Текущее время: Ср апр 22, 2026 2:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:41 

То есть нам предлагается за свои деньги очистить наш мир от Мультов и ситтеров. Только люди с чистыми от мультоводства руками будут допущены к спонсированию очистки от мультоводства!

Только вот верится слабо. Честно. Хотят как лучше, а выйдет...
Или придумают что-то вроде трояна или еще какую гадость. И за свои деньги найдешь себе траблы. Вот если бы разрешили людям с сертификатом иметь возможность чего-то такого-эдакого... Типа адресных торговых операций...
А так - мульты были и будут, а я буду сидеть с картинокой и гордо улыбаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lito писал(а):
2 nnetwalker
По второму пункту - "чесная игра" и "спонсор проекта" это две разные вещи ;)

Подача одинаковая:

Мы решили обратиться ко всем платежеспособным игрокам, которые симпатизируют проекту и идее честной и чистой игры, с просьбой оказать проекту финансовую помощь.
Спонсоры, пожелающие внести сумму от 1500 рублей на это благое дело, получат в своё распоряжение уникальный памятный знак для подписи в форуме, установленный на нашем сервере и права игры во всех мирах:

Думаю, дополнительно подчеркивать "спонсорство честной игры" не нужно? )

ЗЫ "спрашивая ник другого - можно и самому представиться" :wink:

2 БэбиДрагон
1. "с понтами"=приводить какие-то глубокомысленные расчеты, ссылаться "на архивы" и прочую ересь, которая не соответствует действительно.
2. Аргументировать вам, достопочненный - зря время терять. Время мое дорого, и плодить оффтопик и на пальцах доказывать одному отдельному взятому "знатоку развития БК, где никто не вопит, когда его кровавит на сутки артник" мне не хочется. Свое мнение о ваших "знаниях" я высказал.
3. Занятно. Оказывается, я что-то "вырвал из контекста". Потрудитесь перечитать свой пост и найти тот самый "контекст, который я вырвал".

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 14:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Lito - такой же, как в сфере
2eastpak - :fh028:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 15:01 
Вечный флудер
Вечный флудер

dada писал(а):
Beg95 писал(а):
да пожалуйста - они и сейчаз там лежат - вот вам и ссылки

http://www.molotok.ru/catalog/lot/6368629 - эт крысы

http://www.molotok.ru/catalog/lot/6368630 - эт бридеры

все на орионе

Это наверно Аппрайзер для проекта зарабатывает, сюрприз готовит :lol: )))))))))))))

Дамс вот бы купить и забанить...да жалко денег :wink:

На других аукуионах и ресы и акки продаются....хе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

А ведь Лито очень наглядно описал, а вы все сделали вид, что не заметили. Нехорошо.
Цитата:
Дык в том-то и суть. Если ты реально мультишь ты точно не будешь просить тебя проверить на мультоводство, так? Иначе тебя дейтствительно "еще за 600р забанят". Так? Так. А раз так, то. Ты сдаешь 600р. Тебя тщательно проверяют на мультов и дают сертификат. Ты бегаешь по форуму и радостно им размахиваешь, тыча в личико всяким хамам. А дада в это время берет эти 600р и идет к крутому кулхацкеру Васе Пупкину, который за эти 600р сидит и проверяет на мультов Мишу Глючкина, который сертификацию не проходил. Ибо у самого дады (и Энзо, Кселага и т.д.) сил и времени на проверку всех подряд уже нету, а пришлый народ (Вася Пупкин) согласен проверять всех подряд тока за 600 р. Усе просто

После того как, некоторые игроки пропустили или сделали вид, что незаметили слова Лито, у меня появились вопросы:

1 Вам непонятна суть акции?
2 Вас смущают официальные формулировки?
3 Что именно вам не нравится в акции "Честная Игра"?
--------------------------
Прошу отвечать, задавать вопросы - кратко, корректно и по теме.
Если кто то считает, что флуд можно прикрывать под "обсуждением новостей", то он ошибается - буду резать флуд, оскорбления проекта и офтопики.
Для критики, в мой адрес, есть мейл dada@destinysphere.com и раздел "Предложения и Критика".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:20 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ajshma писал(а):
А ведь Лито очень наглядно описал, а вы все сделали вид, что не заметили. Нехорошо.
Цитата:
Дык в том-то и суть. Если ты реально мультишь ты точно не будешь просить тебя проверить на мультоводство, так? Иначе тебя дейтствительно "еще за 600р забанят". Так? Так. А раз так, то. Ты сдаешь 600р. Тебя тщательно проверяют на мультов и дают сертификат. Ты бегаешь по форуму и радостно им размахиваешь, тыча в личико всяким хамам. А дада в это время берет эти 600р и идет к крутому кулхацкеру Васе Пупкину, который за эти 600р сидит и проверяет на мультов Мишу Глючкина, который сертификацию не проходил. Ибо у самого дады (и Энзо, Кселага и т.д.) сил и времени на проверку всех подряд уже нету, а пришлый народ (Вася Пупкин) согласен проверять всех подряд тока за 600 р. Усе просто

После того как, некоторые игроки пропустили или сделали вид, что незаметили слова Лито, у меня появились вопросы:

Если кто то считает, что флуд можно прикрывать под "обсуждением новостей", то он ошибается - буду резать флуд, оскорбления проекта и офтопики.
Для критики, в мой адрес, есть мейл dada@destinysphere.com и раздел "Предложения и Критика".

А что именно, уважаемый, помешает тому, кто заплатил эти пресловутые 600 р-р-р-р-э, наделать мультов после прохожления проверки и получения НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ картинки в подпись, да еще которой можно тыкать в хличико ? Ведь приснопамятный, нанятый на его же, мультовода, бабки Вася Пупкин, будет занят проверкой в это время множества Миш Глючкиных. А мультоводу то чего беспокоится ? Его уже проверили, а когда до него второй круг проверок еще дойдет, Ведь Миш Глючкиных очень-очень много, несколько тысяч. Да и будет ли он вообще, второй круг проверок, это еще дада надвое сказал :totlach:

Последний раз редактировалось Scooterist Вс янв 16, 2005 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:21 
Надзиратель кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Цитата:

ну начнем с того что я не сделал вид что незаметил слов я просто ток зашел и прочитал ответ.
Ну допустим это немного проясняет... тоесть как я понял в эту сумму входит проверка не только тебя но еще нескольких ироков правильно?
Дык можна ответить всетаки Какими методами будут проводится проверки???
Дедушка вы же знаете что я не из тех кто будет просто в тупую чтото опровергать просто пытаюсь всетаки прийти к более четким овтетам и чтобы другие также поняли смысл всего этого процеса
Мне ненравится всетаки то что я уже писал.. то что чел с сертификатом может его получить и с чистой совести усилено начать мультить :) разве нет?
Или наоборот если я не сделаю плату то меня могут забанить просто по подозрению в мультинге хотя я играю чесно но по какимто критериям окажется что ктото из моих знакомых вы посчтиаете за мульта..
Блин аж самому смешно :) со стороны мой пост выглядит как пост мультера :))))
короче я проверок не боюсь но хотелось бы знать всетаки как можна оправдаться если тебя вася пупкин забанит потому что ты 600р незаплатиш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дедушка, логика порочная - получается, что раз вам бояться нечего, то вы бежите давать деньги.. Одно из другого не вытекает. Получается вроде как платишь добровольный штраф за то что ты честный. Хех. И кроме того, объединён денежный взнос с подачей данных о себе - это мне лично вообще не понятно. Без денег помощь не принимается? Отсюда естественно следует вывод о том, что администрация заинтересована в деньгах, а сбор персональных данных лишь предлог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:30 

А что именно, уважаемый, помешает тому, кто заплатил эти пресловутые 600 р-р-р-р-э, наделать мультов после прохожления проверки получения НУ ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ картинки в подпись, да еще которой можно тыкать в хличико ?
Наверное совесть :lol:
Ведь приснопамятный, нанятый на его же, мультовода, деньги Вася Пупкин, будет занят проверкой в это время множества Миш Глючкиных.
А вот и нет. Чем больше игроков поддержавших акцию, тем больше Вась Пупикных.
Я вас уверяю, когда я проверяю на мультоводство игрока, то на его "форумные лычки" мне наплевать. Я смотрю только на факты. Также будет и Вася Пупкин.

А мультоводу то чего беспокоится ? Его уже проверили, а когда до него второй круг проверок еще дойдет, Ведь Миш Глючкиных очень-очень много, несколько тысяч.
Вы уже доказываете, что не имеете мультов, так как не знаете, как мульты создаются. :lol:
На развитие мульта требуется не один день - проверят, и не раз, так как будут свободные руки для этого.
Только вот, считаю, что вы все таки начинаете флудить. Еще раз внимательно прочитайте слова Лито, дайте ответ на мои вопросы по пунктам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:41 

2Deathdealer
Пока вы не прочтете внимательно слова Лито и не ответите на мои вопросы - ответов от меня не дождетесь. Нефрит, к тебе также это относится. Не надо квотировать кромадные тексты, не надо писать душещипательные оды про коварство админов.
Давайте более организованно отнесемся к обсуждению Акции.
-------------------------------
Прочтите слова Лито
Ответьте кратко на мои вопросы
После этого задавайте свои вопросы. Желательно подумать над формулировкой вопроса, чтобы он был как можно более краток и понятен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 16:53 

