только в 3 ночи, а смог с постели подняться только в час дня - уверен, у многих здоровье после праздников также подорвано.
Я не раз говорил: - "Если Сфера не работает - радуйтесь!"
Естественно, мы извиняемся за эти задержки и неполадки. Нам очень жаль, что, как правило, ЧП происходят тогда, когда нас рядом с сетью нет или мы спим. Низкий поклон тем, кто терпелив.
Наверное прийдется свой домашний телефон дать, для оповещений о неполадках и консультаций.
Лег спать только в 3 ночи, а смог с постели подняться только в час дня - уверен, у многих здоровье после праздников также подорвано. Я не раз говорил: - "Если Сфера не работает - радуйтесь!" Естественно, мы извиняемся за эти задержки и неполадки. Нам очень жаль, что, как правило, ЧП происходят тогда, когда нас рядом с сетью нет или мы спим. Низкий поклон тем, кто терпелив. Наверное прийдется свой домашний телефон дать, для оповещений о неполадках и консультаций.
И разговоры за ваш щёт
А когда произайдёт починение
_________________ Феникс - 1.92.5.
И.О. МИДа альянса - ***ET***
призывной пункт и форум альянса:
http://www.destclan.smuta.com/forums.php?m
На языке драконов:
Друг = враг который всё ещё жив.
Последний раз редактировалось Lorderonec Пн янв 10, 2005 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Лег спать только в 3 ночи, а смог с постели подняться только в час дня - уверен, у многих здоровье после праздников также подорвано. Я не раз говорил: - "Если Сфера не работает - радуйтесь!" Естественно, мы извиняемся за эти задержки и неполадки. Нам очень жаль, что, как правило, ЧП происходят тогда, когда нас рядом с сетью нет или мы спим. Низкий поклон тем, кто терпелив. Наверное прийдется свой домашний телефон дать, для оповещений о неполадках и консультаций.
Даешь телефон
_________________ [b][color=black]Особо приближенный к Императору[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей