Текущее время: Пн апр 27, 2026 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 12:23 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Titania писал(а):
Честно дико извиняюсь за вопрос. Понимаю, что достали уже ими но, прочитав все посты в топике :) так и не нашла ответ на интересующий меня вопросы. Поэтому простите, но не могли бы вы сказать точнее назвать конкретную цифру, со скальки человек(1,2,3,4,5 а может 10 или 25) :) атака одного альянса, подпадают под понятия альянсового спама?

И подпадают ли альянса + академия и ВБП под понятие один альянс?

Например, на меня сейчас летят два игрока из одного альянса. В течении 2-х суток я по нынешнему закону могу закрыть на это глаза, но вот через 48 чесов от первого спама если кто-то даже по не знанию, как тут раньше говорилось не освобождающего от ответственности, прилетит из этого альянса, то я могу начинать жаловаться, на этого игрока, что это альянсовый спам? :roll:

И если ВБП и альянсы+академии тоже подпадают под понятие один альянс то, получается что спектр тех на кого я могу жаловаться расширяется :) И если какой-то горемыка(из того же альянса или из ВБП или из академии ) прилетит в точении этих 12 часов перерыва то, ему может не повезти так как он нарушит правила? Хотя в принципе те 2 атаки спамом были простой разведкой и их с большой натяжкой можно причислить к смам армии. Но так как в законе дана такая характеристика альянсового спама «Альянсовый спам - совместная атака игроков из одного альянса.» без каких то пояснений я могу трактовать это как хочу и причислить к альянсовому спаму разведку 2 игроков одного альянса, на мою соту, к спам армии.

Альянсы по численности разные. Есть альянсы из одного человека, а есть и из сотни и больше. Есть альянсы и их академии, есть ВБП которые объединены общим договором. Поэтому может, стоит ввести какой-то коофециэнт, с которого можно считать атаку n-гое количества игроков подпадающих под понятия альянсового спама. И написать разъяснение по поводу альянсов с их академиями и ВБП. Плюс расширить понятие альянсового спама и что такое «совместная атака», то есть подпадает ли разведка двух и больше игроков под понятие спам армии или надо 1 игроку послать какое-то n-ое количество этих разведок за 48 часов чтобы его атаки признали спам армией.

Меньше жалоб будет и следовательно меньше работы 8)

Полностью поддерживаю данный вопрос %)
Я обитаю на Эридане,в сфере где есть такие альянсы [IGM] 230 человек,[LEGION] 570 человек и ..технический Альянс [PSOLAO] 666 человек..
И для нас это очень серьёзный вопрос,поэтому либо обьесните все как надо либо отмените данную поправку..%)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 18:09 
Хранитель
Хранитель

Смысл идеи ясен, вот только кончится всё это следущими вариантами развития ситуации:
1) Официальный распад любых ВПБ.
2) Абсолютно нейтральная политика любого альянса, что бы не дай бог не заподозрили в союзных отношениях с другим алом, участвующим в атаке.
3) Вывод игроков в нейтралы.
В случае приобретения этими вариантами массовости, опасаюсь, что наше глубокоуважаемое ДВ устанет и начнёт либо отстрел всех, либо задвинет эту идею по-глубже, смотря на всё снисходительно.
Пока, действительно, будет невозможно совершать противозаконные действия из-за механики игры, дырку в законе найдут.
Тут уж как с законодательством - закон пишут сотни людей, а ищут способ обойти миллионы.
И как бы я уважительно не относился к нашему ДВ, но опасаюсь, что дезинформация и принятие решения на её основе могут быть нередкостью.
Хотя, конечно лично мне как МИДу, будет интересно на всё на это посмотреть, но в игру играют не только МИДы.

Могу помочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 21:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да не будем сильно на эту тему париться - отмена спама, как тактики в игре дело одного месяца максимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 21:30 

suralis писал(а):
... приняли новые правила. Причем неоднозначные и оставляющие простор для произвольного толкования...
Короче, валить надо из игры...

eastpak писал(а):
suralis писал(а):
...
Короче, валить надо из игры...
За время игры на Змее оооочень многих игроков знаю ушедших из игры. А ведь там были только премиумы!!!

Lightness писал(а):
Как раз над этим думаем ... вводить ли устойчивые понятия .. или всё-таки каждый раз определять самим как и раньше.

Господа, правила довольно коротко оформлены, но неясно, расплывчато. И об'яснений конкректных опять-таки не дают. Повторюсь, никому не хочется попасть под бан за недопонимание, которое никто не хочет конкретизировать.

Последний раз редактировалось kernel Вс фев 13, 2005 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 21:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Еще раз вам говорят - не парьтесь.
Просто не ограничивайте других игроков дебильным спамом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

оптимистичный dada писал(а):
Да не будем сильно на эту тему париться - отмена спама, как тактики в игре дело одного месяца максимум.

Зуб дадите? :oops:

стратегический Ajshma писал(а):
Еще раз вам говорят - не парьтесь.
Просто не ограничивайте других игроков дебильным спамом.

Можно определение - какой спам является "дебильным", а какой "тактически обоснованным"?
Такое чувство, что тут собрались маньяки, чисто для себя, для души спам шлют.

ЗЫ не, все хорошо, но вот если за это"законотворчество", кого-то забанят, вот тогда веселье по полной начнется...

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Последний раз редактировалось nnetwalker Вс фев 13, 2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:03 

Дебильный - это когда идет спам соты в течении двоих суток. при чем ни одной боевой. Ну идиотизм просто, из вредности, несколько суток блокировать игроку доступ к армиям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

1. А причем тут тогда "альянс"?
2. А если игрока спамят, а я на него вдруг вылечу? Вылечу, да спать пойду, у него в рейтинге не написано, что "его двое суток спамят" - меня что, блокнут? )

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:09 
Генералиссимус
Генералиссимус

dada писал(а):

Я в таком случае не секу для чего ДВ закон писала?:?

Такая шумиха во всех ПИВ запостили... :shock:

Максимум на месяц... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:13 

делающий вид, что не врубается nnetwalker писал(а):
1. А причем тут тогда "альянс"?
2. А если игрока спамят, а я на него вдруг вылечу? Вылечу, да спать пойду, у него в рейтинге не написано, что "его двое суток спамят" - меня что, блокнут? )

1 А при чем тут велосипедисты?
2 Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. :twisted: Так что, nnetwalker, не задавай глупых вопросов и не показывай себя глупым, чем ты есть на самом деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 13, 2005 22:19 

Dima_gog писал(а):
Я в таком случае не секу для чего ДВ закон писала?:?
Такая шумиха во всех ПИВ запостили... :shock:
Максимум на месяц... 8)

Неисповедимы пути господни. Значит так надо и нам, смертным это не уразуметь. А чего не уразуметь, того не пытайтесь понять - приймите на веру, дети мои.
Топик закрываю.
Новая поправка была сделана, определенным личностям и они поняли. остальные, еще раз говорю - не парьтесь.
На данный момент, я противник запрета на спам-армии - если вы докажете мне, что вы действовали в рамках реальных боев, то пишите мне. Я уж как нить с Начальников ДВ договорюсь - бана не будет. Но если ваши действия руководствовались именно блокировкой чьей то армии - пеняйте на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 0:53 
Support DS
Support DS

Меня тут типа небыло, но можно я добавлю? Спасибо.
Так вот у вас не будет проблем связанных со спамом, если вы просто напросто не будите его использовать. Отговорки типа "почему врагам можно, а я не должен" не принимаются. И вообще меня сама фраза бесит " мы спамили по-правилам".
Спам сам по себе ВНЕ правил! Запретите его сами для себя, а не боритесь с правилами, которыми Лайт пытается вас ограничить.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 102 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7

Часовой пояс: UTC+03:00