Ajshma писал(а):
2Deathdealer
Пока вы не прочтете внимательно слова Лито и не ответите на мои вопросы - ответов от меня не дождетесь. Нефрит, к тебе также это относится. Не надо квотировать кромадные тексты, не надо писать душещипательные оды про коварство админов.
Давайте более организованно отнесемся к обсуждению Акции.
-------------------------------
Прочтите слова Лито
Ответьте кратко на мои вопросы
После этого задавайте свои вопросы. Желательно подумать над формулировкой вопроса, чтобы он был как можно более краток и понятен.

1 понятна. непонятна реализация.
2 смущают некоторая запутаность вашего поста.
3 Ненравится именно то что непонятна суть ее работы. методы проверки и какие методы будут для доказания невиновности.
Знаю что такое ошибка хранителя и знаю что в основном изза гордости его же уже ничего не докажеш. Поэтому хотелось бы узнать четкие формулировки проверок. Звонки на мобильный? выезд по месту? или встреча в реале с каждым кто с тобой на айпи висит или с ним когдато пересекался.. Вот что за вопрос.
И еще чел платит 600р его раз проверяют ставят знак чист через месяц его еще раз проверяют и банят :) а он ни в чем невиновен что ему делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:08 

2Nefrite
Методы проверок мы не можем оглашать (100 раз говорилось), чтобы не давать возможности придумывать им "обходы". И так приходится мучаться из-за ухищрений мультоводов.
Давайте только свои вопросы хоть нумеровать? Хрен поймешь на который отвечать.

И еще чел платит 600р его раз проверяют ставят знак чист через месяц его еще раз проверяют и банят а он ни в чем невиновен что ему делать?

Сперва отсылается письмо с предупреждением о бане. И только после молчания подозреваемого, производится бан.
Как только подозреваемый отвечает, начинаем диалог на предмет доказательств своей невиновности в мультоводстве. Если Администратора удевлетворят доказательство - игрока разбанивают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я написал, что мне в этом не нравится. Конкретно по буквам: не нравится, что обязательно надо платить деньги, если хочешь сообщить данные о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:34 

Ajshma писал(а):
2Nefrite
Методы проверок мы не можем оглашать (100 раз говорилось), чтобы не давать возможности придумывать им "обходы". И так приходится мучаться из-за ухищрений мультоводов.

Ну это понятно... но вот:
Цитата:
Участник Движения за честную игру должен быть готовым со всей серьезностью заполнить анкету, установленную на регистрации бесплатного премиум-теста и быть готовым к тому, что мы войдем с ним в контакт (возможно, в сложных случаях потребуется и личная встреча с нашим представителем).

вот что.. тут вроди не о технических методах написано...

Ajshma писал(а):
Давайте только свои вопросы хоть нумеровать? Хрен поймешь на который отвечать.

И еще чел платит 600р его раз проверяют ставят знак чист через месяц его еще раз проверяют и банят а он ни в чем невиновен что ему делать?

Сперва отсылается письмо с предупреждением о бане. И только после молчания подозреваемого, производится бан.
Как только подозреваемый отвечает, начинаем диалог на предмет доказательств своей невиновности в мультоводстве. Если Администратора удевлетворят доказательство - игрока разбанивают.

ну это уже интересно но воть с доказанием всеравно неочень понятно.. ну да это всеравно трудно обсуждать до первых банов чтобы на практике это рассмотреть.. а не в теории.. как например человек живущий в таллине будет доказывать что он играет с братом с 1го компа а не то что у него мульт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 16, 2005 17:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Deathdealer писал(а):
Я написал, что мне в этом не нравится. Конкретно по буквам: не нравится, что обязательно надо платить деньги, если хочешь сообщить данные о себе.

Спокойнее, как я понял, администрация никого не обязыват платить деньги.
И там совершенно не сказано, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО платить деньги если хочешь сообщить данные о себе - можешь совершенно весплатно выслать информацию :-))

да, кстати,
Цитата:
Участник Движения за честную игру должен быть готовым со всей серьезностью заполнить анкету, установленную на регистрации бесплатного премиум-теста и быть готовым к тому, что мы войдем с ним в контакт (возможно, в сложных случаях потребуется и личная встреча с нашим представителем).

А билет до Москвы (или куда там) мне оплатят, аль за свой счет? А может мне гостей ждать? :twisted:

Последний раз редактировалось ManYacK Вс янв 16, 2005 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 186 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00