|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
|
блин а мне даж смешно немного за этим наблюдать...в который раз случаются траблы и в который раз народ начинает орать скажите нам ченить и валить все на админов мол гады они ничего не делают...мда...
во первых админов очень мало и они поверьте мне тоже иногда спят а иногда даже и отдыхают как люди...
во вторых от того что вы кричите быстрее починино не будет ничего вы только мучаете модеров все это читать,
в третьих мало когда замечает народ благое и всегда подмечает то за что можно подковырнуть и за что пожно поорать...думаете админы сидели и кофе пили пока все лежало?
а про сообщение..ну да ну напишут они мол сфера лежит......а вы что сами не знаете что сфера лежит и что админы работают над поднятием?
да и про сроки починки интересные вы люди...сами представьте себе что значит держить такую фиговину способную одновременно обрабатывать тысячи людей ..это сложнейшая система след и починка ее нелегка....и как можно определить рамки времени? это вам не свечи заменить в тачке...когда можно точно сказать что через пять минут все будет готово ...тут все очень нелегко и время сказать наврядли кто-то точно сможет..
Итог сей басни таков: не гоните на админов а поставьте себя на их место и попробуйте объективно оценить их работу....
Кто скажет что это подмаза и пополизство , тому в морду плюнуть готов за такие мысли в мою сторону...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Profox
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
DoctorBo писал(а): ...вас не учили в детстве, что плюшек бесплатных не бывает, что всякий труд должен оплачиваться и чтобы чего-то требовать, сначала нужно заработать/заплатить за такое право? вы бы им лучше спасибо сказали и спокойно подождали, когда люди поднимут сферу...
Если более внимательно прочитать мой топ, то можно увидеть, что я там писал о том, что вся сфера привыкла к токому рода отдыху как даунтаймы (про утрешние 3-х..и более часовые,ЕЖЕДНЕВНЫЕ перерывы я молчу ВООБЩЕ). В лубой другой он-лайн игре (А я уже играю в 4 в т.ч. и DS) глюки бывают 15-30 минутные и то раз в месяц\неделю. При этом не вырубается вся игра.
В общем как я и сказал все уже привыкли к этому и ГОРОЙ ЗА АДМИНОВ. Я конечно не согласен с теми кто тут так уж высказывается про пиво и девочек(такого просто не позволит ДИРЕКТОР. Но на самом деле... разве нельзя новые примочки тэстить на локальных паре-тройке тачек (неверю что ДАЖЕ в МАЛОМ ОФИСЕ нет в сети 10 машин... НЕВЕРЮ) тэстить модули, а потом слать в МИР ВСЕЛЕНСКИЙ. А потом еще пару суток фиксить баги. Зачем себе работу усложнять.
З.Ы. Вот возьму в пример себя. В своей оргонизазии вводим новую систему доступа, прав и ограничений. Поставили слабенький сервачек в забытой всеми богами комнатушке и прицепили к нему 5 полужевых тачек. результат налицо. За неделю нашли косяки в запрете доступа, придумали как лучшим способом оргонизовать общие ресурсы,исправили косяк с ТУГО работающим нэтом и более мение все отладили. В этот понидедльник весь офис переводим в новый домен! А если бы сразу перевели 2 дня нас бы жарили все каму не лень.
_________________ ----------
Один старый член Альянса лучше новых двух!
[img]http://webcenter.ru/~surma/index2s4.files/image001.jpg[/img]
[size=84][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=56968]Заявки на вступление[/url][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Bani писал(а): уважаемый ssaga, форум проблем и ошибок находится немного ниже. Здесь админы читают что-то очень редко. Но базу на эридане сейчас посмотрим. Видимо она загружена
Любезная Бани, коль вы уж взяли на себя смелость заявить, что все работает, так не надо убегать в кусты и просить закрыть топ. На данный момент ситуация на Эридане следующая: [13:49] <Obana> сфера у кого-нить работает? [13:50] <Wizard_Max> работает но хреново [13:50] <SergantK> еле еле [13:50] <SergantK> и матюхаеться через раз [13:50] <bob02> у мну [13:51] <RNW> а у мя шар уже минут 30 крутитПросьба не публиковать логов переписки, даже таких безобидных - это запрещено правилами. Skorpus.Это только маленькая часть из тех кто ответил. Если это называется стабильной работой, тогда ой. dronam писал(а): Итог сей басни таков: не гоните на админов а поставьте себя на их место и попробуйте объективно оценить их работу.... Кто скажет что это подмаза и пополизство , тому в морду плюнуть готов за такие мысли в мою сторону...
Дронам, никто на админов на самом деле не "гонит", всем понятно, как тяжело поддерживать работоспособность серверов такого масштаба.
На самом деле, люди призывают к элементарному уважению пользователей, ну не работает сервер, так прямо и скажи об этом.
Какой смысл держать народ в неведении?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpaceBizon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AndreAS писал(а): На Змееносец зайти могу, с Андромеды выкидывает!
У меня такая же ситуация. Может Андромеде пришел кырдык
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Profox
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Слава нашим доблесным админам.
Днем и ночью серваки держащих.
Не прогнуться их стальные спины.
От судьбы ударов нещадящих!!!!!
Помоги всем нам Боже!
_________________ ----------
Один старый член Альянса лучше новых двух!
[img]http://webcenter.ru/~surma/index2s4.files/image001.jpg[/img]
[size=84][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=56968]Заявки на вступление[/url][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Obana писал(а): Дронам, никто на админов на самом деле не "гонит", всем понятно, как тяжело поддерживать работоспособность серверов такого масштаба. На самом деле, люди призывают к элементарному уважению пользователей, ну не работает сервер, так прямо и скажи об этом. Какой смысл держать народ в неведении?
Для подобных сабжей есть специальные люди а админы офигенно заняты восстановлением и сем подобным поверь мне им даже на сабж sdhtvtyb не хватает они сидят и пашут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
Obana, глюки с эриданам из-за всесферки.
У тех кто в ней не участвует. все работает.
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neronew
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
А у меня всё работает!!! Очень лагает конечно, но работает.
_________________ Альянс IGM. Эридан, Лиенсорд
-------------------------------------
[img]http://www.neronew.nm.ru/%ca%e0%f0%f2%e8%ed%ea%e8/igm_logo.gif[/img]
-------------------------------------
[img]http://www.neronew.nm.ru/KIRZ.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Я понял в чем проблема игры:
Ломлюсь в игру.
Выдает ошибку:
EH_ Train War Unit: Unable to add constructed unit 56 to home army 9497
Засовываю в переводчик, получаю:
EH_ Обучают Военную Единицу: Неспособный добавлять построенную единицу 56 к домашней армии 9497
То есть я так понял проблема вся в том, что игра не может прибавить 56 бойцов к 9497!!! Так вот что надо улучшить в игре, чтобы без сбоев: ее надо на движке от калькулятора делать (типа такого, как в Видовсе) - и все будет в шоколаде 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
GreatArzamas, добавить не может из-за перегруженности базы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Bani писал(а): GreatArzamas, добавить не может из-за перегруженности базы
Да я это пошутить попытался, не удалось  В игру хочу пустите, рядом ребятишки без премиума без проблем входят, а я с премиумом нифига  Дискриминация 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LGeneral
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Это я такой красивый или то..то..то у меня все зашибись летает, без всяких лагов, да к тому же и не Премиум. Вот.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
|
LGeneral, ты ведешь активные боевые действия?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Bani писал(а): Obana, глюки с эриданам из-за всесферки. У тех кто в ней не участвует. все работает.
Неужели Эридан так колбасит из-за атаки Легиона на Псолао?
Может нам отменить полеты? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAGENATOR
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Интересно как на Эридане можно не участвовать в всесферке...?
_________________ [img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |