это вы откуда такую цитату выдрали от моего имени? я такого не писала. не приписывайте мне чужого, очень не люблю.
Ничего я не выдерал Случайно вышло и я тут же поправил. Так что все в порядке, еще раз говорю относитесь ко всему проще девушка/женщина. А то в жизни сложно будет... Чисто совет даю по доброму
Вообщем с квестом все ясно, но если честно то я ожидал большего.
давать советы дело неблагодарное, особенно, невостребованные советы малознакомым людям.
и еще, не говорите мне, что мне делать и я не скажу вам куда идти.
за собой следите и будет вам счастье.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина.
так давно писали, я уже и забыл что с 12дня 30го:( Блин без ресов на НГ остался. Спасиб. Я что-то не уверен что дотов и болячек должно быть одинаковое кол-во...а то сколько призов нас ждёт? А меняться это правильная идея, но вот только я незнаю пока ещё у кого бы нашлось лишних дотов штучек 8
А кто знает они больше к сотовым относятся или локам?
так давно писали, я уже и забыл что с 12дня 30го:( Блин без ресов на НГ остался. Спасиб. Я что-то не уверен что дотов и болячек должно быть одинаковое кол-во...а то сколько призов нас ждёт? А меняться это правильная идея, но вот только я незнаю пока ещё у кого бы нашлось лишних дотов штучек 8
я думаю что будут делиться, холерка к примеру будет сотовой, а слепота локалкой или на оборот
Я что-то не уверен что дотов и болячек должно быть одинаковое кол-во...а то сколько призов нас ждёт? А меняться это правильная идея, но вот только я незнаю пока ещё у кого бы нашлось лишних дотов штучек 8
да не обязательно одинаковое.
просто на каждую сферу их определенное количество.
те кто успеют обменяться, что бы были пары, получат шанс на призы.
баланс в сфере это тоже дело не шуточное, поэтому кандитов будет много по-любому.
для того он и новогодний квест.
интерессно, есле принемать во внимание тот факт, что за холерку с противоядием дают арт, то нужен ли полный комплект всех артов, и влияет ли количество находящихся на соте болячек с противоядиями
Блин задолббали флудить, дельных мыслей всего парочка, а флуда 50 страниц.
Никто не обратил внимания на мой пост, может я и не права, но хочу это обсудить.
Тут знатаки такие, паутина-net, вот именно что так паутины и не будет.
Паутина это WEB, да будет известно, там кто то уже писал несколькими страницами раньше расшифровку фразы плести паутину, собственно именно этот человек и натолкнул меня на мысль.
Почему я считаю ключевым словом DRAGUNWEB, т.к. здесь присутсвует слово паутина, при этом первое немецкое слово или предлог я в немецком вообще не шарю но по словарику его все же нашла. Далее, этот игрок появился во всех сферах 30 декабря (если я не ошибаюсь) т.е. примерно тогда когда Дада запостил свой последний пост.
Дада, если я на правильном пути, а меня никто не слушает, дай мне поощрительный приз!
Далее, этот игрок появился во всех сферах 30 декабря (если я не ошибаюсь) т.е. примерно тогда когда Дада запостил свой последний пост.
квест новогодний, т.е. боевых персонажей в нем не будет, следовательно, ни каких лишних сот искать не надо.
а DRAGUNWEB - есть только в сфере льва, судя по анализатору.
Блин задолббали флудить, дельных мыслей всего парочка, а флуда 50 страниц.
Никто не обратил внимания на мой пост, может я и не права, но хочу это обсудить.
Тут знатаки такие, паутина-net, вот именно что так паутины и не будет.
Паутина это WEB, да будет известно, там кто то уже писал несколькими страницами раньше расшифровку фразы плести паутину, собственно именно этот человек и натолкнул меня на мысль.
Почему я считаю ключевым словом DRAGUNWEB, т.к. здесь присутсвует слово паутина, при этом первое немецкое слово или предлог я в немецком вообще не шарю но по словарику его все же нашла. Далее, этот игрок появился во всех сферах 30 декабря (если я не ошибаюсь) т.е. примерно тогда когда Дада запостил свой последний пост.
Дада, если я на правильном пути, а меня никто не слушает, дай мне поощрительный приз!
Ниже можете меня критиковать.
по критикуем мы народ такой, просто есле учесть вышеуказанное тобой, то ты не закончила свою мыль
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина
и с чего вы вообще взяли, что тут речь о грамматических предлогах?
тут есть вопрос - неужели не самые лучшие?
и есть предлог из-за которого можно думать именно так - т.е. немецкий сервак игры.
ведь известно же, что многие считают его лучше русскоязычной версии.
американцы... хм... может еще появиться америкосская версия скоро.
сдается мне, что это просто очередной толчок к активным действиям, не более...
Цитата:
Сейчяс мы над этим думаем, а пра всё астальное мы уже понели... Думаю не стоит переливать одно и тоже.
54-55 страница - ответит на эти вопросы.
вряд ли будет какое-то другое решение.
Кто мы ? Неужели не самые лучшие ? А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут. Бред. Бред больного воображения. Паутина
и с чего вы вообще взяли, что тут речь о грамматических предлогах?
тут есть вопрос - неужели не самые лучшие?
и есть предлог из-за которого можно думать именно так - т.е. немецкий сервак игры.
ведь известно же, что многие считают его лучше русскоязычной версии.
американцы... хм... может еще появиться америкосская версия скоро.
сдается мне, что это просто очередной толчок к активным действиям, не более...
Цитата:
Сейчяс мы над этим думаем, а пра всё астальное мы уже понели... Думаю не стоит переливать одно и тоже.
54-55 страница - ответит на эти вопросы.
вряд ли будет какое-то другое решение.
Абисняю популярно... какие нафиг серваки? Самые лучшие водятся, понятно, на Эридане. das - предлог немецкий, dastin - похоже на Хофмана а это кто? американец. пауТИНа - tin Короче это я и остаётся единственный врпрос - что со мной делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя